Ardi Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) SM vs Nec stupidnoname vs Harerama SS 1.2 MoM "Раскрывающийся текст"Nec Чот сегодня хреново у меня кроны идут... то ли они слишком скилл, то ли я аццкий тормоз... здесь в итоге рубились до т4... судя по краткому диалогу в конце чей то смурф... enjoy Изменено 10 апреля, 2010 пользователем myR Hell_is_Destination Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Он хороший некр, да) Играл с ним в авто, только он был Harerama, а не Harerema) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 так это был твой смурф) даж гг не написал -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Когда мне устраивают рейп за 7 минут писать гг как то не тянет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) игруня жесть товарищи вододелы , зделайте по ней водик :) а найдется у когонибудь репка где некр нагибает хорошего орка на фс ? :) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Wind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 а найдется у когонибудь репка где некр нагибает хорошего орка на фс ? как можно спрашивать то, чего не может быть в реале?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 как можно спрашивать то, чего не может быть в реале?) а вдруг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Крутой замес) Но, как мне кажется, СМу явно не хватало мобильности. Получалось, что сначала вся толпа подходит к базе некрона, сносит 1 пост, потом некр кидает свежих за спину, выдвигает НВ - СМ отступает, причем, бывало, с большими потерями. Была бы ринка, по-крайней мере, у некра не было бы термогенов. Ваще, на мой взгляд, СМу всегда стоит отыгрывать фулл т2 против некра. На т3 только преды и слово, больше ниче толкового против некра, кмк) P.S. Как-то неловко было выкладывать этот реплей, хотя игра мне нравилась, слишком уж крутой имбой СМ тут выглядели) Но сейчас не удержался и прикрепил к посту, надеюсь телевизор не обидется) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 почему я должен обижаться? oO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 По поводу отсутствия теха согласен, но у меня панический страх перед имморталами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) mortales реплеи выкладываются в новой теме с оформлением. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Флоат под 1000 реквы, который можно было потратить на тех или на АСМ (в случае иморталфобии), и биг ген у крона решили многое. Была еще куча мелких ошибок, типа позднего грейда на телепорт, но они не критичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения