K.Shrike Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Отменно) А где пасти) Моя негодует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А где пасти) Моя негодует) Пасть на Вультуре будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Приятные ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 очень приятные глазу работы, руки у художника растут из правильного места))) сначала думал, что это конверсии, хотел взорваться аплодисментами минус: надпись слева на вальке немного неровная, кмк. ну и несовсем понял, что на клинках шашек у штурмовиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Хорошая штуковина.) а че без пафосной аквилы через весь корпус?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну и несовсем понял, что на клинках шашек у штурмовиков Разряды энергии. Эт паверсворды :) а че без пафосной аквилы через весь корпус?) Даже близко не представляю как ее делать, и какого геморроя с масками это будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 есть такая тема - рисовать контуры фрихенда карандашом. он отлично ложится, краске не вредит, стирается стеркой. :) Валька отличная, я вот после тандерболта вообще пугаюсь браться за такие площади поверхностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 есть такая тема - рисовать контуры фрихенда карандашом. он отлично ложится, краске не вредит, стирается стеркой. :) Миш, думая что скелет пегаса карандашом я нарисую лучше, чем кисточкой ты сильно заблуждаешся. Я рисовать не умею впринципе, с детства. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Попробуй пару раз нарисовать от руки, или типа того, на бумажке. Ну, то есть, например, находишь подходящую картинку с аквилой, перерисовываешь, еще раз, а потом рисуешь на том месте, где тебе надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Попробуй пару раз нарисовать от руки, или типа того, на бумажке. Ну, то есть, например, находишь подходящую картинку с аквилой, перерисовываешь, еще раз, а потом рисуешь на том месте, где тебе надо) Пф:) Да пробовал я, естессно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Отличный транспорт ) Реализация "рабочей лошадки" отменна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 WIP следуещей леталки, специально для K.Shrike :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Больше похоже на змею ^_^ Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Custos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Больше похоже на змею ^_^ Дык оно и есть. Зеленая акула это совсем уже как то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Что на предыдущей работе, что на этой не хватает технологических надписей и обозначений, которыми обычно испещрены ЛА. Думаю, они здорово оживили бы модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) ыхыхы, арбуз с зубами!) если это змея, почему у нее глаз человеческий?) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ыхыхы, арбуз с зубами!) если это змея, почему у нее глаз человеческий?) Винь, ну это же очевидно: потому что мне так хочется :) Что на предыдущей работе, что на этой не хватает технологических надписей и обозначений, которыми обычно испещрены ЛА. Думаю, они здорово оживили бы модель. У стендовиков техничка декалями дается, если набор хороший, которыми я в принципе не пользуюсь + декалей от самолетиков у меня и нет, не собирал их уже лет двенадцать. От руки, боюсь, каракули будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а мне нравится (= красиво и со вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Надо было одноглазую змею сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Докрасил наконец Вультуру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Круто-круто) Мне оч понравилась, как и вся техника, собственно, до этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 мне нравится свирепая страсть в ее глазах! они так и говорят: погладь меня, погладь меня, мельхар!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А глазки-то все кавайнее и кавайнее... :) Отличная работа, Дим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А глазки-то все кавайнее и кавайнее... :) Не дождешся :) Ни глазок, ни розочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вультура отличная :) Ракеты в подах не хочешь выделить как-нибудь? Или на фотках просто не видно? Кстати, можно нелепый вопрос? Мне вот еще предстоит красить самолеты, поэтому задумался над покраской фонаря. У вальки, например, есть там одна перемычка, которая отлита прямо со стеклом. Так вот, собственно. Ты как поступаешь с фонарем - такие вещи просто красишь вручную без грунта, или грунтуешь со всей моделью, заклеив стекла маской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти