Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

3 меганоба

Рекомендуемые сообщения

"Свежеоткрашенные меганобы"... я бы выразился несколько иначе-свежезамазанные меганобы,ибо очень грязно.Головы еще смотрятся,но металлические части-нет.

3+ из 5 баллов.

Головы покрашены красиво - остальное не очень

В целом для игровухи потянет

есть грязь как художественный прием, а есть грязь как несовершенство покраски. здесь второй случай.

есть грязь как художественный прием, а есть грязь как несовершенство покраски. здесь второй случай.

Вполне уместное замечание, очень грязно...

После одного слоя проливки все будет смотреться приятнее. А грязь можно изобразить проливкой вермин брауном, но не по всей модели, а только пятнами в некоторых местах.

Изменено пользователем GoozzZ

Это неяркая, неаккуратная, унылая, неприкольная бяка.

Подобную критику можете считать необъективной, но с меганобами так нельзя. Простите.

Орковые орки, оркуитительные в своей орковости... Я не объективен, мне просто нравится...

Изменено пользователем Damneus

Орковые орки, оркуитительные в своей орковости... Я не объективен, мне просто нравится...

Ну еще бы. Сам-то из артфорджика =)

Jurin, без обид, но лучше тебе пока свой весьма добротный террейн выкладывать. Покрасом пока рано хвастаться.

Лица не плохи, про остальное сказали, работа грязная и эффекта грязи на моделях не получилось, просто грязная покраска...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...