Zenel Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) MysteriousM, когда я сравниваю свою скорость со скоростью ИС-7 у меня возникают определённые вопросы в чём же заключается моя роль. Посмотрим что будет с Т-54. Но вообще игра в этом плане непонятно куда придёт. По той простой причине, что у нас тяжёлые танки были однозначно лучше лёгких. Фактически по всем параметрам. Единственное, почему ИС-ами повально не заменили Т-34 - это цена производства. В игре таких ограничений нет, и если у немцев ещё есть существенная разница в скорости между тяжами и средними танками, то у советов... выставлять средние танки +10-20 лет от тяжёлых того же уровня? При том что фактически всё равно СТ будет "менее бронированным и сильным, но чуть быстрей", то есть разница будет косметической, неважно в чью пользу? В общем посмотрим что разработчики придумают с этим, но проблема тут стоит в балансе. GreyHunter, 152мм на КВ - это орудие фугасное. Д10Т это орудие бронебойное, соответственно у него именно бронебойные снаряды основные. Короче говоря ты наверняка перейдёшь на бронебойные же орудия уже с КВ-3. И тогда тебе разница между пробиванием ББ и слабыми повреждениями фугаса станет очевидной. Печаль таки есть, в связи с тем, что ИС-4 очень туго берётся в борт и не очень надёжно в корму, а попадать на них уже начинаешь часто с 7+ уровнем. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Командир танка получил звание младшего лейтенанта, а весь экипаж кроме наводчика зачислен в старшины, наводчик старший сержант. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я решил завести пантеру... теперь мучаюсь с танком Pz III/IV. Более рандомного танка я еще не встречал. Основная болезнь - срывает гусеницы по любому поводу. Зато лоб рандомен как непонятно кто. То рикошетит, то пробивается пукалкой лоу-левельного танка. 1 раз сгорел от пулемета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я решил завести пантеру... теперь мучаюсь с танком Pz III/IV. Более рандомного танка я еще не встречал. Основная болезнь - срывает гусеницы по любому поводу. Зато лоб рандомен как непонятно кто. То рикошетит, то пробивается пукалкой лоу-левельного танка. 1 раз сгорел от пулемета не советую пантеру, что то она угом стала. очень рандомна :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 не советую пантеру, что то она угом стала. очень рандомна :( А я играю не для того, чтобы ногебать. Кроме того у меня есть ИС. И еще будет третий ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А я играю не для того, чтобы ногебать. Кроме того у меня есть ИС. И еще будет третий ИС. Нагибаторства от неё не ожидал, просто до релиза на ней можно было вести интересный маневровый бой. А теперь уже не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Нагибаторства от неё не ожидал, просто до релиза на ней можно было вести интересный маневровый бой. А теперь уже не то... Ну сейчас маневровым боем правят Т-44. Сейчас мучаю 3001(P) кошмар стоковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Пантера такая же специфическая машина, как и Т-44. Нужно просто понимать, что у неё с бронёй нелады, и на гуслях ворочается как мамонт. Зато ствол на ней однозначно лучше, чем на Т-44, с ним куда больше шансов обрадовать всякие ИС-4. Да и боеукладку я Пантерам рвал куда реже, чем Т-43/Т-44. Вообще пока я качал разные машины - откровенно халтурных не находил. Руки ftw. Единственное, что у меня вызвало вопрос - почему Grille лучше, чем Су-26 (я уж не говорю о Су-18). Уж больно серьёзный разрыв в уроне от фугасов. Но это мелочь. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Вообще пока я качал разные машины - откровенно халтурных не находил. Руки ftw. Единственное, что у меня вызвало вопрос - почему Grille лучше, чем Су-26 (я уж не говорю о Су-18). Уж больно серьёзный разрыв в уроне от фугасов. Но это мелочь. гриль бьет далеко и больно(по цифрам),но точечно и косо су26 бьет ближе,но сплеш больше,точнее,ну и башня это та разница что я для себя нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 У гриля очень маленький угол горизонтального наведения, это просто все нервы вытягивает, но пуха да, годная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Поражение Бой: Прохоровка 3 октября 2010 г. 23:31:31 Танк: ИС Получено: 846 Опыта 30 069 Кредитов вот это продул называется. Все-таки на тяже 7 левела без премиума и без взвода плохо. Со взводом хоть можно рассчитывать на помощь. Изменено 3 октября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Сток ягдпантера это... До новой ходовой будешь плакать. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я обычно в первую лчередь меняю движок и ходовую - а то управляемость и скорость не радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 На Су-100 в принципе это не так критично. Движок там стоковый 500 л/с. Ставится 520. Менять шило на мыло смысла не вижу. Ходовая - нуу скажем так.. подвижность на этой ПТшке не особо будет все-равно. А пушки так и так втыкаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Блин, что делать, не могу в это играть. На тесте наездился по самое нихачу, и теперь коробит играть в бэту после релиза. Жду пока они таки допилят ВОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ну у нас с Вульфом и Вильгом как-то так сложилось, что мы в подобные игры гоняем втроем. Сначала батла, теперь танчики. Вместе не так надоедает. Хотя хз, что будет через пару месяцев, но пока все забавно и весело. Особенно заезды на вторых панзерах/ягдпанзерах/бизонах - кмк, в песочнице самое веселье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 самое веселье - на лео в песочнице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 самое веселье - на лео в песочнице) Веселье? О.о Это же избиение младенцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 не, избиени - это кв или ис в песочнице. можно даже не стрелять - они сами об тебя убьются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 кв и ис в песочнице - это жопоболь ) нубоарта постоянно крабит и критует, мелкая фигня хочет тебя объехать и захватить базу и постоянно в тебя летят фугасы ) Хы, а я и не знал что на варфордже есть такая темка 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Веселье? О.о Это же избиение младенцев. Избиение это Панзер Драй с 75мм. Этому танку принадлежит мой личный рекорд, 9 фрагов. Лео, из за хреновой пушки - и рядом не лежал. Изменено 5 октября, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Друг два дня без перерыва, взахлеб рассказывал об этой игрушке и сегодня я таки сдался и потихоньку качаю клиент WoT. Пока загружается думаю какую боевую единицу собственно выбрать - артиллерию или танки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 у всего свой интересный геймплей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 избиени - это кв или ис в песочнице. можно даже не стрелять - они сами об тебя убьются На днях народ в ужасе смотрел на КВ-3 и Черчилля как раз по сути в песочнице. Топом у нас в команде был я на СУ-85 с 107мм пушкой. В общем если проще - КВ-3 и ИС можно завалить ПТшкой. Начиная с Су-76. При условии света. А те даже не поймут откуда стреляли. Я вообще не люблю быть топом. Потому что часто на тебя рассчитывают как хз на кого. Избиение это Панзер Драй с 75мм. Этому танку принадлежит мой личный рекорд, 9 фрагов. Лео, из за хреновой пушки - и рядом не лежал. Играл на обоих. 75-мм пушка классная но тут еще дело случая. У меня рекорд - 8 фрагов, но на лео. Причем фраги были следующие: пара Т-28, три Пц3, остальное вроде пара ПТшек и артов. Кто то рубит пц3 на лео, кто то наоборот. Это уже рукосрач :D Пока загружается думаю какую боевую единицу собственно выбрать - артиллерию или танки) Ну собственно арта это 2 класса - САУ(по сути гаубицы) и ПТ-Сау. А танки вообще трех типов и у всех разный геймплей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Если любишь кричать постоянно " :oops: , дайте свет, темно щас корпус лопнет" играй за арту =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти