NigatiF Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Прям плачут? Какие ттх? Чем лучше У11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Стредние танки а америкосов по броне немного хиловатые. Но если на них поставить 105мм гаубицу. Это нечто, тяжи плачут и рыдают. Как бы я и на 34-85 со 122мм обрезом кататься могу... Пока не понял, нужны ли амерские СТ. Вроде говорили что у них точность и плавность хода в качестве фишек. Ощущается? ПС Еще бы они написали когда патч на офф собираются ставить, совсем хорошо было бы. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Да точность ощущается. Плавность хода оч хорошая, плюс они маневренные и быстрые. Но для успешного использования 105мм пушки обяз надо ставить досылатель, стабилизатор и привод наводки. Плюс они компактные =) =). [ Добавлено спустя 10 минут 7 секунд ] Ну чтож. Вообщем так получилось что, 1 на 1 с ИС-3 вышел. Честно скажу проиграл. Но ис тоже здоровым не ушел. Первым выстрелом ему 10% сняло. Я ему где то процентов 40-45 снял в общей сложности.. Хотя про дико крутую маневренность эт я загнул конечно. Видать от куража побед =). Команда разочаровала. Олени блин, все на базу врага уперлись а я один остался арту охранять. Успел завалить светуна как с другого края 3 тяжа приехали. Отбивался как мог. Так наша команда штурманула их базу и начала уже её захватывать НО вдруг они все поперлись обратно с криком -"ох ё наше добро крадут". Ну и пока они там ездили враги спокойно захватили нашу базу. Изменено 21 октября, 2010 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Ну он меня на уровень выше. И влоб. Может это меняет чтото конечно а может нет. Но я доволен. Изменено 21 октября, 2010 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 На 7 уровне, ИС вполне способен нанести ИС3 и больший дамаг, фугасом в лоб например. А на 5 уровне есть КВ2 который может и 40% в лоб одним фугасом сбить (я проверял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Составил своё впечетление по американским танкам. В целом неплохо но не без касиков. Ст да неплохая скорость и хп болие чем достаточно. Пушка обрез фугасный как и у всех других. Но на 8 уровне фугасный обрез уже не конает требуется чтото по весомей а его проста нет. Но в целом ст неплохи. Арта. забавно но они в некоторые арты запихали 120+боеприпаса. она стреляет 5 раз в минуту. 15 минут на 5 раз это 75. накой чёрт ей 120 кто бы обьяснил. Проигрывает по урону но выигрывает по скорастрельности. Более чем терпимо. Хотя не подоёдёт для убийства тогоже холода пока его закидаеш руки отсохнут. ТТ и тут бабац таког г что непонятно кто его сочинил. Многие этого не замечают но уних лобовая броня 100 на 10 уровне. Лично помне это смешно. при встречи сним любой танк имеет хороший шанс повредить его экипаж и мотор проста выстрелив в лоб. Главное в башню нестрелять там броня 250+. Пушка весьма вестьма но если он прошивать мауса 1 из 3 снарядов, маус прошивает его каждым на вылет. Понравилас то что танки выглидят забавно, нетак шаблонно как другие 2 башни или "чебурашка" меня просто убили. В обшем непонравилость что бронибойность в среднем составляет лиш 90-160. В остольном если стрелять фугасом или терпеть и кочатся до 10 уровня тяжа то жить можно. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Буду знать чего боятся =). Но сами понимаете я на писателя истины не претендую. Кст народ скажи плиз. А что, у меня репа снизилась но минусов нет?. Изменено 21 октября, 2010 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) что за теориокрафт... ни разу еще не горел. Т30 в лоб пробивается плохо да и Т29 выскакивают не пробития. Наклон брони решает так же как на ис7 амерские тяжи отлично карают все остальное зависит от скила. Вообще, сейчас большинство водителей ис7 и маусов на тестовом - позорные нубари, которые не в состоянии прокачать ТТ10 на оффе и тут ездят "попробовать" собсно сейчас вообще все очень грустно Изменено 21 октября, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А что на тестовом рейты или как? Я не пробовал даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 x10 рейты... раздолье для нубов и нытиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А уж как народ про арту и ПТ воет. Дескать у америкосов арта читерская а ПТ испохабили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Я до сих пор не понимаю как разработчики будут делать американские ПТ. Их бронебойность была мягко говоря не впечатляющей на фоне немецких орудий, а подход "давайте оставим башню фор лулз" заставил и снижать калибры для шасси, при прочих равных, и оставить фактически картон вместо брони. В реальности всё что использовали американцы, называя при этом "ПТ", прошивалось чуть ли не пулемётами с подходящими боеприпасами. Была пара проектов ПТ более классической компоновки, но именно что пара. То есть получалось нечто типа СТ, только просто без брони, с чуть большим калибром и нехилой скоростью передвижения. Светляк-переросток, если говорить в реалиях игры. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) VK3601(H)? Тоже пересел на него, уже почти топовый. Я еще дюжины боев не отгонял. Но пока впечатления хорошие. Танк чем-то ИС напоминает... схожая тактика. Ну и очень приличная броня и немало хитов. Успел уже задуэелить 44ку, ему повезло, на последних процентах он еще и загорелся :image110: После зубодробительной четверки - просто песня-танк. Хотя максимальная скорость при ТАКИХ ТО! движках, могла бы быть и поболя. \зв радует глюк разрабов. У игроков уже открыты модули для подарочных танков, в частности 2ой двиг для минитигра. [ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ] То есть получалось нечто типа СТ КО спешит напомнить что из за высокого профиля им будет труднее шкеритцо в кустах, а еще всякие леопарды будут от их просто переться, самоходные фраги. Изменено 21 октября, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) С топовой пушкой (8.8sm KwK 36 L/56) страх и ужас других СТ. Что-то типа ЗиС-6, скорострельность и приличный урон. Броня тоже да... подставляя бок под правильным углом смог доехать до Су-100 получив 5 рикошетов подряд. КО спешит напомнить что из за высокого профиля им будет труднее шкеритцо в кустах, а еще всякие леопарды будут от их просто переться, самоходные фраги. Я и не сомневался. Просто что ты будешь ожидать от ПТ, скажем, убивавшей Тигра, при этом имевшей броню 15мм, неважно наклон или нет наклона? Ну представь себе эту фигню в игре. Ездит под 60км/час, дырявит Тигра, при этом прошивается фактически любым танком игры, включая МС-1. Я вот с большим интересом жду релиза американских ПТ, глянуть что же с ними сделали. Если уж я Су-152/ИСУ-152 в лоб прошивал на Панцире 4... P.S. А вообще зря ты про Панцирь 4 так говоришь. Очень крутой танк в правильных руках, мегахалявный из-за топовой пушки. Да и обрез на нём хороший. Мне он сильно напомнил Т-28. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 С топовой пушкой (8.8sm KwK 36 L/56) страх и ужас других СТ Другие Ст так и норовт из Д10 ответить, хотя конечно скорострельность тут немаловажна. А вообще зря ты про Панцирь 4 так говоришь Он стоит в стороне от моего Пути Воина. :image165: Да под конец я освоил Дзен этой машины, но кайфа получать так и не стал, после каждого боя боролся с желанием продать этот хлам к черту, и забить на все эти тигры. КВ в 100500 раз лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Другие Ст так и норовт из Д10 ответить, хотя конечно скорострельность тут немаловажна. Перестреливаешь, причём очень легко. И хитов больше, и пушка скорострельней. Я потому про ЗиС-6 и сказал, там урон вкупе со скорострельностью несут смерть всем СТ и некоторым ТТ. Д10Т пушка хорошая, но урон у неё считай тот же, что и у KwK 36 L/56, а вот стреляет заметно реже. У Т-34-85 шансы перестрелять VK3601(H) есть только на косолапии, рандоме и каруселях (вторая башня тормозная, как и у Панциря 4). Т-43 перестреливает исключительно за счёт хитов, и то там преимущество не смертельное. Другое дело что ты уже против ИС-3 сосёшь лапу и ищешь лучшей жизни. Бронебойности уже сильно не хватает, издали хрен попадёшь под нужным углом. А вблизи огребёшь. Тут, конечно, Д10Т лучше заметно. Он стоит в стороне от моего Пути Воина. Это ты пока так думаешь. У него лоб и хиты, для своего уровня, примерно также выделяются, как и у VK3601(H). И пушки у него тоже неплохие. А когда ты ещё поставишь грейженую башню на VK3601(H), которая ворочается на 29 градусов - вообще один в один. Впечатления очень похожие, во всяком случае для меня. Хотя на Панцире 4 conic ствола нет, это да... Катался с ним некоторое время просто из-за того как он дико доставлял своими параметрами. Да под конец я освоил Дзен этой машины, но кайфа получать так и не стал, после каждого боя боролся с желанием продать этот хлам к черту, и забить на все эти тигры. КВ в 100500 раз лучше. Ну ты видимо не оценил большую подвижность Панциря 4. Дело вкуса. Я набивал прилично фрагов на танках выше уровнем. А уж обрез какая вещь... надёжный ваншот А-20 и всего хуже это нехило. В своей нише очень свирепая пушка. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Ну ты видимо не оценил большую подвижность Панциря 4. Мы с ей разминулись, я думаю. Т34 заметно подвижнее и пушка у него веселее, я уж про бшню молчу. ПЗ-4 это ПТшка с бащней, которая крутится медленнее чем ПТшки без башни. Короче, на вкус или цвет все фломастеры разные. Мне четверка начисто снесла мозг и я рад что ее больше нет. которая ворочается на 29 градусов - вообще один в один Уже поставил нифига не один в один, 23град и 29град, это разница. ЗЫ У него лоб и хиты, для своего уровня, примерно также выделяются, Вот только не надо про выдающийся лоб ПЗ-4, у его соседа 3/4 он куда прочнее, от 34ки рикошеты через раз. Хиты, если разница меньше сотни, на нее можно даже не смотреть, особенно с 30мм бортами. Изменено 21 октября, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 На 7 уровне, ИС вполне способен нанести ИС3 и больший дамаг, фугасом в лоб например. А на 5 уровне есть КВ2 который может и 40% в лоб одним фугасом сбить (я проверял) Зачем фугасом то? Я бронебойками вчера ИС вообще сжег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Мы с ей разминулись, я думаю. Т34 заметно подвижнее и пушка у него веселее, я уж про бшню молчу. ПЗ-4 это ПТшка с бащней, которая крутится медленнее чем ПТшки без башни. Я бы скорее сравнивал Панцирь 4 с КВ. Пушка похуже, но подвижность заметно больше. Т-34 это совсем другое. Там калибр заметно хуже по бронебойности. Да и на Панцире 4 не поездишь как на Т-34, при всём желании. Даже если останешься со стоковой башней - тормозные гусеницы и более плохая динамика покажут себя. Просто нужно не подставлять себя в ситуации, где тебе нужно будет ворочать башней во все стороны. И если уж зашла речь насчёт ПТ - в сущности да, с топовым стволом Панцирь 4 это такая альтернатива Штугу. Не самая плохая, всё-таки замечу. А так видел как люди на КВ жаловались, ибо "шо такое, ворваться не выходит". Танк не для этого просто. Уже поставил нифига не один в один, 23град и 29град, это разница. Тебе сказать насколько Т-34/Т-34-85/Т-43/Т-44 плевать на эту разницу или пожалеть? Они оба этих танка с топовыми башнями каруселят на халяву, дай им возможность своим промахом по гусенице. Уж поверь мне, сколько подбил этих ребят в своё время. Если тебя заловят в поле быстрые танки - разберут. Вот только не надо про выдающийся лоб ПЗ-4, у его соседа 3/4 он куда прочнее, от 34ки рикошеты через раз. Хиты, если разница меньше сотни, на нее можно даже не смотреть, особенно с 30мм бортами. У соседа проблемы с адекватным оружием, более чем компенсируют броню потолще. И если что - я на Панцире 4 получал рикошеты от КВ-3. Дело в том как подставить танк. Техника такого подставления таже самая, что у Панциря 4, что у VK, что у того же Т-43. И там играет роль в первую очередь толщина лба, потому что именно его ставишь под меньший угол. Да и вообще речь идёт о 5-ом уровне. Там и 50-60 хитов решает, не всё же время тебя будет кидать против ИС-ов. Ну я по крайней мере надеюсь, что я один такой, вечно попадающий на ИС-4, Маусы... У меня не было особых проблем в игре на Панцире 4. Танк не без минусов, хоть тот же самый картон в боках и тормозная башня, но в правильных руках очень опасная вещь, за счёт ствола с бронебойностью более чем достаточной для танков 7- уровня. Просто нужно забыть про "СТ" и отыгрывать больше роль поддержки и иногда подтанковывания лбом. Т-34-85 ещё может кататься як СТ, за счёт неплохой динамики и манёвренности, Панцирю 4 этот путь заказан хотя бы из-за башни. С VK3601(H) всё абсолютно также - с его скоростью и разворотом башни ты особо никуда не поврываешься в роли СТ. Только если противник занубит, а иначе разложат моментально. Не вижу тут никаких радикальных отличий. Не пытайся СТ с немецкой ветки тяжей хоть как-то соотносить с советскими СТ. Совсем разные параметры. Даже немецкая ветка СТ и то уже заметно отличается по параметрам. Покатайся как-нибудь на Т-28, сравни с А-20/Т-34. Тоже очень разные впечатления. P.S. Наверное просто по духу тебе не подошло. У меня тоже была такая проблема. На Су-5 активно превозмогал и набивал фраги, на Су-8 пересел - и внезапно начал играть очень отстойно. Никак не привыкну к ужасающе долгой сводке прицела. Может потому, что катаюсь на ней редко, в основном качаю как раз ветку немецких тяжей сейчас. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я бы скорее сравнивал Панцирь 4 с КВ Немного не труЪ сравнивать ТТ и СТ. Тебе сказать насколько Т-34/Т-34-85/Т-43/Т-44 плевать на эту разницу или пожалеть Типа я на них не ездил :rolleyes: Скорость башни должна успевать за вращением танка, а не башни оппонента. Но Тут ты конечно прав, на этом танке лучше на открытых местах особо не светиться. Напомню кстати, что в ближайшие дни этот шушпанцер научится крутиться на месте, аки САУ. Думаю полегче станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Очень понравились работы РеДемона на конкурс эмблемок: Про САУ Про БАГИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ооо... это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Компания Wargaming.net объявляет о своем участии в крупнейшей российской выставке электронных развлечений «ИгроМир 2010» и приглашает всех желающих посетить стенд компании и ознакомиться с новой игрой World of Tanks – танковым многопользовательским экшеном и лучшей клиентской онлайн-игрой по версии КРИ 2010. С 3 по 6 ноября на стенде компании F2 каждый посетитель найдет себе занятие по душе: гости выставки смогут не только поиграть в новинку от Wargaming.net, но и попробовать свои силы в многочисленных конкурсах и веселых розыгрышах с ценными призами. Продюсеры, геймдизайнеры и главные лица компании приедут на выставку «ИгроМир 2010» специально, чтобы представить свою игру российской публике, рассказать о будущем проекта и дать массу ценных советов игрокам. И, конечно, всех посетителей выставки ждет большой сюрприз – открытый чемпионат по боям на танках, который будет проходить на протяжении всех трех дней. На турнире ежедневно будут разыгрываться ноутбуки, нетбуки, фотоаппараты и фирменные часы с логотипом World of Tanks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Знаете что накаляет? Что стреляя по перископам и прочим ослабленным точкам, вне корпуса, можно убить танк. Это конечно удобно, но выходит что при должном уровне везения броня не играет никакой роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Да нет, играет. Скажем чтобы огрести на ИС-4 от Т-44 нужно очень ловко подставить зад или люк. Иначе Т-44 должен подъезжать очень близко, чтобы прицельно дать по этой самой уязвимой точке. Вот то что на СТ броня в сущности решает только против танков 5- уровня... это да. Вообще уязвимые точки - одна из немногих вещей, позволяющих СТ хоть что-то делать тяжам при прочих равных. Броня у СТ, как и хиты, неконкурентоспособны. Вот и остаётся кружить и бить по уязвимым точкам, надеясь покритовать. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти