Raspfile Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Вопрос-предложение к администрации: Нельзя ли включить в личный профиль такую опцию, как отображэние разделов? Я имею в виду, допустим, чтоб когда я выходил на главную страницу форума, мне не нужно было яростно вертеть колесом, чтобы посмотреть самый низ страницы (напр., кто онлайн, и т.п.). Мне, например, нафиг не нужны разделы ДОВских кланов... Надеюсь, понятно изложыл O_o ... Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Raspfile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 =) глаза разуй и посмотри в правом верхнем углу есть значок "минус" нажми на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Кряг пряв 8) Юзай "минус". We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 :D :D :D Ух ты! Блин, точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти