Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Ну да что-то такое есть. Кроме того есть танки которые не могут повляить на исход боя. Например Центурион первый.

...

пушка так себе

WUT.png

А насчет баланса по стате - что-то в этом естьь. Уж очень часто играя во взводе с ребятами со статой 57%+ встречаешь таких же противников. Это странно и против всех законов статистики.

Хехехе. Поверь мне, я постоянно с одним таким катаюсь - никаких балансировок по скиллу нету.

С 7ым тоже самое, меня еще интресует с чем связано занижение максималки.

Педивикия и еще пара источников, которые я находил, говорят о скорости в 33-40 км/ч. Быстрее только израильские модификации и всякие Олифанты.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А насчет баланса по стате - что-то в этом естьь. Уж очень часто играя во взводе с ребятами со статой 57%+ встречаешь таких же противников. Это странно и против всех законов статистики.

Только не говорите, что меня одного кидает в толпу Лех 43+ против взводов стали и редов.

Не часто кнешна

Алсо, не видел центов тащил, ну вааапще.

Педивикия и еще пара источников, которые я находил, говорят о скорости в 33-40 км/ч. Быстрее только израильские модификации и всякие Олифанты.

Это вообще грустно, ниподрифтовать...

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Только не говорите, что меня одного кидает в толпу Лех 43+ против взводов стали и редов.

Не часто кнешна

Сталь уже не та давным давно, тащемта. Да и у красненьких осталось всего пара тегов, которых ст0ит серьезно опасаться в противоположенной команде.

Алсо, не видел центов тащил, ну вааапще.

Значит мне просто везло с командой =(

post-24177-1361808932_thumb.jpg

Значит мне просто везло с командой =(

post-24177-1361808932_thumb.jpg

Да, я вижу 1 цента на 10 игр, а то и еще реже, ни одного война или 4к+ урона.

Мне кажется цент сольет любому однокласснику.

Сталь уже не та давным давно, тащемта. Да и у красненьких осталось всего пара тегов, которых ст0ит серьезно опасаться в противоположенной команде.

Последний редовский 50Б сделал -10 нашей команде.

Это называется не "везло с командой", а мы с тамарой играем взводом" ;)

Впринципе, а что мешает остальным практиковать ту же практику?

Или взводы сейчас это уже признак неспособия играть соло и держать хороший процент побед?:)

ИМХО, восьмые уровни, это самые офигенные уровни танков в игре, там у всех танков есть своя фишка которую если грамотно реализовывать, можно держать % побед, и кол-во дамага на достаточно хорошем уровне.

Тяжи в этом плане особенно выделяются. По крайней мере у меня. А вот на ст любого уровня, я дно :(

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

Последний редовский 50Б сделал -10 нашей команде.

Ред реду рознь, да и водилы центурионов точно также различаются.

Это называется не "везло с командой", а мы с тамарой играем взводом" ;)

untitle.JPG

Там и десятка взводных боев не наберется.

Да, я вижу 1 цента на 10 игр, а то и еще реже, ни одного война или 4к+ урона.

4к+ урона - это очень редкое событие для любого СТ-8, если не повезет на череду пожаров/БК.

Мне кажется цент сольет любому однокласснику.

Крестись! БТВ, двадцатифунтовка - лучшее орудие среди всех СТ на этом уровне.

З.Ы. И да, все, кто пишет "воин" через "й", будут пожеваны Гиеной Огненной.

4к+ урона - это очень редкое событие для любого СТ-8, если не повезет на череду пожаров/БК.

Крестись! БТВ, двадцатифунтовка - лучшее орудие среди всех СТ на этом уровне.

Эм, я видимо не правильно выразился, т.к. имел ввиду цента 9 уровня

Ладно, мне просто очень нравится танк и хочется, чтобы он НОГИБАЛ

Там и десятка взводных боев не наберется.

:D Сделаем вид, что я тебе поверил.

Someone calls my name!

Гиена_Демотиватор.PNG

:D Сделаем вид, что я тебе поверил.

694.png

[ Добавлено спустя 6 минут 2 секунды ]

Эм, я видимо не правильно выразился, т.к. имел ввиду цента 9 уровня

Ладно, мне просто очень нравится танк и хочется, чтобы он НОГИБАЛ

Седьмой цент , тащемта, как Е-50, только не Е-50. Страдает он, конечно, от орудия 10-го уровня с "подкалиберными за серебро", за которое приходится расплачиваться длиннющим КД, зато может успешно торговать башней и клинчевать. Хороший танчик, годный.

Седьмой цент , тащемта, как Е-50, только не Е-50. Страдает он, конечно, от орудия 10-го уровня с "подкалиберными за серебро", за которое приходится расплачиваться длиннющим КД, зато может успешно торговать башней и клинчевать. Хороший танчик, годный.

Ну, не знаю. В клинче ему просто просто суют в корпус, который пробиваю просто все.

Забыл добавить про любовь арты к нему.

Кстати, подкалиберы же страдают сильнее всех от расстояний? На днях не смог взять нлд е75 ровно в лоб, а бшенку с такого расстояния не выцелить было.

Главный плюс цента - внешний вид, английские инженеры постарались на славу, это вам не мир создать за 7 дней, а настоящее произведение искусства

Кстати, подкалиберы же страдают сильнее всех от расстояний?

Страдают сильнее, чем бб. Согласно ответу Шторма, бронепробиваемость бб и пк на дистанции около 500 метров становится примерно равна.

Страдают сильнее, чем бб. Согласно ответу Шторма, бронепробиваемость бб и пк на дистанции около 500 метров становится примерно равна.

и тут мы вспоминаем, что у т-62а подкалиберные - это основной боезапас, а за голду - комулятив, которому на расстояния глубоко положить.

Ну, не знаю. В клинче ему просто просто суют в корпус, который пробиваю просто все.

Забыл добавить про любовь арты к нему.

Кстати, подкалиберы же страдают сильнее всех от расстояний? На днях не смог взять нлд е75 ровно в лоб, а бшенку с такого расстояния не выцелить было

ВЛД цента, как и у Е-50, пробивается не всегда, да и ствол туда не у всех опускается. В обчем, не Т32, но поклинчеваться можно. Что до непробитий, то НЛД у 75-ки - штука не самая картонная, имеешь правно не пробить.

и тут мы вспоминаем, что у т-62а подкалиберные - это основной боезапас, а за голду - комулятив, которому на расстояния глубоко положить.

Внезапно это у всех СТ-10 так, кроме китайца. Про падение пробиваемости Серб писал что-то вроде "на поздних снарядах такого эффекта нет", явно подразумевая именно десятки.

ВЛД цента, как и у Е-50, пробивается не всегда, да и ствол туда не у всех опускается. В обчем, не Т32, но поклинчеваться можно. Что до непробитий, то НЛД у 75-ки - штука не самая картонная, имеешь правно не пробить.

Значит мне не везло, т.к ст пробивали меня в корпус, а ТТ в крышу над маской.

Открою е50 и сравню.

Это ж надо знать, куда стрелять, что в рандоме доступно не всем. Плюс фехтование стволом и ерзанье на месте помогают.

Но в целом для яростного хтх лучше двадцатифунтовка, Л7 на центе сильно не хватает ДПМ.

Рандом такой рандом...

Никогда подобных союзников не было. В архиве скрины послебоевой статистики.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Господа, не проще ли на wotreplays кидать? Там всю послебоевую статистику можно цивильно посмотреть.

Знакомая ситуация. У самого недавно было: 9 "союзничков" с 0 дамага по результатам. Нанесенные моей СУ-8 4+к, естественно, на результат боя не повлияли.

Внезапно это у всех СТ-10 так, кроме китайца. Про падение пробиваемости Серб писал что-то вроде "на поздних снарядах такого эффекта нет", явно подразумевая именно десятки.

А что с британцами и их хвалёными фугасами?

Не, двадцатифунтовка вполне тащит на девятом уровне. Единственная проблема - она не очень приспособлена именно для цента с его не лучшей подвижностью.

Господа, не проще ли на wotreplays кидать? Там всю послебоевую статистику можно цивильно посмотреть.

Как-то я не сообразил, да. :D Буду внимательнее.

А если поставить вот этот мод - достаточно будет одного скрина. И таки ты тут был в топе, а это не такая сильная попаболь. Вот когда ситуация с дамагом та же, только твой танчик по уровню на самом дне - вот от таких результатов стул действительно полыхает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...