DarthM Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 КВ-3 - "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого драндулета" Продал этот кусок субстанции, даже в топе был для меня ужасной машиной. КВ3 надо уметь готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Наверное он ТТ во плоти. Черт меня дернул его качать, а не КВ-спорт. Ведь знал же что ст - моя тема. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Наверное он ТТ во плоти. Черт меня дернул его качать, а не КВ-спорт. Ведь знал же что ст - моя тема. КВ-1С куда хуже. Хотя у меня есть оба. КВ-3 с Зис-6 - фарм-машина. Немудрено, что тебе в топ комплектации КВ-3 не пошел. Наверняка ведь Д2-5Т ставил? Изменено 15 ноября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) 107 ставил, и 100 ставил, 107 лучше почему то была. докрабливал до иса на 107 Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 107 ставил, и 100 ставил, 107 лучше почему то была. докрабливал до иса на 107 Ну так пробиваемость очень несильно отличается, а вот урон лучше и скорострельность. Вообще не понимаю тех кто Д2-5Т ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вообще не понимаю тех кто Д2-5Т ставит. кэп как бы намекает, что урон не маловажный фактор... added: если бы черт дернул бы меня качать советТТ я бы ставил 122 =) ибо с точностью как нибудь уже совладаю... а урон превозмогающий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 кэп как бы намекает, что урон не маловажный фактор... added: если бы черт дернул бы меня качать советТТ я бы ставил 122 =) ибо с точностью как нибудь уже совладаю... а урон превозмогающий... Майор отвечает, что урон ЗИС-6 - 300, при скорострельности в 7 А урон 122-мм Д2-5Т - 390, причем скорострельность 4.65. сравним ДПМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Что лучше на СУ-76,пуха 57-мм ЗИС 2 или 76-мм ЗИС 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 зис2, но еще лучше следующий танк. сравним ДПМ? думаешь с 122мм не поногебать? =) я бы сказал, что в умелых попадающий руках 122мм сделают больше, и опыта набьют больше =) но фарма никакого не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Что лучше на СУ-76,пуха 57-мм ЗИС 2 или 76-мм ЗИС 3 ? Тут смотря что тебе надо. Хочешь пройти побыстрее - ЗИС 3. А если пофармить и прочее - ЗИС 2 думаешь с 122мм не поногебать? laugh.gif я бы сказал, что в умелых попадающий руках 122мм сделают больше, и опыта набьют больше laugh.gif но фарма никакого не будет laugh.gif Почему, понагибать но только по фану. Я вот сильно думаю о необходимости этой пушки на КВ-1С. Думаю не буду ставить Изменено 15 ноября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) ненене зис2 однозначно... оно ж и на 85б ставится... на 85б опять зис2, потом топовую. added: половину Т32 набил... средний опыт на Т29 924 ну что же... еще максимум 50 боев и начнется адское ногебание 8) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Несколько веток есть смысл качать или надо сосредоточется на одной ? Если есть желание, то очень даже имеет. Порой некоторые ветки имеют одни и теже модули ) [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Что лучше на СУ-76,пуха 57-мм ЗИС 2 или 76-мм ЗИС 3 ? тут вообще можно не заморачиваться, эта пт-шка очень быстро прокачивается и продается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) 3к до топ су152 :rolleyes: а потом продолжу ис качать, чего уж, а то "второстепенные " ветки у меня основную догнали Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ису лучше займись... су152 ниачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) ису лучше займись... су152 ниачем... ну пулемет один фиг и там и там нужен, да и денег нет нифига с момента покупки су с учетом покупки всех модулей, я в итоге имею на сейчас только 280 к :) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 да нафиг там пулемет не нужен =) БЛ10 и адовый нагиб =) PS нет я не на больничном... просто жизнь такая 8-] [ Добавлено спустя 14 минуты 9 секунд ] added 2000х тысячный пост мой 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 да нафиг там пулемет не нужен =) БЛ10 и адовый нагиб =) но откуда появится бл если не изучать пулемет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я вот думаю, может гайд по КВ написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я вот думаю, может гайд по КВ написать... Не, не стоит. Срачь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Хотелось поехать на работу, но не срослось. Докачаюсь до СУ-8 :) Жаль на Хуммеле не пофармить, голд кончился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Думаю многим будет интересно (мне например). Просто КВ можно закачать под любой стиль игры и каждый отстаивает то что ему ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Не, не стоит. Срачь будет. Ну на мой взгляд то что написал Пастор - очень поверхностно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну на мой взгляд то что написал Пастор - очень поверхностно. Я бы почитал, ибо мне на нем вскоре долго воевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Собственно мне нечем было заняться: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1742543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Обратил внимание как-то после патча все стали очень боязливые. Уже не только на Малине (исключение пожалуй только городские карты) наблюдаются ситуации когда 2-3 минуты ничего не происходит все сидят по кустам и ждут у кого первого нервы не выдержат. Про КВ можно было бы и отдельной темой оформить. Машинка знатная. Пару вещей добавлю про КВ.Ходовые качества(о них как-то нечасто вспоминают) . Вторая башня у него примерно на 5т тяжелее при этом не добавляет брони. С первой башней он быстро разгоняется до своих 30км и стабильно их держит (если не сильно крутится). То с второй башней 25км это зверская скорость. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем LEX_GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти