Welial Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ягдтигр с 128 будет аццкой сатаной. Учитывая, что там ничего выше КТ, ИСа 2 и першинга не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ягдтигр с 128 будет аццкой сатаной. Учитывая, что там ничего выше КТ, ИСа 2 и першинга не будет С учетом соотношения сил, на Ягдтигра будет такой зерг раш, что китайцев инфаркт хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ласт стенд же. Пафос и шикарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ласт стенд же. Пафос и шикарность. Никакого пафоса. Читай Кариуса для подробностей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Прочитано и не один раз :) Я даже лично с ним знаком, ога. Но это аркада. И тут будет пафос и шикарность ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я даже лично с ним знаком, ога. Серьезно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Абсолютно. В Германии когда на концерт ездил, не мог не заскочить. И мне очень повезло. Увидел хозяина аптеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Но это аркада. И тут будет пафос и шикарность ;) А по мне так пафоснее и шикарнее КВ-2 ничего нет :D Мееедленно и нетороплииииво поворачивается башня и.... Изменено 14 ноября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ягдтигр с 128 будет аццкой сатаной. На него придется штук 5 ИСУ 122/152 и превед! У КВ-1С была 76-мм ЗИС-5 А вот КВ85 пока никто не отменял. Гораздо интереснее - как в исторических боях подойдут к вопросу золотых снарядов, ИРЛ за них сами танкисты не платили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А вот КВ85 пока никто не отменял. вот в чем проблема: Количество выпущенных, шт. 148 Мало их было. Катастрофически. Не везде пихнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Тогда про ягдтигры вообще забудь, уж кого мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Тогда про ягдтигры вообще забудь, уж кого мало. Ягдтигры известно где воевали и применялись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 но пострено их было куда меньше, чем КВ85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Убил первого Мауса. Приятное ощущение. Сначала снял ему ХП до 59% (три выстрела Хуммеля). Потом накрыл сплэшем и снова его светанули уже в 3%. Я посчитал, что я самый самый достойный и добил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Между тем я еще придачу к КВ и КВ-3 купил КВ-1С. Теперь осталось установить башню и ходовку и буду фармить спокойно опыт и деньги на трех-четырех танках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) на арте мышу не мудрено крабить... на днях знакомый луновод, когда на топ танках зашли в бой, сказал: "Ну хорошо... хоть от арты прятаться не надо будет" Он оказался прав =) Арты категорически отказывались стрелять во что-то еще :) Зато что бы поразить меня - попытались сменить позиции, и во время передвижения были эпично засвечены и уничтожены =) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сожрал 30% мыши и добил зверька чтобы не мучался на фугасном штуге. Мой самый любимый фраг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мне мыша только на СУ-152 удалось в первый раз завалить. Долго не давался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А вот и ИС-7 пошел в коллекцию. С учетом того, сколько я сегодня поднял опыта и денег - день просто легендарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Много ли надо, чтобы на арте завалить их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 С учетом двух Хуммелей и холода у противника - пришлось покрутится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 жалко нельзя увидеть статистику кого и сколько по типам танков завалил =( Точно знаю, что у меня пара мышей, пара ИС7 точно - всё на Буратине завалил. ИС4, тапки, Ягдтигры -всё в районе 10 штук каждого. Остальных не считал... Один ис7 вообще эпично (до нерфа) - Лассвиль нижний респ. В городе чужой луноход проломал оборону и в сопровождении свиты едет к нам. я сторожил ущелье думаю, усё... хана разворачиваюсь - кто-то палит ИС7 в районе съезда с верхней дороги - ББ заряжено... ну милая... нна...... со 100% ИС7 внезапно остается с 30-ю... Заряжаю вторую ББ... только бы успеть... Оно въезжает на респ... Я успел раньше. ;) Свиту добил ИС4 приехавший по кишке от их респа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Несколько веток есть смысл качать или надо сосредоточется на одной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Несколько веток есть смысл качать или надо сосредоточется на одной ? Я бы рекомендовал сперва довести одну повыше. Только потом при наличии кредитов вкладываться в другие ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Качал потихоньку тяжей. КВ-2 прошел очень весело, просто мегафан на демолишере. КВ-3 - "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого драндулета" Продал этот кусок субстанции, даже в топе был для меня ужасной машиной. ИС-100 - любофф с первого взгляда. Играешь как СТ, (первая башня+второй двиг) а хелсов и брони как в ТТ. Лепота. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти