K.Shrike Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 великолепно)) кожа красилась так же как и у простопехоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 великолепно)) кожа красилась так же как и у простопехоты? Проливок больше. Баал ред вокруг рта, Левиафан пурпл около глаз. Ну и аккуратней старался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Как и всегда, отлично :) Я уже устал тебе плюсовать в этой теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Тоже хочу плюсануть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxikys1987 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 все кул, но не страшно тебе рино?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 все кул, но не страшно тебе рино?) Эээ? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxikys1987 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Эээ? :- тьфу, опечатался) тебе не жалко рино? кстати связист этот последний красавец) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 тебе не жалко рино? дык это ГВ курочило, а не я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxikys1987 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 дык это ГВ курочило, а не я :) ааа фу) забыл что у них такое есть)) думал это ты измучал риньку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Для Кубка понадобился дядька с хэвифлеймером:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Очень серьезная работа по конверсии огнемета.Вообще обожаю копаться с оружием и его переделками.Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 фотка настолько темная, что ничего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Думаю, так виднее, ну конечно если автор не против) Ну и мне понравился хевифлеймор Изменено 5 июня, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Гад он, чего старался - непонятно :) Ниразу за день не выстрелил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Поскольку температура в квартире наконец стала хотя бы чуть-чуть меньше, чем нормальная температура тела собрался с силами и покрасил вот таких парней, в команду одному из сержантов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Как всегда прекрасно) Миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Миньки? ээээ... классик штормтрупер же =) Изменено 15 августа, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 в общем, уровень не ниже предыдущих. вполне приятно и аккуратно выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Отличные штурмовики! Особенно понравились доспехи, гранаты и линзы. :) Всегда смущает варгир на металлических миньках. Ты ведь собираешься брать пятерню с 2 мельтаганами? Не жалко очков на power sword? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Отличные штурмовики! Особенно понравились доспехи, гранаты и линзы. :) Всегда смущает варгир на металлических миньках. Ты ведь собираешься брать пятерню с 2 мельтаганами? Не жалко очков на power sword? Неа :) + их будет три отряда, и некоторые, возможно, по 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Второе отделение штурми :) Небольшое лирическое отступление: в прошедшую субботу у меня буквально лопнул шаблон - выбросившись на второй ход и напырив бладовский либродред мельташтурми не просто пережили его взрыв (прокинув 4е сейва) но и счастливо дожили до 7го хода, чего на моей памяти никогда не случалось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ты бы хоть не поленился и сзади их сфоткать... а так мило, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ты бы хоть не поленился и сзади их сфоткать... а так мило, конечно же. ок, Винь, вечером специально для тебя будут упругие штурмивские попки. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 для меня? да я ради искусства и народа надрываю свое истерзанное горло... а ты вот так меня угнетаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 для меня? да я ради искусства и народа надрываю свое истерзанное горло... а ты вот так меня угнетаешь? Эксклюзивная фотосессия - это угнетение? :? Ладно, до вечера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти