Curator Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Часов в 19-20 буду собирать взвод имени варфорджа, :) если чего - стучитесь в аську 250-039-199. ПС За игру взводом фишки какие-нибудь начисляют? Может экспы\денег больше идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 За игру взводом фишки какие-нибудь начисляют? А то! Вы начинаете больше "весить" и балансить вас будут более суровыми танками... такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Часов в 19-20 буду собирать взвод имени варфорджа, :) если чего - стучитесь в аську 250-039-199. ПС За игру взводом фишки какие-нибудь начисляют? Может экспы\денег больше идет? жаль пролетаю сегодня в это время неа это дает, помимо совместной свалки, ломание мозгов балансировщику :) Изменено 26 августа, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) За игру взводом фишки какие-нибудь начисляют? А то! Вы начинаете больше "весить" и балансить вас будут более суровыми танками... такие дела. ОМФГ! Зачем тогда вообще нужны взводы? Где стимуляция командной игры?! Это ММО или что? Вообще некоторые вещи вымораживают - банально нельзя выбрать карты, на которых хочешь играть и на которых не хочешь. Не говоря уже о всего одном единственном режиме игры... (а ведь можно было и респаун прикрутить, и режимы захвата флага\доминации по точкам сделать. лайт танки от этого сильно поднимутся в нужности) Потенциал у проекта конечно огромный (уже сейчас играть интересно, даже без ничего в плане контента). Но раскроют ли? Изменено 26 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Заразили вы меня :) С ЗБТ не играл, ну да ладно догоним. Сервера вроде еще 1.43 часа назад должны были поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кхм, зашел в игру.... Офигел. Откуда у меня КВ-220? Или это всем ЗБТшникам плюшки дали? Оо Он у меня даже не исследован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) да, бонус тестерам. ник то скажи свой зашел щас в игру - как же клево когда не лагает )))) Изменено 26 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 куратор, я тут я готов в взвод,если не поздно еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 очереди пипец длинные стали теперь, чтобы зайти в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) очереди пипец длинные стали теперь, чтобы зайти в игру. все ломанулись после томительного ожидания =) 11к из 13к экспы нафармлено до кв апд 90к кредитов и золотой ключик у нас в кармане :) Изменено 26 августа, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 мне до КВ еще далеко :( зато уже СУ-8 топовая, герцер и т-34 скоро будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 просто взяла,и беспардонно посреди боя упала и не поднимается <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 просто взяла,и беспардонно посреди боя упала и не поднимается <_< Сервак здох))) Эх, сразу вспомнился збт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Серваки для нас и забугорцев разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Тебе так охота заграничников попинать? Показать басурманам силу русского оружия, да& Изменено 27 августа, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ой вей, я таки просто спросил. Откуда столь бурная реакция уважаемый, э? ЗЫ. А почему сразу русского? Может советско-хохлятского. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 сел на кв ощущения..другие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Катаюсь на 220ке. На тракторе набил денежек немножко, теперь катаюсь на подарочке. Супер и деньга идет и опыт :) Коплю деньгу на свой фетиш. Тиииигрррр :image097: Изменено 27 августа, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 сел на кв ощущения..другие В нашем полку прибыло! А я вот только что прокачал экипаж на 100%, первый же бой с таким экипажем 27к. Буду качать "буратину" С51. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Хм. А Т28 радует все больше и больше. Особенно с 85мм орудием. :rolleyes: А вот легкие танки немцев огорчают тем, что для нормального света им движок надо менять как можно быстрее. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 что для нормального света им движок надо менять как можно быстрее. Такие дела, немцы куда менее вменяемы в базовой комплектации чем танки СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 кв непривычен, но недурен правда не разобрася еще по каким тяжам стоит лупить фугасами :) т28 точно не продам, шикарная штука же - топ песочницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 правда не разобрася еще по каким тяжам стоит лупить фугасами Стоковая пуха КВ имеет пробиваемость ББ 86мм, значит единственный ТТ который он могет пробить, это Тигр I, и то в борт, ибо КВ на ТТ все таки не тянет (иная ситуация если ты "сверху" :blush:, крыша у всех картонная) . Мой совет: Ходовую->У-11->Башню->М-10->Двигло->Рацию. Длинноствольную 76мм брать смысла никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) немцы очень даже вменяемы, работают на ура в базовом варианте и ветки развития более просты Изменено 27 августа, 2010 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Глянте на пушку стоящую на стоковм КВ3002ДБ =) Или попробуйте светить на стоковом лео... Я не говорю что они бесполезны, но советские комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти