Commodus Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Красивые штурмачи, плазмы мне нравятся! :) А серж почем с болтером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Красивые штурмачи, плазмы мне нравятся! :) А серж почем с болтером? Дык минька такая. Убирать его это вчухиваться жутко, он прям вместе с телом отлит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) А просто у мну кадиан касркины, вот и... а коллекционные по детализации уступают или нет на твой взгляд? А то нравятся эдакие водолазы-космонавты :) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А просто у мну кадиан касркины, вот и... а коллекционные по детализации уступают или нет на твой взгляд? А то нравятся эдакие водолазы-космонавты :) Старые ИМХО заруливают касеркинов всухую. Обвеса море - гранаты двух видов, пистолеты в кобурах, подсумки, патронташи, некие странные приспособления на рюкзаках, датчики движения вона... А касеркины - просто кадианский ИГшник с прилепленными листами брони на бедрах и ногах и с хэллганом :) Мне классические гораздо больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Просто лица у них эээ не слишком красивые так сказать. У кадианцев шлем мне нравится, у правого виска лазерный дальномер да и вообще класика скайфай шлем помоему :) А так да, надо будет подумать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Просто лица у них эээ не слишком красивые так сказать. У кадианцев шлем мне нравится, у правого виска лазерный дальномер да и вообще класика скайфай шлем помоему :) А так да, надо будет подумать, да. Мне больше противогазы аля Ханк нравятся. У этих дальномер на хэллгане закреплен, видимо. По крайней мере что-то такое на нем налеплено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В старых штурмовиках, ИМХО, проблема только в одном - мало вариантов. С теми же казеркинами проще, т.к. в дополнение к имеющимся металлическим, достаточно легко сконвертить из различных пластиковых битцев в других вариантах так, чтобы вместе смотрелись органично. Со старыми тоже возможно, но гораздо сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Вопрос: а когда собственно будут "вальки", очень хочется посмотреть :rolleyes: Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Хорошие ребята) Ура тема Иг на вльках ожила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 По заказу плюшевого но не лишенного харизмы медведя, думающего о людях :) Вопрос: а когда собственно будут "вальки", очень хочется посмотреть :rolleyes: Одна - относительно скоро, тем более я ей уже пару месяцев играю, следующие хз, мне внезапно понравилась мантикора, хочу покрасить в текущую армию Сталинваста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 так совсем же ж другое дело, без меня никто и не узнал бы о наборе красок у них на спинах!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 так совсем же ж другое дело, без меня никто и не узнал бы о наборе красок у них на спинах!))) Это елочные игрушки, нефиг тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Очень понравились штурмовики. И комплект защиты на все случаи жизни. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 И комплект защиты на все случаи жизни. )) презерватив, банка колы и надувная лодка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Нубский вопрос: Смотря на миньку посередине, это гравишут или просто "ранец штурмовика" ? Изменено 14 сентября, 2010 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Нубский вопрос: Смотря на миньку посередине, это гравишут или просто "ранец штурмовика" ? ИМХО просто ранец. Там еще есть какая-то металлическая конструкция прикрытая верхним клапаном, но на гравишут не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 в старом WD, когда только выпустили старых штурмачей, был рассказик про то как они ловко дисантируются и валят орков: описание управления и конструкции графишуты было простое - пультик на запястье это управление, пояс - сам гравишут) так что мега турбины элизии это все так от бедности видать или технического несовершенства,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 в старом WD, когда только выпустили старых штурмачей, был рассказик про то как они ловко дисантируются и валят орков: описание управления и конструкции графишуты было простое - пультик на запястье это управление, пояс - сам гравишут) так что мега турбины элизии это все так от бедности видать или технического несовершенства,) о как... не читал, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Старые ИМХО заруливают касеркинов всухую. Абсолютно верно. И обвесом, и рылом внешним видом. "Сияющие мальчики" создавались с оглядкой на панцергренадер - чуть побольше и ножки в броне. А старые вон какие - и суровые и красивые (и когда покрашены правильно, как вот тут). Можно только надеяться, что создавая новых пластиковых, дизайн возьмут у старых, а не у касркинов или, госсспиди!, из пальца опять высосут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Это елочные игрушки, нефиг тут Они доставляют особо суперважную секретную партию елочных игрушек??? а реально, что это у них такое???? явно не банка колы и надувная лодка :rolleyes: и по теме, штурмовики просто класс) как и все мини у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Они доставляют особо суперважную секретную партию елочных игрушек??? а реально, что это у них такое???? явно не банка колы и надувная лодка :rolleyes: и по теме, штурмовики просто класс) как и все мини у тебя Дымовые гранаты. а что имело в виду ГВ - ХЗ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 То ГВ и имело... Возможно, добавление маркировочных колечек (как на боеприпасах с ОВ) добавит им идеи "гранатности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 И наконец третье отделение штурмовиков: Меня начали сильно напрягать одинаковые спешлы, поэтому тут мельты из слегка переделанных обычного штурми и лишнего сержанта. Жутко изрезал большой палец, пока отколупывал с них декор хэллгана и болтера -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Как и всегда - отлично, заслуженная аргументация еженедельному плюсованию. Корнверсия из сержанта позабавила, сам не знаю, чем именно. Олсо, на сколько очков ты сейчас ей гоняешь? 1500, или расширился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Олсо, на сколько очков ты сейчас ей гоняешь? 1500, или расширился? Целиком - нинасколько, вендетта всего одна собрана. Я пока интегрирую это все в своих востроянцев. Вендетту с десантом ты видел же сам на столе, а штурми последние две недели подключил, для обкатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти