Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Вторая башня у него примерно на 5т тяжелее при этом не добавляет брони. С первой башней он быстро разгоняется до своих 30км и стабильно их держит (если не сильно крутится). То с второй башней 25км это зверская скорость.

По обоим пунктам - мимо. До 30 я разгонялся норм и со второй башней. Тут еще прокачанная команда нужна.

А про броню - 152-мм маска орудия забронирована круче всяких там США, я про это упомянул

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

10.5 пробивает маску, иногда с ваншотом.

Разрабы опять что то покрутили или я лакер?

Не в маску попадаешь значит.

Хочешь - потестим.

Изменено пользователем MysteriousM

По обоим пунктам - мимо. До 30 я разгонялся норм и со второй башней. Тут еще прокачанная команда нужна.

А про броню - 152-мм маска орудия забронирована круче всяких там США, я про это упомянул

Качал КВ ставил первую башню и окурок, команда 85-90% разрыв в скорости был именно такой.С 100% экипажем оно конечно получше но я например до 100% не докачал на КВ-3 пересел (это притом что иследовал все кроме Мал-10, буратины и КВаСа). Думаю у многих такая же ситуация будет.

Маски 1/3 в фас, в профил все тоже + никаких углов наклона.Многие ездят с ЗиС-6. :)

Качал КВ ставил первую башню и окурок, команда 85-90% разрыв в скорости был именно такой.С 100% экипажем оно конечно получше но я например до 100% не докачал на КВ-3 пересел (это притом что иследовал все кроме Мал-10, буратины и КВаСа)

А я докачал до 100% у меня был момент, когда на обоих танках стал 100% экипаж.

Маски 1/3 в фас, в профил все тоже + никаких углов наклона.Многие ездят с ЗиС-6.

Вопрос, а причем тут профиль? Во-вторых, я разве писал что то про маску ЗИС-6?

Ну и в третьих, когда танки играют в игру "выкатись быстрее чем в тебя всадят", им выцеливать как то нет времени. Потому подставленный лоб башни практически гарантированно словит в маску

Зашел значит поиграть. Грузился долго. Пол команды слилось, думал очередной просир удвоенного опыта. Однако, в одиночку дэфил базу:

"Скрины"
shot046i.jpg

shot047n.jpg

shot048.jpg

Но враги были дикими ...... однако.

ИС 4 70%

КТ 100%

ИС 70%

Еще одному КТ со 100% оставил 4%

КВ был пробит в маску пушки, проверил :) Он был со 152 дурой.

Изменено пользователем Welial

КВ был пробит в маску пушки, проверил smile.gif Он был со 152 дурой.

Как бы ты учитывай, что при стрельбе ты не попадаешь ровно туда куда целишь. Могло попасть ниже или выше маски. Чисто из интереса надо пострелять вручную на тесте

ИС 4 70%

ИС-4 с С-70 и без нее - разные таки вещи)

С ней родимой с ней. Дырка от попадания была прямо под маской пушки. Именно под ее текстурой, а не ниже.

На текстуре маски не отображается дырка. Попал в маску.

Вечером будем тестировать в общем. Сегодня уже выдержал 2 попадания туда от ИС-4. ХП не сняло.

Во сколько?

17.00 думаю.

Проверять чем будет 105 или 128?

любой.

кто еще хочет тестить - велкам. я запишу на фрапс чтобы увидеть куда попало

MysteriousM, пардон инет помер, а потом я укатил на тренировку.

Зафрендь, ник как тут. Как завтра онлайн буду пиши.

MysteriousM, пардон инет помер, а потом я укатил на тренировку.

Зафрендь, ник как тут. Как завтра онлайн буду пиши.

Уже зафрендил.

Вобщето я этот разговор начал с того что с башней КВ-2 скорость заметно падает. Это минус заметно меньший чем 14градусов скорости поворота но все равно неприятно. Все это с лихвой компенсируется хорошими пушками которые в эту башню ставятся, сам ездил с ЗиС-6.

А я докачал до 100% у меня был момент, когда на обоих танках стал 100% экипаж.

Если оставлять КВ для фана или на буратино то прокачиваеш на 100%. Если КВ проходной на КВ-3 или КВаС, то не успеваеш (у меня прокачалисьс 75 до 90).

Вопрос, а причем тут профиль? Во-вторых, я разве писал что то про маску ЗИС-6?

Ну и в третьих, когда танки играют в игру "выкатись быстрее чем в тебя всадят", им выцеливать как то нет времени. Потому подставленный лоб башни практически гарантированно словит в маску

В КВ скорее будут стрелять арты и рвать Ст, В крайнем случае засадят снаряд в корпус. Я не говорю что непробиваемая маска это плохо , просто это не панацея.

Я чесно говоря в лоб и башню (разве только хороший вид на орудие или плоский борт \зад ) стараюсь не стрелять. В борт корпуса бить гораздо удобнее и надежней. И целится стараюсь в ближнем бою хорошо, лучше получить снаряд и хорошо выстрелить, чем непробитие и получить тотже снаряд. ;)

В КВ скорее будут стрелять арты и рвать Ст, В крайнем случае засадят снаряд в корпус. Я не говорю что непробиваемая маска это плохо , просто это не панацея.

КВ будет там, где будут другие тяжи. Стрелять в него будут и тяжи тоже.

Я чесно говоря в лоб и башню (разве только хороший вид на орудие или плоский борт \зад ) стараюсь не стрелять. В борт корпуса бить гораздо удобнее и надежней.

Практически везде можно встать так, чтобы в корпус было весьма трудно всадить. К тому же цель КВ в основном не убить а покалечить, чему фугасы и способствуют.

КВ будет там, где будут другие тяжи. Стрелять в него будут и тяжи тоже.

Практически везде можно встать так, чтобы в корпус было весьма трудно всадить. К тому же цель КВ в основном не убить а покалечить, чему фугасы и способствуют.

Все теперь ясно почему мы друг друга не поймем. Я дробовик (Мал-10) на КВ даже не исследовал, люблю орудия по скорострельнее(хотя у ЗиСа выигрыш мизерный) и точнее. А КВ с дробовиком и ЗиСом это две большие разницы. С ЗиСом гораздо лучше изображать из себя ПТ второй линии с башней. или дефить базу.

Чтобы был закрыт корпус и открыта башня мест очень мало (самое лучшее это подбитые танки)а те что есть расположены не очень удачно и от арт совсем не защищают . Обычно либо углоерзание ибо открытая месность и там и там в корпус бить удобно.

Чтобы был закрыт корпус и открыта башня мест очень мало (самое лучшее это подбитые танки)а те что есть расположены не очень удачно и от арт совсем не защищают . Обычно либо углоерзание ибо открытая месность и там и там в корпус бить удобно.

Мест таких не так уж и мало, как кажется

Могу назвать такие на Карелии, Малиновке (хотя там нужна нехилая доля наглости), Ласвилле, Пагорках, Утесе, Монастыре.

Мало?

Все теперь ясно почему мы друг друга не поймем. Я дробовик (Мал-10) на КВ даже не исследовал, люблю орудия по скорострельнее(хотя у ЗиСа выигрыш мизерный) и точнее. А КВ с дробовиком и ЗиСом это две большие разницы. С ЗиСом гораздо лучше изображать из себя ПТ второй линии с башней. или дефить базу.

Я ездил и с дробовиком и с ЗИСом. На самом деле не для КВ эта пушка.

После теста. Красным выделено место которое не пробивается + пара см с каждого края. Видимо этот пенек считается цельным куском брони.

"Скрины"
shot049.jpg

shot050.jpg

Мест таких не так уж и мало, как кажется

Могу назвать такие на Карелии, Малиновке (хотя там нужна нехилая доля наглости), Ласвилле, Пагорках, Утесе, Монастыре.

Мало?

В Карелии и Пагорках самые удачные и защита хорошая и толк от тебя есть.Утес, Монастырь и Пустыня кстати такие нычки только на респе, то есть если идти в атаку они бестолку.

На Малиновке имеется в виду траншея с стороны северного респа? Корпус закрыт хорошо только в башню стреляет вся вражеская команда. А в песочнице да неубиваемо.

В Ласвиле только в кишке такие укрытия упомню, да полезно чтобы из города в борт не лупили, но основные разборки там лоб в лоб происходят.

Укрытия есть я не спорю, просто почти все они не закрывают от арт. Что толку спрятать корпус, но словить чемодан ?

Я ездил и с дробовиком и с ЗИСом. На самом деле не для КВ эта пушка.

Тут думаю дело вкуса. Я например на Хетзере и ШтуГ3 ездил с 75мм стволами, дробовик пробовал но получалось хреново. Хотя очень многие на дробовик не нахвалятся.

А почему не для КВ? У КВ-2 основной недостаток медленная скорость поворота (это частично компенсируется доворотом корпуса, но всякие редиски наровят гусли порвать ) башни и чем дольше цель тем меньше надо башней вертеть. А из М-10 на большую дальность стрелять это на удачу , я так не люблю.

Хотя может я просто не умею её готовить :)

Изменено пользователем LEX_GOR

Утес, Монастырь и Пустыня кстати такие нычко только на респе, тоесть если идти в атаку они бестолку.

Во-первых не на респе. Про Пустыню я не говорил, хотя там путь один - в кишлак лезть.

На Малиновке имеется в виду траншея с стороны северного респа? Корпус закрыт хорошо только в башню стреляет вся вражеская команда. А в песочнице да неубиваемо.

Ну меня если и кидает там, то как правило в песочницу. НО башню там если правильно выставить, то ее не пробьют с той дистанции.

В Ласвиле только в кишке такие укрытия упомню, да полезно чтобы из города в борт не лупили, но основные разборки там лоб в лоб происходят.

Есть там такое место на нижнем респе. Я вчера там ИС-3 убил а второй до 30% спустил. При этом в одиночку удерживал ЯгдПц4, эту Пару ИСов и еще какую то мелочь которая сдохла.

Тут думаю дело вкуса. Я например на Хетзере и ШтуГ3 ездил с 75мм стволами дробовик пробовал но получалось хреново. Хотя очень многие на дробовик не нахвалятся.

Ну мне кажется ЗИС-6 это пушка для КВ-3, а не для КВ

вы в саму пушку стреляли?

совет:

в настройках прицела поставьте "крестик с индикатором бронебойности"

будет проще жить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...