AlphaTron Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Тау вз СМ KpyTou_BoBa vs AXE_sweetpenis SS1.2 BloodRiver еще в хосте этот неадекват начал крыть меня нубом и другими нехорошими словами, на его асмов я ответил массом крутов и разменом баз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ибо нех играть в АСМ на БР хР гуд гейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Этот буржуйский нуб меня тоже крыл матом после того как пролетел от меня на бр)) сделал 3 тсм фк и с парой скаутов пытался меня всей этой армадой убить, когда не смог написал что тау нубская расса( ну как всегда ), что я нуб и тп...Когда я зашел на его хост второй раз и выбрал дэ, он меня кикнул и написал что они имба ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 все эти ахе, uw, fat неадекваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 все эти ахе, uw, fat неадекваты ахе-эффект! :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 От иных персонажей доброго слова не дождешься, и ругань с их стороны равнозначна похвале. Если противник столь явственно проявляет батхёрт значит равнодушным он не остался :D если обзывает нубом - признаёт скилл, называет имбой - значит расписывается в своем бессилии. Высшая степень, конечно же, "читер". Означает что сыграно было на совершенно запредельном уровне, который обзывающий и представить-то не может :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 а я то думал видя круутов нужны тсм, а он гены где попало лепил с надписью "сломай меня мух") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Меня убило : "tau imba noob"....в чем интересно там была имба?)о боже, мего крууты(это такая имба скажу по секрету)...парень мягко говоря нуб, играя см плакаться на тау...кого то мне это напоминает.Из-за своего бессилия он бросается в оскорбления и отмазки по поводу имбы), спасибо за веселый реп РОм) [ Добавлено спустя 28 секунд ] Изменено 15 апреля, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Зачем ты это выложил, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 зачем выкладывают репы, в раздел реплеев? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения