Костоглот Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 он не гоночный. но скорость у него очень порядочная. Да и модули само собой поставить для скорости надо - ходовую, двигло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 если не мазать то каждый выстрел себя окупает и без према. Более ценные советы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Более ценные советы есть? мм... - никогда не ездить в одиночку - никогда не стрелять ББ снарядами - помнить что этот танк стреляет самым большим шаблоном, 4 метра радиус сплэша, это серьезно. - поставить на него маск сеть и, по возможности, стереотрубу. (Маск сеть сделает его не таким заметным, а стереотруба очень полезна для такого слепого танка. ) Но это все и так очевидно. Если танк не нравится категорически, то тут ничего не поделать. Однако в это случае вас еще ждут мучения на 6ом уровне, ибо там все еще более запущено. но скорость у него очень порядочная Это скорость исключительно на марше, "карусель" на нем делать очень тяжело. H&R вот тактика этой машины, либо снайперить издалека. Изменено 23 августа, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 H&R вот тактика этой машины, либо снайперить издалека. Но это все и так очевидно. Хэх. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ваш К.О. :smartass: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Вообще я планировал меедлеенно но верно развиваться в сторону 44 (маневр+фаерпавер), и тут ты меня обрадовал, что он гамно... Поясни плз, чем 43 лучше, ведь я 43 рассматривал разве что как станцию на пути к 44 ПС у вас на сервер после патча заходит норм? Изменено 23 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Незнаю как у кого, но у меня лагает боже ж мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вообще я планировал меедлеенно но верно развиваться в сторону 44 (маневр+фаерпавер), и тут ты меня обрадовал, что он гамно... Поясни плз, чем 43 лучше, ведь я 43 рассматривал разве что как станцию на пути к 44 Развивайся, развивайся, танк стоит того))) На нем можно очень круто отжечь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 10к до т28 неужто блин :) ежевечерние лаги затрахали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вопрос такой, оборудование, вроде досылателя, маскировочной сетки и т. д., оно раз на бой или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 вечное. но дорогое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Когда придет время, то уже и не такое дорогое, а тот же досылатель дорогого стоит. :) На чем сейчас воюеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) т34-85. коплю на норм пушку. скорей всего поставлю д-10 100мм, буду фармить на убийстве тяжей для т-44 :) Изменено 24 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А я вот КВ-3 освоил. Непривычно после гаубицы с КВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А оборудование вроде маскировочной сетки можно со старого на новый танк перетащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 т34-85. коплю на норм пушку. скорей всего поставлю д-10 100мм, буду фармить на убийстве тяжей для т-44 :) Рекомендую длинноствольную 85мм пуху, бронебойныость чуть меньше зато скорострельность 11 выстрелв против 7 (у т-44 8 выстрелов, там она имеет смысл) Лучший вариант на этот танк. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 видел 2 фердинанда в взводе, жесть жестокая но таки раскатали мы их :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я играл в игре с четырьмя ис7. (2вс2) вот то была жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 LemanRuss на исе интересно,наш?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 LemanRuss на исе интересно,наш?:) Нет. не наш. Я у него спрашивал еще на збт ;) Довщик какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Нет. не наш. Я у него спрашивал еще на збт ;) Довщик какой-то))) ну и пофигу,я нашего костоглота видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) вайнят про советсткие средние танки зря - рекорд на 34-85 за один бой - 1800 экспы :) завтра сервера обновить должны, вроде лагать меньше станет. а еще янки скоро полезут. интересно как их балансить будут, там же ведра на колесах а не танки. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ну и пофигу,я нашего костоглота видел :) а я Утку видел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) странно, скачал вручную патч последний,1 мб который, теперь лаунчер выдает критическую ошибку обновления, хотя напярмую экзешник спокойно запускается :? апд. разобрался, жду запуска Изменено 26 августа, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Все ждут, а я особенно, вот бы пинг стал меньше... хотя бы на уровне 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти