NigatiF Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 И не осбираюсь. Буду этого светляка прокачивать, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Т29 он да... он карает =) но на зарубежном аналоге убить его можно... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Мда.. народ сливается просто ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Пичаль, топовая пушка М7 весит почти полторы тонны. Однако мы имеем, пожалуй, лучший антисвет в игре. 3/4 сильно уступает ему по скорости, а Т34 по динамике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Светлякам после патча ад полный. Их уже даже арта выносит. Причем чаще чем от танков дохну именно от арты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А я чаще дохну от кемперья, которое сидит на самом флаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 не... для арты ничего не поменялось... просто день неудачный наверно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Между тем, откатал 900ый бой на Леопарде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Светляк и раньше лопался артой и тяжами если шел прямо на них (в первом бою ( до патча) как купил ЗиС-6 с 2 снарядов погасил БТ-7 и еще нечто подобное). Сам не раз так делал, и так получал ;) . Сейчас начал качать арты (думал качать американские а качаю немецкие), до недавнего времени самый лучший результат был 3 фрага на Хаммельдорфе все три прямой наводкой :) Специально тестил Лео после патча, в песочнице тоже самое, в высшей лиге где-то на 20-25% живучесть упала. Может и ошибаюсь. O_o Снял с Хетзера дробовик поставил вторую 75мм. Машине резко похорошело. кроме того что скорострельность в два раза больше так и 30+км/ч можно увидеть не только тогда когда кубарем с горы катишся. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем LEX_GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Светляк и раньше лопался артой и тяжами если шел прямо на них (в первом бою ( до патча) как купил ЗиС-6 с 2 снарядов погасил БТ-7 и еще нечто подобное). Сам не раз так делал, и так получал . Сейчас начал качать арты (думал качать американские а качаю немецкие), до недавнего времени самый лучший результат был 3 фрага на Хаммельдорфе все три прямой наводкой В том то и дело. Не прямой наводкой и вообще из-за холма. Едешь куда то и тут тебе прилетает, как не петляй. Таки хоть и урезали точность, но добавили волшебный лучик и усилили разброс фугасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Светляк и раньше лопался артой и тяжами если шел прямо на них теперь ловко ловят, даже на перпендикулярном курсе. Зачастую получается засветить только того, кто тебя взорвал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Перпендикулярный еще так себе. Рекомендовали раньше под углом ехать, а теперь и так ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Под углом, желательно переменным. Но не все светляки тянут такой маневр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Под углом, желательно переменным. Но не все светляки тянут такой маневр. Стюарт тянет. У лео проблемы. Но под прицелом 5+ стволов особо выбора не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Мда, топовый ствол тигры, эт мое почтение! Даже мауса в борт берет. Еслиб еще фальшивых снарядов поменьше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 И этот же ствол ставится на пантеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Проклятый тигр! Он убил мне мозг, я себя Тау чувствую. ЗЫ опытным путем установлено, Т32 пробивается в лоб, в районе пулемета. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 поставил на су100 122мм летс си :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) ммм.. нашел дыру в лобовой броне Мауса, классная таки пушка 88 л71 Изменено 4 ноября, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) ммм.. нашел дыру в лобовой броне Мауса, классная таки пушка 88 л71 а как же M7? Я вот сейчас с ним мучаюсь. В стоке ужасен. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Я его до топа прокачал и положил в сторонке, до времен когда от него будет толк. Есть подозрение, что это времена когда в рандомные бои пойдут супер-арты, которых будет пробивать, из светляков, только он. Ибо как ногибатор он слабоват даже для песочницы. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я его до топа прокачал и положил в сторонке, до времен когда от него будет толк. Есть подозрение, что это времена когда в рандомные бои пойдут супер-арты, которых будет пробивать, из светляков, только он. Ибо как ногибатор он слабоват даже для песочницы. Как раз единственный бой в песке у меня прошел на ура. Стальная стена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) песок он бывает разный, там часто появляются Кв, Т34 и Пз 3/4 - 4 Изменено 4 ноября, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) песок он бывает разный, там часто появляются Кв, Т34 и Пз 3/4 - 4 Собственно КВ там и были. Но в Ласвилле на объездную они редко лезут. в результате я наткнулся там на полный спектр БТшек, Т-46 и прочих. Наконец то купил M3 Lee. Воистину смешная машинка: Достижения в бою: Воин, Снайпер Победа! Бой: Химмельсдорф 4 ноября 2010 г. 22:36:44 Танк: M3 Lee Получено: 1 048 Опыта 15 817 Кредитов Изменено 4 ноября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Таки вот. Господа кто конкретно тестил сетку на немецких ПТ? Феде в частности. Что то мне подсказывает, что она не работает. В кустах по крайней мере. Сейчас вместо нее ради теста поставил крабий глазик... На каких дистанциях раньше не видел и сейчас не видят. И так же после 1ого выстрела палюсь метров с 150. Впрочем вечером еще сделаю конкретные тесты. Сетки и глазика. Результаты в гайде повешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти