Brooklyn Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо за гайд) Хорошие игшники у тебя получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Отличный гайд! Почерпнул много полезного для улучшения качества покраски своих кадианцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodvin1982 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 с удовольствием слежу за каждой новостью в этой теме... Сам тоже потихоньку "пилю" своих "Закаленных ветеранов"...ну и технику до кучи(скоро КШМ на базе РИНО завершаю). Остается для счастья заказать с того сайта миниатюрки и попытаться сделать своих. Красные береты.."Красные дьяволы" Royal airForse или Бундесвер вдохновили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Красные береты.."Красные дьяволы" Royal airForse или Бундесвер вдохновили? Первые скорее. Вообще, англичане в 1/72 у меня первым набором того что можно "миньками" назвать были :) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 с удовольствием слежу за каждой новостью в этой теме... Сам тоже потихоньку "пилю" своих "Закаленных ветеранов"...ну и технику до кучи(скоро КШМ на базе РИНО завершаю). Остается для счастья заказать с того сайта миниатюрки и попытаться сделать своих. Красные береты.."Красные дьяволы" Royal airForse или Бундесвер вдохновили? PARA это совершенно не Royal Air Force. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Отличный гайд! Почерпнул много полезного для улучшения качества покраски своих кадианцев. Сам задумался о применении Вошей. И спасибо за гайд. Это + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Отменный гайд)) +камраду) И просто отменному штурмачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Что еще интересного в 178м Галифийском Десантном? Это один из немногих т.н. "смешанных" полков Имперской Гвардии, в котором служат одновременно и мужчины и женщины :) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 С первого взгляда почему-то вспомнился Рембо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Мне почему-то вспомнилась Эллен Рипли в исполнении Сигурни Уивер ) Зачет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Интересно вышло. Просто и мило.) Красные береты.."Красные дьяволы" Royal airForse или Бундесвер вдохновили? Первые скорее. Хм. А почему, к примеру, не краповые береты? Почему всех вдохновляют забугорные армии? Про них кино больше снимают? =) Кстати, на одной из фото твой чувак, ну пряма вылитый краповик начала 80х. Старый броник, " лопух" на голове(тогда береты не ушивали) ...только берет не на ту сторону) Изменено 1 мая, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Хм. А почему, к примеру, не краповые береты? Почему всех вдохновляют забугорные армии? Про них кино больше снимают? =) Потому что десантники. Не спецназ, а десантники. Предвосхищая вопрос - не голубые береты, потому что это уже было, у кого-то видел. Причем ЕМНИП не одну армию и не у одного человека. :) btw про английских десантников фильмов не смотрел вообще. Максимум - знаю что существует "A bridge too far", тут отечественные кинопроизводители для меня явно впереди. Вообще же я не собирался и не собираюсь натягивать их на реальность, это полк имперской гвардии, а не para, ВДВ, или что-то еще, кроме мягких намеков с беретом, названием и парой фамилий ничего их с реальностью не сближает. Очевидно при желании можно упереться сильнее, и в покрасе (камуфляж благо несложный) и в конверсиях оружия, (магазины, например, боковые) но не вижу смысла, мне это не интересно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Очень достойная работа! Слежу за продолжением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Да ты не понял. Я так, в общих чертах. Просто почему-то, сравнения с зарубежными подразделениями - это норма. А интересно могло получиться. Можно было провести параллель между СН и штурмовиками. Надо подумать... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Да ты не понял. Я так, в общих чертах. Просто почему-то, сравнения с зарубежными подразделениями - это норма. А интересно могло получиться. Можно было провести параллель между СН и штурмовиками. Надо подумать... )) Хм. А, скажем, на варсире в проектах можно откопать множество тем с "совьет\рашн стайл" Иг :) От дурацки покрашенных минек, до вполне серьезных и красивых стилизаций типа http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=138909 Да и тут я видел и комми-маринов и Каиновских "Ангелов Октября"... Да хоть те же востроянцы мои. ИМХО какого-то перекоса особенного нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 От дурацки покрашенных минек, до вполне серьезных и красивых стилизаций типа http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=138909 Угу, только если бы автор хоть чуть-чуть думал головой, армию бы не уродовали надписи типа "фашистов", "бей родину" и "смерть фашизм" По теме - очень достойные ИГшники при минимуме конверсий. Как ВДВ нравятся куда больше тех же элизианцев. Девушка из той же серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Угу, только если бы автор хоть чуть-чуть думал головой, армию бы не уродовали надписи типа "фашистов", "бей родину" и "смерть фашизм" По теме - очень достойные ИГшники при минимуме конверсий. Как ВДВ нравятся куда больше тех же элизианцев. Девушка из той же серии? Да, из той же. Даже к этому можно бэк привязать :) Например свяшенные лозунги Омниссии, которые никто за давностью не помнит что значат, но без них танкам в бой нельзя :) Лично я особого криминала в желании украсить свои модельки не вижу, при таком качестве работы. :) Вот аццкие "белогвардейцы" другого товарища это да :) Изменено 2 мая, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 От дурацки покрашенных минек, до вполне серьезных и красивых стилизаций типа http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=138909 Да лозунги на броне улыбнули) Но стилизация хороша. Дим твори дальше)^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Командное отделение :) "Подробнее" Майор Фрост и безымянный плазмоганщик :) Опять же плазмоганщик и медсестра. В связи с легким внешним сходством медсестру зовут Ребеккой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Мелхар,извините но вы каналья!Нельзя так смачно и сочно красить!Вызвать вас что ли на дуэль на ломах? Вот только плазма немного напрягает.По виду. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вот только плазма немного напрягает.По виду. Ну не конвершеная она совсем, я лентяй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Плазме бы передок от марского пп, и узнаваемость бы возросла в момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 >>> Вот аццкие "белогвардейцы" другого товарища это да Дайте ссылку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Дайте ссылку?) Не нашел :( Давно видел, сейчас даже раздел не могу вспомнить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Плазме бы передок от марского пп, и узнаваемость бы возросла в момент... Резонно :) Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти