NigatiF Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А в основном он 70-110. O_o В рот мне ноги! Что у тебя за комп? У мну вполне современный но ФПС на уровне 35-50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У меня фпс бывает о 5 до 30, при том на арте как-то умудряюсь попадать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 O_o В рот мне ноги! Что у тебя за комп? У мну вполне современный но ФПС на уровне 35-50. Core 2 Duo E8400 4 гига оперативки видео - 896 Mb GeForce GTX 260 разрешение использую 1024 на 768, как на рабочем столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мда, походу дело в ОЗУ. Ну и разрешение да, читерское =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мда, походу дело в ОЗУ. Ну и разрешение да, читерское =) Ну собственно разрешение у меня такое же, как на рабочем столе. Мне зрение тупо не позволяет ставить больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 вот та же фигня, что и у вышеподписавшегося, только проц и видюха чутка послабее - 100 фпс обычно,, 1024 на 768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Значит точно ОЗУ. Ибо не проц 100%. Да и видюха AMD 5750 на гиг, проблем создавать не должна. Ну и разрешение 1280х1024. Ибо единственно верное для моего дисплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Ну что, попробовал вчера с фугасным окурком поездить. Ощущения смешанные. С одной стороны, мелочь лопает как тех хомячков в анекдоте, можно за счет высокой скорости поворота стоковой башни каруселить ПТшки и КВ, но блин 8 выстрелов в минуту и непредсказуемость поведения снаряда делают свое грязное дело: нужно стрелять только наверняка, а это очень близкая дистанция. Мой VK3001H, особенно во взводе, обычно кидает так, что после убийства 1-2 светляков начинаешь думать: "ну а теперь что?". Хочу после открытия 88 мм сменить ствол, а окурок поставить на PzKpW- IV и молиться на милость балансера. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Тем кому не очен повезло с компом могу посоветовать одно ставте игре низкий приоритет. увиличивает фпс на 5-20 единиц делает его стабильней. Тоже самое и с пингом тока в другую сторону. Я лично непонимаю почиму это досихпор не сделано програмным кодом мать их за ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) на 3/4 вроде не ставятся обрубки. added Когда-то давно, до 88мм на 36м хеншеле катался с 75мм насколько я помню, хотя это было в то время когда кинуть в с исом даже не могло, т.к. этих исов еще не было ни у кого ) У меня проблем с работой игры нет, хотя комп уже довольно старый, барахлит мать, видюха шутит и иногда интернеты скачут. 2 гига оперативы, 8600гтс видео. Могу вот что посоветовать игра конечно очень требовательна к оперативе(больше всего...) Но есть косяк - в игре очень не гибкая и не удобная система настроек. зайдите в Application Data\W\preferences и откройте его блокнотиком. там вручную меняйте настройки. На оффоруме есть список, не полный правда, что в каких значениях меняется, если искать лень - хотите скину сюда. я помню у меня были кошмарные, невозможные и несовместимые с игрой лаги, пока я не поставил версию шейдеров+фильтрацию на самый низкий уровень(которые в игре не настраиваются вообще и сразу стоят на самых высоких настройках), от себя советую дальность прорисовки ставить на максимум... Не факт, что поможет. Но попробовать можно. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Отредактировал название модели, дабы не смущать народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а... ну на 4ку кстати 7,5 труба рулит нипадецки ) для такого танка пушка способная разобрать т44 - фарм машина изподкустовновыползная тактика плюс 100% экипаж и танк доставляет кучу фана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а... ну на 4ку кстати 7,5 труба рулит нипадецки ) Так с ней сейчас и катаюсь. Меня друзья по взводу "уродливым кустом" называют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Интересные у них ассоциации =) мне топовая 4ка клизму на гусеницах напоминает. ЗЫ Это ппц, все хуже и хуже. Лампочка лагометра не гаснет вообще. Жду нового патча =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вчера не было лагов вообще. Это видимо у тебя такое на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вчера небыло. Я не спорю. Или чего-то перемудрили "сотрудники" моего любимого провайдера, либо так патч сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сейчас играю, проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 8 октября с 16:00 до 18:00 по Москве у игроков появится возможность познакомиться лучше с новыми картами, которые вошли в патч 0.5.5.1. В течении двух часов эти карты будут попадаться игрокам чаще. Вы сможете подробно изучить ландшафт, разработать тактику, найти стратегические позиции и укромные места для САУ, продумать пути наступления и способы защиты. Приятного знакомства! Примечание: Перезагрузки сервера перед и после события не будет. Скачивать и устанавливать обновление необходимости также нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Да в принципе я уже разобрался вполне на всех. Но Комарин всех точно задолбает :D Изменено 8 октября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Игра весьма нравится - с релиза прокачал на преме всю ветку советских СТ, и все еще не надоедает вечерком полчасика танчики погонять. Из личных фаворитов: т34 с зис-4, 57мм. Отличный рейдер. Эдакий легкий фрегат. Может как вражеский свет ловить, и по артам поехать, и неповоротливых КВшек понадкусывать. Скорострельность как у перфоратора, (2 выстрела в сек, 30 в мин, втф!!!1) бронебойность за 100мм. Денег привозит мильены. т34-85. Супер танк, замечателен своей универсальностью. Хочешь просто ст - ставишь 85мм. Хочешь супортить из-за спин тяжей - 100мм (пушка 8 левела, для шасси 6 левела, между прочим! Приятно пробивать всякие ис-3 в лоб, ага). А уж если совсем экзотики подавай - то к вашим услугам обрез 122мм. Всякую мелочь можно лопать в борт с одного выстрела, или открыть охоту на супер тяжи - 122мм фугасу все равно какой там у тебя наклон и сколько миллиметров. т-44. Мечта водителя СТ, воплощенная в металле. Крайне требователен к скилу. При неправильном использовании умирает от фокус фаера, собирает криты, дохнет от любого чиха в боекомплект. Но при грамотном вождении... Набрать 7-9 фрагов за бой вполне реальный результат. Рекорд экспы = 1800+ Скорость + маневренность + фаерпавер, от слаженного взвода т-44 нет спасенья. Работаем как волчья стая. т-44 просто приятно управлять. Прешься от процесса. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (пушка 8 левела, для шасси 6 левела, между прочим! Приятно пробивать всякие ис-3 в лоб, ага) ага, только пушка 7го лвла и 175 средней пробиваемости пробивают ис3 в лоб один на 4 выстрела. Т44 крабо танк который вечно получает в боеукладку Его даже жалко немного. Вот народ дифирамбы СТшкам поёт... гы ) Толпа СТ карает только нубопротивников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Пока что СТ мягко говоря карают только против не очень слаженных команд, и только на половине карт. На городских, где тяжи и ПТ разбирают улицы толково, СТ особо не покатаешься. Броня не тащит, манёвренность никого не заботит. Плюс гусеницы с подбоем сносит даже Т-44 довольно регулярно артой. И скорость тут не помогает, сидели на арте, ловили и более быстрые, и более мелкие танки. Ну и про пушку... правильно сказали. Для 6-го уровня (то бишь Т-34-85) пушка непомерно крута, для Т-44 уже возникает вопрос с бронебойностью. Хреновата пушка уже для его уровня. Пантера, конечно, отдувается за свой KwK 43 с КТ картонной бронёй, но всё-таки мне грустно нарываться на ИС-4 в двух боях из трёх. Суть то какая... в реальности СТ были в первую очередь более бюджетной версией. Тяжёлые танки советского союза уступали лишь в цене производства. Даром что разрабочтики срезали ИС-4 скорость на 10 км/час по сравнению с реальным прототипом - всё равно чувствуется, что на Т-44 роль на поле боя у тебя далеко не самая выдающаяся. Ну ездишь быстрей... ну и что с того? В окно оставленное нубокомандой проедешь, тяжа брошенного нубокомандой покусаешь... а дальше что? Что будешь делать против вменяемой команды тяжей с вменяемой же артой за их спинами? В общем СТ сейчас очень требовательны к рукам, превозмогать нехватку брони, хитов, а на Т-44 и калибра приходится навыками. P.S. Я лично с интересом жду апдейта с американцами и Т-54, просто из любопытства как разработчики планируют балансировать толстокожесть и преимущество в калибре тяжей. Пока что ИС-3 это куда больший тащун в команде, чем Т-44. В реальности балансом занималась цена производства, тут как корёжить параметры СТ нужно, чтобы они хоть что-то делали на городских картах, это ещё большой вопрос. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) СТ лучший класс ВоТ. Вы странные, ей богу. На т44 всех кто слабее меня, я могу убить, от всех кто сильнее меня, я могу уехать. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну... ИС-3 имеет реальные шансы пробить 9-10 уровни, а те что ниже его уровнем вообще щёлкает как орешки, 1-3 выстрела в зависимости от конкретной единицы. А насчёт уехать... тебя тяж первым засветит, дальность обзора выше. Получишь ты по гусенице или нет - это уже зависит от желания и внимания команды противника. Таким образом весь твой восторг сводится к тому, что "тех кто слабей меня я убью, от остальных спрячусь за настоящими танками". Вообще говоря для такого стиля больше подходит арта и ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Нет, то есть ты правда работаешь на ст светляком? Едешь впереди всех в гордом одиночестве, и получаешь первую плюху от ис3? Тогда вопрос снят. [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Вообще говоря для такого стиля больше подходит арта и ПТ. Ну если арта или пт сможет переброситься за 20 сек на другой фланг или пойти в рейд по тылам, (ПОСЛЕ того как вражеские тяжи уехали) то мб, мб. Очнитесь, люди. Вы не должны на ст убивать тяжей. 1 на 1 во всяком случае. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти