Basir Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну вот за вчера наваял очередную базу для ракетной команды. Солдаты как и на прошлой съемные. Что позволяет задействовать свободного гвардейца в отделении если используется другой тип ХВТ. + при желании базу можно использовать как маркер, убрав с нее солдат. ЗЫ: Базы самих гвардейцев не совпадают с общей тематикой базы. Так задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Неплохо)) Мне нравятся твои гварды)) Хочу добавки (фоток с другого ракурса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Хорошая работа. Я своим ХВТ нечто подобное делаю, только для пехотных подставок делаю ниши (облепляю контур пехотной подставки эпоксилином), так они долны быть более устойчивы на большом блине. Кстати, а из чего сама база (блин)? Изменено 13 апреля, 2010 пользователем АБу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Хорошая работа. Я своим ХВТ нечто подобное делаю, только для пехотных подставок делаю ниши (облепляю контур пехотной подставки эпоксилином), так они долны быть более устойчивы на большом блине. Кстати, а из чего сама база (блин)? Основа вырезана из ПВХ. Толщину не помню, то ли 4, то ли 6 мм. Плитки из листового пластика, очень тонкого. Броневой лист, какая то запчать от химеры. 2 K.Shrike: Какие еще ракурсы интересуют? Выложить не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну каждого имперца можно вблизи рассмотреть, Ну и подставку без них, если автору не влом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну каждого имперца можно вблизи рассмотреть, Ну и подставку без них, если автору не влом) Совсем не влом :) Базы у бойцов не совпадают (повторяюсь) вполне вероятно второй номер будет другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Там есть лопата, откуда? Хорошая база, хорошие гвардейцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 K.Shrike скорей всего от химеры же той. Благо Братег ИГ играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Хех, всегда нравился твой стиль покраски. Надо бы и мне докрашивать свои миньки Иперской Гвардии, давно покрасом не занимался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Там есть лопата, откуда? Хорошая база, хорошие гвардейцы)) Лопата взята со спруи ХВТ. Мешок со специального набора мешков :) (Драгон, что ли ... не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти