Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

бодаться,если найти куда пушка критуется

Ему, например, искать не ндао. ИС живет при таком раскладе очень не долго (мамонты, [censored], умные - они ездят только в сопровождении, и эта свита сожрет бедного иса в секунду), и да, его пушку критануть тоже не сложно, С70 пробивает ИС со всех ракурсов.

А и да, ездить на ИС с Д10 это не комильфо, она не так весело всех лопает, кроме того помним что большие пушки недавно апнули?

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не спорю, дебилы наступают. В Энске на Су-8 срезал Панцирь 3, Т-28 и Т-44 стреляя прямой наводкой. Прикрыли, что тут сказать. Хорошо что на Т-44 был косой водила, только разок садануть успел.

я о непривычке стрельбы с медленной скоростью полета снаряда :)

разница в простреле по боковине карты в одну секунду по сравнению с тем что было :)

Изменено пользователем Утка

лоу левел танки США - это сплошь скопище веселых сараев на гусеницах.

Сейчас фармлю опыт на Ли и прочие радости

Откуда их столько? Сейчас на 3601ом расстрелял пантеру, он так и не соизволил повернуться ко мне лбом >_<

их много... и постоянно становится все больше и больше...

Изменено пользователем Dasp

Откуда их столько? Сейчас на 3601ом расстрелял пантеру, он так и не соизволил повернуться ко мне лбом >_<

Каникулы вроде.

Но... но! Пантера! Как можно дойти до нее и не освоить хоть что-то?

Премиум+задротство

У меня ща резко увеличилось число фейлов на светляках. Но не потому, что сам плохо свечу, а потому что фигней страдают.

Но нерфа точности арты не заметил

Изменено пользователем MysteriousM

я сейчас таких людей и среди ТТ9-10 встречаю...

ну каково а? Топовый тапок в начале боя на карелии заявляет "ненене! я в каньон не поеду даже не просите!"

видимо давно не получал от бурат всяких на плато...

Изменено пользователем Dasp

я сейчас таких людей и среди ТТ9-10 встречаю...

ну каково а? Топовый тапок в начале боя на карелии заявляет "ненене! я в каньон не поеду даже не просите!"

видимо давно не получал от бурат всяких на плато...

Я видел круче. 2 КВ с ЗИС-6 взводом встают на балкон в Ласвилле. Когда я пишу что они мне обзор закрыли, в ответ идет руганть. В результате два ИСа-4 и Тапок в ущелье и моментально сдувшиеся КВ

у твоих докачаться до ис4 шансов нет =)

мой докачался до топ тапка =)

Честно говоря меня американцы разочаровали. Где моя арта с пулеметом??? Пушки ГОСТированы с русскими и немецкими практически один в один. От СТ и ТТ в принципе не ждал ничего хорошего но вот за арты обидно.

Посмотрел на американские СТ понял как я был неправ когда наежал на 34-85 по сравнению с ними это "несокрушимое всесокрушающее воплощение гнева Императора" :) (Варфордж у нас или нет).

М5 с дробовиком как-то не внушает, часто вижу как лопается от одного попадания. В высшей лиги не одного М5 не видел. Хотя раз было базу оставили вобще без прикрытия он 2 арты лопнул. Перед патчем терзали сомнения может продать Лео и купить злобного американца, хоть и очень не хотелось, Лео намного красивей. А сейчас как-то все сомнения отпали.

Все ИМХО.

Пожалейте меня, я наконец купил Тигр. =(

Жалеем , хоть и не очень сильно :) Пожары ослабили, криты прикрутили, пробиваемость пушек (особенно немецких) подняли. Как говаривал человек-танк: Жить стало пучше , жить стало веселее.

М5 с дробовиком как-то не внушает, часто вижу как лопается от одного попадания. В высшей лиги не одного М5 не видел. Хотя раз было базу оставили вобще без прикрытия он 2 арты лопнул. Перед патчем терзали сомнения может продать Лео и купить злобного американца, хоть и очень не хотелось, Лео намного красивей. А сейчас как-то все сомнения отпали.

У него хитов как у А-20, брони чуть больше. В общем никакой особой тухлости я за ним не заметил. Обрез... своеобразен. Вообще я ещё на Панцире 3 не был фанатом обреза, предпочитая бронебой и большие шансы потрепать задницы первым КВ и прочему. Короче говоря Лео однозначно лучше. M5 Stuart по сути вариация на тему Панциря 3, со всеми вытекающими. Только броня ещё хуже.

Пожалейте меня, я наконец купил Тигр. =(

С топом 8.8sm KwK 36 L/56 жить можно. Сложно, но можно. Привыкнешь хорошо целиться. Ну а с 8.8sm KwK43 L/71 наступит халява.

Целиться я еще на 3601 научился. Обидно просто воевать с теми кого пробить не выходит.

В немецкой ветке СТ с этим ещё хуже, ты до топа Пантеры будешь сидеть на 130мм. Так что... тут ещё терпимая ситуация.

Да знаю я про ст, им только малость проще с боку заехать.

ЗЫ опять ограничитель боев врубили.

т29 нагибает тигра и иса по всем важным пунктам, топ пушка вообще убийство, где справедливость :(

Изменено пользователем Утка

Ви хэв а нью стар комрадс!

М7 - я даже не знаю к какому классу его отнести, назовем "микро-печенька" ибо это Т44 только на 3 уровня ниже. На втором двиге уже можно гоняться за леопардами и прочей чухнёй. Кочаю до топа, посмотрим...

Ви хэв а нью стар комрадс!

М7 - я даже не знаю к какому классу его отнести, назовем "микро-печенька" ибо это Т44 только на 3 уровня ниже. На втором двиге уже можно гоняться за леопардами и прочей чухнёй. Кочаю до топа, посмотрим...

Вроде в Easy Eight не собирался?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...