Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ на вальках

Рекомендуемые сообщения

Отменно) А где пасти) Моя негодует)

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

очень приятные глазу работы, руки у художника растут из правильного места)))

сначала думал, что это конверсии, хотел взорваться аплодисментами

минус: надпись слева на вальке немного неровная, кмк. ну и несовсем понял, что на клинках шашек у штурмовиков

ну и несовсем понял, что на клинках шашек у штурмовиков

Разряды энергии. Эт паверсворды :)

а че без пафосной аквилы через весь корпус?)

Даже близко не представляю как ее делать, и какого геморроя с масками это будет стоить.

есть такая тема - рисовать контуры фрихенда карандашом. он отлично ложится, краске не вредит, стирается стеркой. :)

Валька отличная, я вот после тандерболта вообще пугаюсь браться за такие площади поверхностей.

есть такая тема - рисовать контуры фрихенда карандашом. он отлично ложится, краске не вредит, стирается стеркой. :)

Миш, думая что скелет пегаса карандашом я нарисую лучше, чем кисточкой ты сильно заблуждаешся. Я рисовать не умею впринципе, с детства. :(

Попробуй пару раз нарисовать от руки, или типа того, на бумажке.

Ну, то есть, например, находишь подходящую картинку с аквилой, перерисовываешь, еще раз, а потом рисуешь на том месте, где тебе надо)

Попробуй пару раз нарисовать от руки, или типа того, на бумажке.

Ну, то есть, например, находишь подходящую картинку с аквилой, перерисовываешь, еще раз, а потом рисуешь на том месте, где тебе надо)

Пф:) Да пробовал я, естессно :)

Больше похоже на змею ^_^

Изменено пользователем Custos

Что на предыдущей работе, что на этой не хватает технологических надписей и обозначений, которыми обычно испещрены ЛА. Думаю, они здорово оживили бы модель.

ыхыхы, арбуз с зубами!)

если это змея, почему у нее глаз человеческий?)

Изменено пользователем Vinni_Pooh

ыхыхы, арбуз с зубами!)

если это змея, почему у нее глаз человеческий?)

Винь, ну это же очевидно: потому что мне так хочется :)

Что на предыдущей работе, что на этой не хватает технологических надписей и обозначений, которыми обычно испещрены ЛА. Думаю, они здорово оживили бы модель.

У стендовиков техничка декалями дается, если набор хороший, которыми я в принципе не пользуюсь + декалей от самолетиков у меня и нет, не собирал их уже лет двенадцать. От руки, боюсь, каракули будут.

• 4 недели спустя...

мне нравится свирепая страсть в ее глазах! они так и говорят: погладь меня, погладь меня, мельхар!)))

Вультура отличная :)

Ракеты в подах не хочешь выделить как-нибудь? Или на фотках просто не видно?

Кстати, можно нелепый вопрос? Мне вот еще предстоит красить самолеты, поэтому задумался над покраской фонаря. У вальки, например, есть там одна перемычка, которая отлита прямо со стеклом. Так вот, собственно. Ты как поступаешь с фонарем - такие вещи просто красишь вручную без грунта, или грунтуешь со всей моделью, заклеив стекла маской?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...