Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ на вальках

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

с удовольствием слежу за каждой новостью в этой теме...

Сам тоже потихоньку "пилю" своих "Закаленных ветеранов"...ну и технику до кучи(скоро КШМ на базе РИНО завершаю).

Остается для счастья заказать с того сайта миниатюрки и попытаться сделать своих.

Красные береты.."Красные дьяволы" Royal airForse или Бундесвер вдохновили?

Первые скорее. Вообще, англичане в 1/72 у меня первым набором того что можно "миньками" назвать были :)

Изменено пользователем Melhar

с удовольствием слежу за каждой новостью в этой теме...

Сам тоже потихоньку "пилю" своих "Закаленных ветеранов"...ну и технику до кучи(скоро КШМ на базе РИНО завершаю).

Остается для счастья заказать с того сайта миниатюрки и попытаться сделать своих.

PARA это совершенно не Royal Air Force.

Отличный гайд! Почерпнул много полезного для улучшения качества покраски своих кадианцев.

Сам задумался о применении Вошей.

И спасибо за гайд. Это +

Отменный гайд)) +камраду) И просто отменному штурмачу)

Что еще интересного в 178м Галифийском Десантном? Это один из немногих т.н. "смешанных" полков Имперской Гвардии, в котором служат одновременно и мужчины и женщины :)

img3362g.jpg

Мне почему-то вспомнилась Эллен Рипли в исполнении Сигурни Уивер ) Зачет)

Интересно вышло. Просто и мило.)

Первые скорее.

Хм. А почему, к примеру, не краповые береты? Почему всех вдохновляют забугорные армии? Про них кино больше снимают? =)

Кстати, на одной из фото твой чувак, ну пряма вылитый краповик начала 80х. Старый броник, " лопух" на голове(тогда береты не ушивали) ...только берет не на ту сторону)

Изменено пользователем Child Of WarP

Хм. А почему, к примеру, не краповые береты? Почему всех вдохновляют забугорные армии? Про них кино больше снимают? =)

Потому что десантники. Не спецназ, а десантники. Предвосхищая вопрос - не голубые береты, потому что это уже было, у кого-то видел. Причем ЕМНИП не одну армию и не у одного человека. :) btw про английских десантников фильмов не смотрел вообще. Максимум - знаю что существует "A bridge too far", тут отечественные кинопроизводители для меня явно впереди.

Вообще же я не собирался и не собираюсь натягивать их на реальность, это полк имперской гвардии, а не para, ВДВ, или что-то еще, кроме мягких намеков с беретом, названием и парой фамилий ничего их с реальностью не сближает. Очевидно при желании можно упереться сильнее, и в покрасе (камуфляж благо несложный) и в конверсиях оружия, (магазины, например, боковые) но не вижу смысла, мне это не интересно. :)

Да ты не понял. Я так, в общих чертах. Просто почему-то, сравнения с зарубежными подразделениями - это норма.

А интересно могло получиться. Можно было провести параллель между СН и штурмовиками.

Надо подумать... ))

Да ты не понял. Я так, в общих чертах. Просто почему-то, сравнения с зарубежными подразделениями - это норма.

А интересно могло получиться. Можно было провести параллель между СН и штурмовиками.

Надо подумать... ))

Хм. А, скажем, на варсире в проектах можно откопать множество тем с "совьет\рашн стайл" Иг :) От дурацки покрашенных минек, до вполне серьезных и красивых стилизаций типа http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=138909

Да и тут я видел и комми-маринов и Каиновских "Ангелов Октября"... Да хоть те же востроянцы мои. ИМХО какого-то перекоса особенного нет :)

От дурацки покрашенных минек, до вполне серьезных и красивых стилизаций типа http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=138909

Угу, только если бы автор хоть чуть-чуть думал головой, армию бы не уродовали надписи типа "фашистов", "бей родину" и "смерть фашизм"

По теме - очень достойные ИГшники при минимуме конверсий. Как ВДВ нравятся куда больше тех же элизианцев. Девушка из той же серии?

Угу, только если бы автор хоть чуть-чуть думал головой, армию бы не уродовали надписи типа "фашистов", "бей родину" и "смерть фашизм"

По теме - очень достойные ИГшники при минимуме конверсий. Как ВДВ нравятся куда больше тех же элизианцев. Девушка из той же серии?

Да, из той же.

Даже к этому можно бэк привязать :) Например свяшенные лозунги Омниссии, которые никто за давностью не помнит что значат, но без них танкам в бой нельзя :) Лично я особого криминала в желании украсить свои модельки не вижу, при таком качестве работы. :) Вот аццкие "белогвардейцы" другого товарища это да :)

От дурацки покрашенных минек, до вполне серьезных и красивых стилизаций типа http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=138909

Да лозунги на броне улыбнули) Но стилизация хороша.

Дим твори дальше)^^

Командное отделение :)

31627079.jpg

"Подробнее"

Майор Фрост и безымянный плазмоганщик :)

img3388g.jpg

Опять же плазмоганщик и медсестра. В связи с легким внешним сходством медсестру зовут Ребеккой

img3383.jpg

img3386.jpg

Мелхар,извините но вы каналья!Нельзя так смачно и сочно красить!Вызвать вас что ли на дуэль на ломах?

Вот только плазма немного напрягает.По виду.

Изменено пользователем Mikhail

Плазме бы передок от марского пп, и узнаваемость бы возросла в момент...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...