Костоглот Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Это вполне норм, третий уровень и с 7 может оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) 3 к 5 это норм. Уже есть пушки, с которыми можно что то сделать. Да и в принципе с КВ можно и не бодаться Изменено 11 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Народ ,а есть гайды по Су 100 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Народ ,а есть гайды по Су 100 ? Не писал, но можешь спрашивать, я ее прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 в какой последовательности изучать модули ,какие нить нычки на карте, ну и общий план действий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Да и в принципе с КВ можно и не бодаться Естесно. Это просто бесполезно, M2 med ваншотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 в какой последовательности изучать модули ,какие нить нычки на карте, ну и общий план действий ) Из модулей - движок и ходовую можно вообще не качать. Я прекрасно и без них обошелся. Разница в 20 лошадиных сил не особо на что то повлияет, а ходовка весьма подъемна и поворотлива и в стоке. Если неохота фармить конечно и качать экипаж. Рация у меня была прокачана еще на СУ-85, ее я поставил сразу. 85-мм Д-5С-85БМ... его цена по опыту такая, что проще выйти в Д-10С сразу. Оно и эффективнее. Дальше собственно по выбору. 122-мм орудие качать надо, чтобы идти дальше. Но я лично его не ставил. Нычки на карте. Это лучше самому искать. СУ-100 позволяет ходить и в атаку позади танков. Обзор и прочность позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ага,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) а можно и качать.... и пофармить побольше денег пока качаешься 8) по пушкам я скажу честно Если стреляешь плохо, не привык к бронебойностям и тыды и тыпы выбор за Д10с ибо с её скорострельною промахи/непробития окупаются, да и снаряды дешевые. Но если ты стреляешь хорошо и на поражение, лучше Д25 придумать невозможно, ибо урон, а вместе с ним и профит. Пушка карает и стоимость снарядов окупается полностью. А если уж совсем приперло к стенке - фугас(по крайней мере когда я Су100 проходил) снимал ис4 по 10% Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 а можно и качать.... и пофармить побольше денег пока качаешься 8) Я об этом уже сказал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 но ты не акцентировал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 но ты не акцентировал :P Ну тут взгляд с моей колокольни. Моя задача была побыстрее дойти до ИСУ, причем нужно было и окупать. В результате я понял, что мне не нужны движок и ходовая, что существенно все упростило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Вопрос задаю чисто с целью сокращения времени па прокачку. У ИС ходовую надо сразу менять, или д10 влезет? вообще странная ситуация у советов, три уровня по сути та-же пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Вопрос задаю чисто с целью сокращения времени па прокачку. У ИС ходовую надо сразу менять, или д10 влезет? вообще странная ситуация у советов, три уровня по сути та-же пушка. Д10 влезет. Влезет и двигатель. Но ходовую надо ставить чтобы ползать пошустрее Там запас такой что все влезает. Надо сказать что Т20 весьма и весьма неплох: Поражение Бой: Малиновка 11 декабря 2010 г. 17:25:32 Танк: T20 Получено: 460 Опыта 21 482 Кредитов Изменено 11 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 вечно у тебя надо на 1,5 домножать всегда... все-равно, что на разных языках говорим :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 вечно у тебя надо на 1,5 домножать всегда... все-равно, что на разных языках говорим :P Увы увы. Я платить буду только разве что за слоты. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Д10 влезет. Влезет и двигатель. Но ходовую надо ставить чтобы ползать пошустрее Там запас такой что все влезает. просто будет 10к свободного на что потратить. на ходовую или башню. наверное башню и Д2-5 уже не впихнуть? тогда наверное ходовку и покататься до башни. народ кстати вещает, что от второго двига пользы нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Д2-5 не советую пихать. Либо сразу Д-25Т, либо сидеть на Д-10Т. По мне это выгодней и в плане полезности команде, и в плане доходности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Д2-5 не советую пихать. На кв-3 оно меня устраивает. Но скорость перезаряда, конечно, аховая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Дело как раз в ней. Снаряды стоят немало, перезарядка долгая. По мне надёжней сидеть на Д-10Т и за счёт скорости перезарядки большое снарядов всаживать. А потом сразу перейти на Д-25Т, там уже скорость перезарядки нормальная и жить как-то можно. Просто с такими мощными орудиями всегда существует вероятность, что стреляя в бок/тушку ты (к своей большой радости) кританёшь гусеницу или рацию, и большая часть урона улетит в трубу. Причём, по моим личным ощущениям, чем выше базовый урон снаряда, тем больше шанса что что-нибудь кританёт. И не обязательно нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Честно говоря сидеть с одной и той же пухой со времен КВ как то не комильфо. Так выдержит ходовая вторую башню и д2-5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Да выдержит 44,88/47,5 масса/предельная масса +0.3(вторая башня )+1.1(д2-5т) итого 46.28/47.5 Изменено 12 декабря, 2010 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Честно говоря сидеть с одной и той же пухой со времен КВ как то не комильфо. Так выдержит ходовая вторую башню и д2-5? Должен выдержать. Но Д2-5Т нафиг не нужно, ты с ней просто никакой будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 18 к до бл 10 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 18 к до бл 10 <_< Да это самое тяжкое. У меня дошло до того, что я остаток золота перевел в 6к опыта и слил свободный опыт в ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти