frag3 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ребят такой вопрос. Dow2 CR стоит 2.2. Так вот,можно ли как то исправить патч на 2.1 ? очень хочу посмотреть репки с 2.1 но никаких конвертеров реплеев и тому подобного я не нашёл в инете. буду очень признателен если поможите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 i Уведомление: Тему переместил. Вроде не новичок на форуме, пока усное предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frag3 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 да сори, глаза уже просто слипаются, не туда забрёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 а просто переустановить игру 2.1 будет и не обнавлять O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frag3 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ну этот вариант мне известен, но всётаки вдруг есть и другое решение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти