Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т29 он да... он карает =)

но на зарубежном аналоге убить его можно... 8)

Пичаль, топовая пушка М7 весит почти полторы тонны. Однако мы имеем, пожалуй, лучший антисвет в игре. 3/4 сильно уступает ему по скорости, а Т34 по динамике.

Светлякам после патча ад полный.

Их уже даже арта выносит. Причем чаще чем от танков дохну именно от арты

не... для арты ничего не поменялось...

просто день неудачный наверно ;)

Светляк и раньше лопался артой и тяжами если шел прямо на них (в первом бою ( до патча) как купил ЗиС-6 с 2 снарядов погасил БТ-7 и еще нечто подобное). Сам не раз так делал, и так получал ;) .

Сейчас начал качать арты (думал качать американские а качаю немецкие), до недавнего времени самый лучший результат был 3 фрага на Хаммельдорфе все три прямой наводкой :)

Специально тестил Лео после патча, в песочнице тоже самое, в высшей лиге где-то на 20-25% живучесть упала. Может и ошибаюсь. O_o

Снял с Хетзера дробовик поставил вторую 75мм. Машине резко похорошело. кроме того что скорострельность в два раза больше так и 30+км/ч можно увидеть не только тогда когда кубарем с горы катишся.

Изменено пользователем LEX_GOR

Светляк и раньше лопался артой и тяжами если шел прямо на них (в первом бою ( до патча) как купил ЗиС-6 с 2 снарядов погасил БТ-7 и еще нечто подобное). Сам не раз так делал, и так получал .

Сейчас начал качать арты (думал качать американские а качаю немецкие), до недавнего времени самый лучший результат был 3 фрага на Хаммельдорфе все три прямой наводкой

В том то и дело. Не прямой наводкой и вообще из-за холма. Едешь куда то и тут тебе прилетает, как не петляй.

Таки хоть и урезали точность, но добавили волшебный лучик и усилили разброс фугасов

Светляк и раньше лопался артой и тяжами если шел прямо на них

теперь ловко ловят, даже на перпендикулярном курсе. Зачастую получается засветить только того, кто тебя взорвал =)

Перпендикулярный еще так себе. Рекомендовали раньше под углом ехать, а теперь и так ловят.

Под углом, желательно переменным. Но не все светляки тянут такой маневр.

Стюарт тянет. У лео проблемы. Но под прицелом 5+ стволов особо выбора не дают

Мда, топовый ствол тигры, эт мое почтение! Даже мауса в борт берет. Еслиб еще фальшивых снарядов поменьше было.

Проклятый тигр! Он убил мне мозг, я себя Тау чувствую.

ЗЫ опытным путем установлено, Т32 пробивается в лоб, в районе пулемета.

Изменено пользователем NigatiF

ммм.. нашел дыру в лобовой броне Мауса, классная таки пушка 88 л71

ммм.. нашел дыру в лобовой броне Мауса, классная таки пушка 88 л71

а как же M7? Я вот сейчас с ним мучаюсь. В стоке ужасен.

Изменено пользователем MysteriousM

Я его до топа прокачал и положил в сторонке, до времен когда от него будет толк. Есть подозрение, что это времена когда в рандомные бои пойдут супер-арты, которых будет пробивать, из светляков, только он. Ибо как ногибатор он слабоват даже для песочницы.

Я его до топа прокачал и положил в сторонке, до времен когда от него будет толк. Есть подозрение, что это времена когда в рандомные бои пойдут супер-арты, которых будет пробивать, из светляков, только он. Ибо как ногибатор он слабоват даже для песочницы.

Как раз единственный бой в песке у меня прошел на ура. Стальная стена

песок он бывает разный, там часто появляются Кв, Т34 и Пз 3/4 - 4

песок он бывает разный, там часто появляются Кв, Т34 и Пз 3/4 - 4

Собственно КВ там и были. Но в Ласвилле на объездную они редко лезут. в результате я наткнулся там на полный спектр БТшек, Т-46 и прочих.

Наконец то купил M3 Lee. Воистину смешная машинка:

Достижения в бою: Воин, Снайпер

Победа!

Бой: Химмельсдорф 4 ноября 2010 г. 22:36:44

Танк: M3 Lee

Получено:

1 048 Опыта

15 817 Кредитов

Изменено пользователем MysteriousM

Таки вот. Господа кто конкретно тестил сетку на немецких ПТ? Феде в частности. Что то мне подсказывает, что она не работает. В кустах по крайней мере. Сейчас вместо нее ради теста поставил крабий глазик... На каких дистанциях раньше не видел и сейчас не видят. И так же после 1ого выстрела палюсь метров с 150.

Впрочем вечером еще сделаю конкретные тесты. Сетки и глазика. Результаты в гайде повешу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...