DarthM Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Скажите сразу, Т-34 - подойдет кататься и стрелять больше по фану?))) Да. 57-мм пушку и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 В качестве отдыха от немецких пт-сау, купил себе M2med (охота до T29 прокачать уж больно нравится танк), поставил на 76 мм обрез и чередуя с а-20 езжу веселюсь) Зачетная машинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да. 57-мм пушку и вперед. проще такую-же поставить на AT-1 фану будет море.... Странное дело, у меня Воины на АТ-1, Су-26 и Штуге... на остальных по 5 фрагов раз 20 было:) чувствую себя неудачником:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня в этом плане неудачник Pzjg 1( ну нравится мне эта машинка, что я могу с собой поделать)) Пять раз брал воина на нем, а за пределы 6 фрагов не могу выйти) У противника остается 20-15 хп и какой-нить хад меня срезает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня на ягере около 50 военофф :D Порой так хочется отвлечься от чебуранов и котов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Новые воины - халтура. Вот старые, это даааа.... 7+ фрагов выбить. А разведчиков вот скоро еще усложнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Да, жалко что нет отличий старых медалей от новых. Помню, как приятно было, когда на т-44 будучи топом против ис-3 прибил его + еще 8 фрагов, и получил свою первую воинскую медальку на 9 фрагов в сумме. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Вот все больше и больше думаю качаться до Першинга. Хотя они что то с деревом лоханулись в этом плане. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 в чем лоханутость-то, ст до тех пор, пока не сделают балансер процентным будут превозмогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 в чем лоханутость-то, ст до тех пор, пока не сделают балансер процентным будут превозмогать. Я имею ввиду дерево танков США. В принципе можно было бы Паттон впихнуть после Першинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) в чем лоханутость-то, ст до тех пор, пока не сделают балансер процентным будут превозмогать. Видимо придётся, наконец, убить наивный оптимизм. Балансер править бесполезно. Бесполезно. Почему? Потому что сейчас большинство игроков ездит на ТТ. Ну заходит 60% игроков за ТТ, грубо говоря - и чего, как их балансером раскидать стараясь пихнуть меньше чем СТ? Правильный ответ - никак. Либо пихать как сейчас, либо вообще не давать играть, пока не появится достаточно СТ. Попытки сделать сбалансированные по классам бои в MMO обречены на провал исходно, просто ибо это невозможно без навязывания игрокам выбора. Можно только на турнирах ограничить. Как раз основная проблема балансирования в MMO. Существующий дисбаланс классов вызывает желание у игроков играть за самый имбовый класс, в результате чего перекос становится только больше. Такие вещи иначе как фиксом самого баланса (то есть приравнивания СТ по эффективности ТТ) не получится предотвратить. А как СТ сделать полезными наравне с ТТ сейчас я не знаю. Единственная идея - карты раза в полтора-два больших размеров, где скорость переброски СТ с фланга на фланг уже будет решать. Текущий баланс СТ vs ТТ все могут пронаблюдать почитав составы команд на последнем турнире. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Ну не скажи, если мою т-44 станут балансить исами и тиграми, это будет шикарно. (пафос он) Про всякие кв вообще упоминать не стоит - ибо оно корм для стаи. (пафос офф) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А М5 с ховитцером жжет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 факт, м5 жгучее тачилко, а по сути аналог пц3, прада у того лоб 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Народ, вопрос, кто может красивое FAQ написать по WoT? Как играть, где купить, помощь новичку и т.д. и т.п. В общем все что есть по этой игре. А я ее в шапку прикреплю. Кто может отпишите мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Положение с СТ возможно исправит историчка и новые режимы, где они реально нужны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Положение с СТ возможно исправит историчка и новые режимы, где они реально нужны будут. В историчке будет тоже самое ИС/ИСУ против Тигров/Федоров, а если ограничения по годам, то там, конечно, пц-4 против КВ:) Так что СТ не светит полюбому... только ТТ/СТ/ПТ/ЛТ/САУ 2/5/3/2/2 и единицу на рандом решит проблему. По поводу ФаКа, спросите у Zenel-а, он много и красиво пишет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 В историчке будет тоже самое ИС/ИСУ против Тигров/Федоров, а если ограничения по годам, то там, конечно, пц-4 против КВ:) Так что СТ не светит полюбому... только ТТ/СТ/ПТ/ЛТ/САУ 2/5/3/2/2 и единицу на рандом решит проблему. Если сделать соотношение и орудия как было то светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну там будут еще котэ, мышки и ягдтигры. А еще только реальные наборы модулей и почти без арты. И вот в тех условиях пантерки уже реально могут помочь. Нужны новые режимы. Вроде линии фронта из ВтВ или захват флагов оттуда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Эх. Людей по ходу на Молиновке так и не переубедить. Настолько все привыкли сидеть, что даже при удачном фланговом обходе ст сидят и курят. Сегодня взводом с товарищами умудрились добраться до горки, там запинать 4 ст противника. Около монастыря закусать КТ. Засветить всю базу. ТТ как сидели, так никуда и не двинулись. Итог по 3 фрага у нас. И по 3 на двух СУ-8. Если б хоть чуть чуть не повезло, то так наверное и простояли бы. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ... взял т34 ... за свободный изучил сразу гусли и поставил фиты ... еще не ездил =) страшно )) завтра днем с комрадом будем в два стоковых Т34 рассекать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Я сейчас на Т20 рассекаю. Ну и Шерман с М7, чтобы не бояться в минуса идти. Конечно пушка с Шермана на 7 левеле становится кошмаром. Сейчас надо ставить ходовку и башню Изменено 9 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 250 голды = 1 доллар) Скоро сам буду закидывать - jagdpanzer и американцы требуют слоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Кстати они намудрили с курсом. Раньше было 300р (читай 10 баков) 2500 голды, сейчас 2400, негодуе..... Скоро сам буду закидывать - jagdpanzer и американцы требуют слоты) дождись французов, возможно будет 50% скидка на покупку слотов. На форуме идет холивор на тему: Делать ли мифический Шуштигер с 88/71 или брать прототип Ягера с 88/71. Ваше мнение? Кстати главная тема как-то излишне захламлена ,вы не находите? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Кстати главная тема как-то излишне захламлена ,вы не находите? не, нормально... Раньше было 300р (читай 10 баков) 2500 голды, сейчас 2400, негодуе..... мб не они, а курс валюты? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти