Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau vs SM

Рекомендуемые сообщения

Тау вз СМ

KpyTou_BoBa vs AXE_sweetpenis

SS1.2

BloodRiver

еще в хосте этот неадекват начал крыть меня нубом и другими нехорошими словами, на его асмов я ответил массом крутов и разменом баз...

Этот буржуйский нуб меня тоже крыл матом после того как пролетел от меня на бр)) сделал 3 тсм фк и с парой скаутов пытался меня всей этой армадой убить, когда не смог написал что тау нубская расса( ну как всегда ), что я нуб и тп...Когда я зашел на его хост второй раз и выбрал дэ, он меня кикнул и написал что они имба ^^

От иных персонажей доброго слова не дождешься, и ругань с их стороны равнозначна похвале. Если противник столь явственно проявляет батхёрт значит равнодушным он не остался :D если обзывает нубом - признаёт скилл, называет имбой - значит расписывается в своем бессилии.

Высшая степень, конечно же, "читер". Означает что сыграно было на совершенно запредельном уровне, который обзывающий и представить-то не может :)

Меня убило : "tau imba noob"....в чем интересно там была имба?)о боже, мего крууты(это такая имба скажу по секрету)...парень мягко говоря нуб, играя см плакаться на тау...кого то мне это напоминает.Из-за своего бессилия он бросается в оскорбления и отмазки по поводу имбы), спасибо за веселый реп РОм)

[ Добавлено спустя 28 секунд ]

Изменено пользователем PakS

• Создать...