Юрий Игоревич Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Unnamed500 GC - Orc Warband 1 Boss @ 95 GC Axe (x1); Sword (x1) 1 Shaman @ 50 GC Free Dagger; Sword (x1) 1. Led'z Go 1 Big 'Un @ 55 GC 2-Handed Weapon (x1) 1 Big 'Un @ 48 GC Axe (x1); Club (x1) 1 Goblins @ 26 GC Short Bow; Club (x2) 1 Goblins @ 26 GC Short Bow; Club (x2) 1 Troll @ 200 GC Warband Rating: 110 Number of models: 7 Total Warband Cost: 500 Только начинаю. Первая банда. Может стоит что-нибудь поменять, добавить? Изменено 16 февраля, 2006 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Тролль это конечно круто, но тебя оч мало. Почему сам выбрал спелл? Оружие странно подобрано.Зачем тем кто стрелять не умеет луки? А не пробовал сделать орков чисто на арбалетах?Благо арбалеты всем можно давать.Очень мощно получается.Изначально 7 арбалетов это круто. ИМХО Тролля лучше потом докупать.Хорошо прикрывает от стрел и болтов на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Тролль это конечно круто, но тебя оч мало. Почему сам выбрал спелл? Оружие странно подобрано.Зачем тем кто стрелять не умеет луки? А не пробовал сделать орков чисто на арбалетах?Благо арбалеты всем можно давать.Очень мощно получается.Изначально 7 арбалетов это круто. ИМХО Тролля лучше потом докупать.Хорошо прикрывает от стрел и болтов на самом деле. Спелл - что б армибилдер не ругался. А так накидаем. Я не уверен, что 200 гп можно довольно просто скопить. Поэтому проше с начала троль, да и потом, он зверь, и я уверен вполне себя окупает. Луки - что бы хоть кто-то мог стрелять. И потом, гоблины стреляют не хуже тех же гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 У гномов арбалеты бьющие на 36".Орки с арбалетами да.Гоблины с луками нет.Гоблу лучше с шариком пускать тогда, а Орки пусть стреляют себе. Тролль гут!Но тебя МАЛО!! 2 трупа и привет рут тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Нормально все. У меня гоблины тоже с короткими луками, ничего, раз в две игры кого-нибудь мочат. Они хороший отвлекающий юнит, и как кавер их использовать можно, и для выполнения обжективов, а терять их не страшно потому что для rout test'а один гоблин это полорка. тотально на арбалеты переходить это паверно, но скучно, особенно оркам, у меня вот два арбалета, хватает, остальные бегут и чарджуют. тролль крут, но туп, и одного его посылать атаковать в хтх не круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Понятно что один Тролль не пройдет тупость, но если держать в 6" от босса вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Я вот тоже думаю, в целеособразности троля, может вместо него взять парочку орков и гоблинов? Хотя он конечно крут, регенерация, фир, да и три вунды.. По большому счёту заменяет собой трёх орков... тока без экспы. Вообщем подумать надо будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Изначально да.А потом докупить его можно.Всё таки если его даже убьют он никогда не умирает.Тролль это хороший щит на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти