Eye Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Я собрал армию томбов на 1000птс и сыграл ей четыре игры (мои первые игры в ФБ). Теперь собираюсь расширять армию до 1500 очков и составил ростер на этот формат. Очень хотелось бы услышать мнения опытных игроков о том как его можно улучшить. 1500 Pts - Tomb Kings Roster - 1.0.0 1 Tomb Prince @ 199 pts (General; Hand Weapon; Flail; Light Armour) Chariot 2 Skeletal Steed Collar of Shapesh Chariot of Fire 1 Liche Priest @ 160 pts (Hierophant) Dispel Scroll Cloak of the Dunes 1 Liche Priest @ 173 pts Skeletal Steed Dispel Scroll Hieratic Jar 9 Skeleton Warriors @ 90 pts (Hand Weapon; Bow) 1 Champion (Hand Weapon; Bow) 9 Skeleton Warriors @ 90 pts (Hand Weapon; Bow) 1 Champion (Hand Weapon; Bow) 19 Skeleton Warriors @ 220 pts (Standard Bearer; Hand Weapon; Spear & Shield; Light Armour) 1 Champion (Hand Weapon; Spear & Shield; Light Armour) 4+1 Chariots @ 265 pts (Standard Bearer, Champion) War Banner 5 Carrion @ 120 pts 1 Tomb Scorpion @ 85 pts 1 Screaming Skull Catapult @ 90 pts 3 Crew Total Roster Cost: 1492 Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Eye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Скелетикам копья не нужны. Чариоток, имхо, как-то уж слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eye Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 то есть лучше тогда взять 2 отряда по 20 скелетов с луками ? насчет чариотов - я их брал 5 чтобы "Look out sir" работал для принца, к тому же честно говоря просто не знаю куда еще эти очки на такой формат потратить - ни второго отряда каррионов ни второго скорпа не взять, а еще больше скелетов брать как-то не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 На 1,5к есть неплохой отряд- смарм 2 базы. Есть отличный девайс - черепа к кате. Ну и наконец.... 4+1 не дают принцу лукаут. По мне принц должен быть пешим, не на коляске. Колясок нормально 3+1 с варбанером. Лучшие скелеты томбов- лучники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eye Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Большое спасибо всем за помощь Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Eye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти