BigCat Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем большое спасибо - оргам, товарищам по команде и оппонентам! Отдельное спасибо Босе - он мужественно превозмогал и доминировал во всех играх за исключением той, в которой его на первый ход унесло гэйтом, жаль фотик не брал на турнир. Отдельный респект человеку, которого одержало Православие, и который мужественно, сдержанно и корректно это перенес! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ваню выпустили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Отдельное спасибо Босе Бося был героически прекрасен! =) Одари его новой клевой подставочкой, фрихендом или всадником, он заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Мои спасибы :) В первую очередь организаторам. Вижу турниры "Генерала" поднимаются на новый уровень. Во вторую очередь Антохе (за армию, доставку и пр. пр.), Анне за мышей, Пилоту и Азатоту (вроде) за гулей, Фенору за врайтов, Жене БладВайту (за рыцарей) В третью команде, которая меня терпела и делала вид, что так оно и должно быть :) В четвертых моим оппонентам за интересные и веселые игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Здорово, что понравилось :) Спасибы: Smok'у - за приятную игру, Boldrik'у - за доверие, Сову - за спасительный кофе с круасаном, Angelizer'у - за разговоры, Forestwalk'у - за привнесённый позитив и фотки. А так же спасибо всем, с кем было о чём поговорить и всем, кто просто молча помогал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Требую фоток :) Все молодцы. Но все разочаровали. Посмотрю внимательно результаты - напишу кто не очень сильно разочаровал ;) Антоха - зажигателен! Коля - спасибо, что взял на себя почти все. Настя - неоценима :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 За организацию и проведение спасибо. А майку можно получить-купить? Где ветка про косяки турнира? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) За организацию и проведение спасибо. А майку можно получить-купить? Где ветка про косяки турнира? :D ...майки растут в цене :) Думаю через недельку можно будет начинать аукцион. Кстати, про косяки. 1. Забыли объявить аукцион на футболки :) 2. По такому турниру надо выпускать издание. В котором будут полные ростера, профили команд, фото, результаты игр, паринги, анализ, мнения. (Это будет реально крутянская книженца) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем zeffid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 За организацию и проведение спасибо. А майку можно получить-купить? Где ветка про косяки турнира? :D про майки думаем. создай. ты же знаешь, твое мнение очень важно для нас (тм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Да, а тому, кто спер мою колесничную печеньку, на которую я ставил Босю, чтобы точно показывать положение - этому человеку пусть будет стыдно, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 из минусов: когда уже будут призы за последнее место? сколько можно терпеть этот беспредел? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 из минусов: когда уже будут призы за последнее место? сколько можно терпеть этот беспредел? :D мое личное мнение - приз за последнее место - это издевательство над людьми. но можем поговорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ну да, люди разные. кто-то может и обиделся бы. но я лично воспринял бы его достойно:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 приз за последнее место - это издевательство над людьми. Вот еще, у тебя просто опыта последних мест недостаточно. Приз - это всегда хорошо. Только табличку гравировать не надо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я понял, будет вам приз +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) создай. ты же знаешь, твое мнение очень важно для нас (тм) :D <---- ссылка Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Семен Семеныч Горбунков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Большое спасибо организаторам за прекрасно проведённый турнир. Отделное спасибо Максу, Славе, Коле и Маше за сверхчеловеческое терпение и выдержку :) Огромное спасибо Anna и SergZerg, игра с вами - "das ist fantastisch!" :D Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Bedner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо организаторам- турнир получился классный, спасибо всем оппонентам за игры. Ждем продолжения в следующем году :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сыграл всего одну проксиботскую партию, но все равно спасибо, ибо партия позволила окончательно увериться в том, что бреты - моя армия и надо учиться ими играться. Дяде Косте спасибо за дайсы, они будут переданы нуждающимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Спасибо за организацию данного мероприятия! Было интересно, весело, а главное ценный опыт. =) Спасибо доблестной команде " Ego Boosters ", до победы не хватило самую малость, проведём работу над ошибками и в следующий раз, уж точно победим! Спасибо оппонентам, иногда приходилось подключать голову, а не только превозмогать бросками кубиков *отсылка к 4 игре с Zatras`ом =) Спасибо Саше аka Mr.Carloff за советы! Спасибо организаторам, что собрали фееричную команду проксиботов, с такими замечательными людьми выступать в команде было одно удовольствие! Огромное спасибо всем ещё раз! ;) PS Хочу извиниться перед Ditrih`ом, за не очень спортивное поведение, я исправлюсь, честное пионерское! Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Арссил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 PS Хочу извиниться перед Ditrih`ом, за не очень спортивное поведение, я исправлюсь, честное пионерское! все норм, тебе спасибо за игру, всегда готов повторить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Требую фоток :) немного моего: хитрый скинк думает:) эпик бэтл, потом пришли биганы с варбоссом и чорки просто всякое разное, среди чего мои соратники и наши противники + окружающие нас люди:) представители оргов и замечательные проксиботы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибы: Всем организаторам за собственно событие ) Батюшке за воскресное благословение Людям на улицах Москвы за помощь в поиске пути Бендеру-Беднеру за пару РБТ ;) Торгриму (если я правильно запомнил) за ликбез по поводу кастов из здания Тимофею за демонстрацию возможностей хаоситского дракона Oglok'у за приятный бой (реально, самая, пожалуй, дружелюбная игра. Орки - они все такие :) ) Narval'у за то, что наступил на горло собственной песне и за мегаэпический батл "папамобиль и рыцари против бешеных моряков и женщины в черном" Defender'у за "карму" и вертолет невидимку (а подставка с втоптанным в землю гигантом просто офигительна) Команде - за то, что вытащили-таки в первый раз на турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Команде - за то, что вытащили-таки в первый раз на турнир! Пожалуста;) [ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд ] А майку можно получить-купить? Майки это ко мне;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо Anglais'у, Zeffid'у и Neanor за замечательный турнир. Все было здорово, все молодцы :) Спасибо моей команде, которая таки собралась, поехала, да еще и стоически превозмогала в тех ужасных пайрингах, которые сложились из-за моей тупости :) Отдельное спасибо Бендеру, который выручил нас в трудную минуту, замечательно вписался в команду раздолбаев и всячески проявлял неиссякаемый оптимизм :) Огромное спасибо Neanor и Anglais'у за гостеприимство, общение, угощение и вообще. Вы супер :) Спасибо Ревенанту за то, что уговорил поменять ростер, а так же за предоставленные на турнир миньки. И, конечно же, спасибо оппонентам за интересные и поучительные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти