NaPalm Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Это все http://www.copplestonecastings.co.uk/range.php?range=FW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Не не не, копплстоун только дядьки в масках и те кто в камуфле, простые парни в беретах и касках это Em4 miniatures Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Поскольку все вокруг играют во всякие киллтимы, понадобилось добавить к армии несколько моделей: Штурмовой сентинель: ХВТ: Сержант Кросс: Весь киллтим, за исключением трех хоббитов, которые отказались позировать фотографу: В старых сообщениях протухли фотки - обновил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 очень понравился сентинелька, у нас на ходынке раньше танки стояли старые и самолеты, так вот они тоже были почти всегда "чистые", но уже изъеденные ржавчиной увы. То есть он чистый, но побитый Так или иначе прямо вид из детства :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 небольшое дополнение к отряду разведчиков - пара снайперов. И все уже готовые для отряда миниатюры вместе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Еще миниатюры к разведчикам: Третий снайпер и сержант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Уфффф. Отделение закончено. Что называется не прошло и года (на самом деле прошло). Групповое фото, финальное: Изменено 8 июля, 2017 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Когда-то, вдохновившись этими ребятами, собрал ИГ, заказав пехоту с М4miniatures. С тех пор успел продать, свалить из Вахи в Вармаш и забыть про всё. А караван-то идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Когда-то, вдохновившись этими ребятами, собрал ИГ, заказав пехоту с М4miniatures. С тех пор успел продать, свалить из Вахи в Вармаш и забыть про всё. А караван-то идёт) Крашу потихоньку, ага ^___^ Так-то я уже и свалить успел и вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Клевая кода кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Мужик с болтером орёт:" Чего я его один то всегда несу?!" Классные, каждая отдельная миня с характером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Время от времени не меня нападает острое желание поставить себе в жж новую аватарку. В таких случаях я обычно иду к Винни-Пуху и начинаю ныть. Сердце не камень, и через несколько часов-дней-месяцев медвед сдается, и рисует что-нибудь. В этот раз это был офицер из моего 179го Галифийского: Результат мне настолько понравился, что нарисованный образ был немедленно воплощен в металле - обмазал зеленкой, а затем и красками вот такого типа: Когда-нибудь, когда я оторву жопу и сведу все свои записи и фантазии о галифийцах - там, конечно, будет и про лейтенанта Эстфолла, самого старого по возрасту офицера в первой ветеранской роте, единственного гвардейца в истории 179го Галифийского, пережившего два переформирования подразделения в связи с 90% потерями на боевой операции. Изменено 1 октября, 2017 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти