Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

А в основном он 70-110.

O_o В рот мне ноги! Что у тебя за комп? У мну вполне современный но ФПС на уровне 35-50.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

O_o В рот мне ноги! Что у тебя за комп? У мну вполне современный но ФПС на уровне 35-50.

Core 2 Duo E8400

4 гига оперативки

видео - 896 Mb GeForce GTX 260

разрешение использую 1024 на 768, как на рабочем столе

Мда, походу дело в ОЗУ.

Ну и разрешение да, читерское =)

Ну собственно разрешение у меня такое же, как на рабочем столе. Мне зрение тупо не позволяет ставить больше.

вот та же фигня, что и у вышеподписавшегося, только проц и видюха чутка послабее - 100 фпс обычно,, 1024 на 768

Значит точно ОЗУ. Ибо не проц 100%. Да и видюха AMD 5750 на гиг, проблем создавать не должна. Ну и разрешение 1280х1024. Ибо единственно верное для моего дисплея.

Ну что, попробовал вчера с фугасным окурком поездить. Ощущения смешанные. С одной стороны, мелочь лопает как тех хомячков в анекдоте, можно за счет высокой скорости поворота стоковой башни каруселить ПТшки и КВ, но блин 8 выстрелов в минуту и непредсказуемость поведения снаряда делают свое грязное дело: нужно стрелять только наверняка, а это очень близкая дистанция. Мой VK3001H, особенно во взводе, обычно кидает так, что после убийства 1-2 светляков начинаешь думать: "ну а теперь что?". Хочу после открытия 88 мм сменить ствол, а окурок поставить на PzKpW- IV и молиться на милость балансера.

Изменено пользователем Степашка_для_взрослых

Тем кому не очен повезло с компом могу посоветовать одно ставте игре низкий приоритет. увиличивает фпс на 5-20 единиц делает его стабильней. Тоже самое и с пингом тока в другую сторону. Я лично непонимаю почиму это досихпор не сделано програмным кодом мать их за ногу.

на 3/4 вроде не ставятся обрубки.

added Когда-то давно, до 88мм на 36м хеншеле катался с 75мм насколько я помню, хотя это было в то время когда кинуть в с исом даже не могло, т.к. этих исов еще не было ни у кого )

У меня проблем с работой игры нет, хотя комп уже довольно старый, барахлит мать, видюха шутит и иногда интернеты скачут.

2 гига оперативы, 8600гтс видео.

Могу вот что посоветовать

игра конечно очень требовательна к оперативе(больше всего...)

Но есть косяк - в игре очень не гибкая и не удобная система настроек.

зайдите в

Application Data\W\preferences

и откройте его блокнотиком.

там вручную меняйте настройки.

На оффоруме есть список, не полный правда, что в каких значениях меняется, если искать лень - хотите скину сюда.

я помню у меня были кошмарные, невозможные и несовместимые с игрой лаги, пока я не поставил версию шейдеров+фильтрацию на самый низкий уровень(которые в игре не настраиваются вообще и сразу стоят на самых высоких настройках), от себя советую дальность прорисовки ставить на максимум...

Не факт, что поможет. Но попробовать можно.

Изменено пользователем Dasp

а... ну на 4ку кстати 7,5 труба рулит нипадецки )

для такого танка пушка способная разобрать т44 - фарм машина

изподкустовновыползная тактика плюс 100% экипаж и танк доставляет кучу фана )

а... ну на 4ку кстати 7,5 труба рулит нипадецки )

Так с ней сейчас и катаюсь. Меня друзья по взводу "уродливым кустом" называют =)

Интересные у них ассоциации =)

мне топовая 4ка клизму на гусеницах напоминает.

ЗЫ Это ппц, все хуже и хуже. Лампочка лагометра не гаснет вообще. Жду нового патча =/

Вчера небыло. Я не спорю.

Или чего-то перемудрили "сотрудники" моего любимого провайдера, либо так патч сказывается.

8 октября с 16:00 до 18:00 по Москве у игроков появится возможность познакомиться лучше с новыми картами, которые вошли в патч 0.5.5.1. В течении двух часов эти карты будут попадаться игрокам чаще. Вы сможете подробно изучить ландшафт, разработать тактику, найти стратегические позиции и укромные места для САУ, продумать пути наступления и способы защиты. Приятного знакомства!

Примечание: Перезагрузки сервера перед и после события не будет. Скачивать и устанавливать обновление необходимости также нет.

Да в принципе я уже разобрался вполне на всех.

Но Комарин всех точно задолбает :D

Изменено пользователем MysteriousM

Игра весьма нравится - с релиза прокачал на преме всю ветку советских СТ, и все еще не надоедает вечерком полчасика танчики погонять.

Из личных фаворитов:

т34 с зис-4, 57мм.

Отличный рейдер. Эдакий легкий фрегат. Может как вражеский свет ловить, и по артам поехать, и неповоротливых КВшек понадкусывать. Скорострельность как у перфоратора, (2 выстрела в сек, 30 в мин, втф!!!1) бронебойность за 100мм.

Денег привозит мильены.

т34-85.

Супер танк, замечателен своей универсальностью. Хочешь просто ст - ставишь 85мм. Хочешь супортить из-за спин тяжей - 100мм (пушка 8 левела, для шасси 6 левела, между прочим! Приятно пробивать всякие ис-3 в лоб, ага). А уж если совсем экзотики подавай - то к вашим услугам обрез 122мм. Всякую мелочь можно лопать в борт с одного выстрела, или открыть охоту на супер тяжи - 122мм фугасу все равно какой там у тебя наклон и сколько миллиметров.

т-44.

Мечта водителя СТ, воплощенная в металле.

Крайне требователен к скилу. При неправильном использовании умирает от фокус фаера, собирает криты, дохнет от любого чиха в боекомплект. Но при грамотном вождении... Набрать 7-9 фрагов за бой вполне реальный результат. Рекорд экспы = 1800+

Скорость + маневренность + фаерпавер, от слаженного взвода т-44 нет спасенья. Работаем как волчья стая.

т-44 просто приятно управлять. Прешься от процесса.

Изменено пользователем Curator

(пушка 8 левела, для шасси 6 левела, между прочим! Приятно пробивать всякие ис-3 в лоб, ага)

ага, только пушка 7го лвла и 175 средней пробиваемости пробивают ис3 в лоб один на 4 выстрела.

Т44 крабо танк который вечно получает в боеукладку

Его даже жалко немного.

Вот народ дифирамбы СТшкам поёт... гы )

Толпа СТ карает только нубопротивников...

Пока что СТ мягко говоря карают только против не очень слаженных команд, и только на половине карт. На городских, где тяжи и ПТ разбирают улицы толково, СТ особо не покатаешься. Броня не тащит, манёвренность никого не заботит. Плюс гусеницы с подбоем сносит даже Т-44 довольно регулярно артой. И скорость тут не помогает, сидели на арте, ловили и более быстрые, и более мелкие танки.

Ну и про пушку... правильно сказали. Для 6-го уровня (то бишь Т-34-85) пушка непомерно крута, для Т-44 уже возникает вопрос с бронебойностью. Хреновата пушка уже для его уровня. Пантера, конечно, отдувается за свой KwK 43 с КТ картонной бронёй, но всё-таки мне грустно нарываться на ИС-4 в двух боях из трёх.

Суть то какая... в реальности СТ были в первую очередь более бюджетной версией. Тяжёлые танки советского союза уступали лишь в цене производства. Даром что разрабочтики срезали ИС-4 скорость на 10 км/час по сравнению с реальным прототипом - всё равно чувствуется, что на Т-44 роль на поле боя у тебя далеко не самая выдающаяся. Ну ездишь быстрей... ну и что с того? В окно оставленное нубокомандой проедешь, тяжа брошенного нубокомандой покусаешь... а дальше что? Что будешь делать против вменяемой команды тяжей с вменяемой же артой за их спинами?

В общем СТ сейчас очень требовательны к рукам, превозмогать нехватку брони, хитов, а на Т-44 и калибра приходится навыками.

P.S. Я лично с интересом жду апдейта с американцами и Т-54, просто из любопытства как разработчики планируют балансировать толстокожесть и преимущество в калибре тяжей. Пока что ИС-3 это куда больший тащун в команде, чем Т-44. В реальности балансом занималась цена производства, тут как корёжить параметры СТ нужно, чтобы они хоть что-то делали на городских картах, это ещё большой вопрос.

Изменено пользователем Zenel

СТ лучший класс ВоТ.

Вы странные, ей богу.

На т44 всех кто слабее меня, я могу убить, от всех кто сильнее меня, я могу уехать.

Ну... ИС-3 имеет реальные шансы пробить 9-10 уровни, а те что ниже его уровнем вообще щёлкает как орешки, 1-3 выстрела в зависимости от конкретной единицы. А насчёт уехать... тебя тяж первым засветит, дальность обзора выше. Получишь ты по гусенице или нет - это уже зависит от желания и внимания команды противника.

Таким образом весь твой восторг сводится к тому, что "тех кто слабей меня я убью, от остальных спрячусь за настоящими танками". Вообще говоря для такого стиля больше подходит арта и ПТ.

Нет, то есть ты правда работаешь на ст светляком? Едешь впереди всех в гордом одиночестве, и получаешь первую плюху от ис3?

Тогда вопрос снят.

[ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ]

Вообще говоря для такого стиля больше подходит арта и ПТ.

Ну если арта или пт сможет переброситься за 20 сек на другой фланг или пойти в рейд по тылам, (ПОСЛЕ того как вражеские тяжи уехали) то мб, мб.

Очнитесь, люди. Вы не должны на ст убивать тяжей. 1 на 1 во всяком случае.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...