Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

уважаемые орги,

хочу сказать вам спасибо за замечательный турнир.

делаю это в письменной форме, ибо в самом конце потерял Колю и ему лично не сказал.

поэтому еще раз ему лично и всем, кому сказал уже (Настя, Зефа;)), спасибо.

были напряги со временем и "замечательной бабушкой" (тм), бабушка пофиг, конечно, но вот со временем надо что-то делать, наверно:)

или орков со скавенами на турнир не пускать или пытаться искать возможность делать длительность раундов больше. (официально, без поблажек для медленных этого турнира:))

а еще меня расстроила последняя игра:( но подробно тут писать не буду.

З.Ы. всем членам моей команды - мы молодцы, мы действительно флафф банниз:)

пусть всем, кто нас обыграл будет стыдно, а тем, кто проиграл нам - вдвойне.

Изменено пользователем oglok

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, спасибо большое организаторам, турнир был отличный!

Спасибо оппонентам - было множество приятных игр, несмотря на вроде бы "спортивный" характер мероприятия.

Ну и самое большое спасибо - моим соратникам по команде. Прошлый Кубок стал для нас полностью провальным. Этот - почти что триумфальным ;).

Результаты вкратце - поляки всех победили, лучшая результативность у капитана команды "с непроизносимым названием" (тм), лучшая армия - Локсли.

Организаторской команде - тридцать три раза ку.

Моим товарищам по команде - три раза ы.

Моим оппонентам - просто спасибо за отличные игры :)

Хочу первым делом сказать спасибо Коли, Насте и Зефе! Турнир не просто отличный, а вы ещё раз всем показали (доказали) свой профессионализм в этом деле. Не буду говорить про турниры в других городах, ибо не был, но ваши турниры одни из лучших в стране и лучшие в Москве это точно!

Спасибо всем моим оппонентам. Все игры были интересные.

Спасибо Аенуру, который присоединился к нашей команде и который набрал больше всего очков среди нас :)

Спасибо Дефендерусу за предоставленные модели цвергов!

ну и спасибо за приз, очень приятно! :rolleyes:

to Poland Team. Many thanks for visiting us! Сongratulations!!

и ещё я был очень рад видеть многих людей, не буду всех перечислять, а то ещё кого забуду :)

Изменено пользователем Locksly

Спасибо большое за хороший ивент. Было весело. Жалко не сыграл с Поляками, очень хотел. Так же спасибо Локсли и Ане за мирную и приятную игру. Тимке и Стасу за тест ростера, а так же интересные игры. И спасибо Маркизу из команды с непроизносимым названием :), собственно, что вы просили, то я и сделал ))) Игра была скучноватой, но думаю полезной для оппонента.

Зы: Простите за эмоции и Стасик прости за то что подгонял. Но на самом деле все сложилось даже лучше для тебя на последние ходы. А то так бы мы отыграли нечестные 3 хода и я бы не увидел своих ошибок. Так что это даже лучше для меня.

Спасибы:

- Моему брату, Нине- за огромную моральную поддержку

-Моей команде- Narval, Uchenikkk, Wolfcat- вы просто замечательные игроки!) Для меня было огромной честью быть вашим капитаном. Надеюсь, что в следующем году мы станем №1 не только среди русскоговорящих команд :)

- Всей судейской бригаде- вы очень квалифицированны и все такое ;)

- Our Polish opponents, especially Zullus. It was perfect game for me and bad tour for my team :P

- Оппонентам- за игры

-Всем командам-противникам- за конкуренцию и за то что пришли

Изменено пользователем DM Crew

Присоединяюсь к спасибам :D Зефа Коля Настя молодцы, турнир потрясающий.

Огромный респект нашей команде, особо капитану) 4 место это отличный результат. ;)

Ну и конечно благодарю своих оппонентов, собенно тех, с кем сыграл 20/0 :D

Изменено пользователем sTaRuXa

благодарю организатор турнира: Настю, Колю и Андрея. Спасибо огромное за хорошую атмосферу, время провел с душой.

Огромное спасибо членам моей команды: Ане, Ване и Андрею. Я был рад играть с вами в одной команде. :)

Спасибо команде, в целом получилось достойно я считаю.

Спасибо всем кто участвовал в организации турнира, большое хорошее дело сделали.

Турнир был потрясающий, большое спасибо Организаторам, хотелось бы в следующем году повторить)). Адво, Стас и Баш как всегда нам чуть не свезло)) так что меняем кубы). А так у нас отличня команда. Большое спасибо за игры моим оппонентам. Ну и еще раз поздравления победителям.

Изменено пользователем HunterYU

Присоединяюсь к благодарностям организаторам. Действительно, все было на высоком уровне. Держите его, не теряйте!

Благодарю всю нашу команду. Несмотря на трудности :) мы все равно их преодолели и были командой.

Большое спасибо оппонентам, которые терпели мои попытки понять, что же мне дальше делать с моей армией :D Особенно понравились игры с Witness и Pivnoy, весело и ненапряжно.

И спасибо остальным командам, надеюсь на турнирные встречи в следующий раз.

Изменено пользователем Borderer

Угу. Я, даже не играя(:D) словил море позитива.

Особое спасибо Оглоку и Башу, самая интересная игра была имхо :D

2 Сов: вот блин, мы с ним часто играем, а все равно самая интересная игра для меня была:) еще с Ластхоббитом и Смоком было интересно

З.Ы. ты нефига не нафоткал на мой фотоаппарат

Изменено пользователем oglok

Большое спасибо организаторам турнира.

Отличный турнир международного уровня получился.

Спасибо команде, было очень приятно с вами играть.

С оппонентами как всегда повезло. Все игры были и трудными и интересными.

Спасибо.

Огромное спасибо всем кто участвовал и делал этот турнир получилось всё просто здорово.

Спасибо всем моим оппонентам - с вами было приятно и увлекательно играть, извините меня если что не так.

Ну и самая большая благодарность команде, ребята вы лучшие, я безмерно рад, что мне довелось играть вместе с вами. Простите, что подвел, я мог лучше, но облажался...

Изменено пользователем Ditrih:)

/кланяется

от себя - спасибо, участникам, за то, что пришли.

спасибо тем, кто помогал со столами, выгуливанием поляков и так далее.

отдельное спасибо команде эгобустеров, очень выручили.

результаты будут чуть попозже.

Спасибо оргам, позитивненько так получилось :rolleyes:

Отдельное спосибо последнему хаю - с тобой играть как всегда было супер :rolleyes: может челендж на генералы =)

Традиционное спасибо организаторам за турнир.

Сокомандникам - за мягкий климат в команде и общую классность.

oglok, ты был самый флаффный (в смысле белый, пушистый и спокойный) из нас, зайчиков

и даже отогнал ту самую бабушку:))))

Vanidzan, Bender и Стас - спасибо за веселые игры и позитив.

Изменено пользователем Anna

у нас во второй день последняя игра совпала с воскресными чтениями. очень попрошу в открытом логе тему православия вс вархаммер не обсуждать.

если интересуют подробности - пишите в приват.

Что за бабушка-то? :)

Работник ДК, проведший среди игроков пару лекций "О вреде нахождения вещей на подоконниках" и "Том, что можно подарить дедушкам-бабушкам, которые любят сад-огород".

Бернхард,

бабушка - администратор.

Зонтики, подносы и книги армий на подоконники класть нельзя.

Поэтому бабушка прошла и заботливо переложила чужие вещи на стулья и на пол.

oglok'у удалось очень корректно избавить нас от ее внимания.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...