NigatiF Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ктож будет делать напряжной он-лайн игру. За нее же деньги платить не будут. Хотя убивая 34кой КингТигра, я аж взмок от напряжения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Ну что я могу сказать. Это просто аркада с красивыми танчиками. Чаще всего применяемыми не по назначению. (Где это видано чтоб САУ вооруженная фугасными снарядами колбасила танки? ) В общем ляпов много, но для ноубрейн поездить пострелять сойдет. на ОБТ все записались? :)) я сегодня гляжу, вместо обычных 2000+ игроков, уже почти 5000! убивая 34кой КингТигра, я аж взмок от напряжения это ерунда! тут некоторые товарищи ис-7 на Черчилле разбирали! (есть пруф http://u-96.livejournal.com/2178214.html ) Изменено 26 июня, 2010 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Сейчас вроде ИС-4 стал посильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Здраствуйте) Я играю в Мир танков с самого начала ЗБТ и вот,что могу сказать. Раньше царил везде ВБР(Великий Белорусский Рандом),что, конечно, не есть хорошо. Ну и вот недавно ввели новую модель повреждений, вою, конечно, было много, но мне лично очень понравилось(наверное потому, что теперь надо больше думать головой и думать куда стрелять). Игра стала хардкорнее. И если на тракторах этого не видно, то когда у ваших врагов будет много хп, то тут лучше стрелять в боекладку. В данный момент катаюсь на пантере(топ), есть ису(топ), ну и качаю ветку тяжей немецких(вк3601(топ)). Если будут вопросы обращайтесь, отвечу. Только лучше не сюда, а в самой игре. Ник такой-же. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 тут некоторые товарищи ис-7 на Черчилле разбирали То что ИС вспыхнул от прострела, не в щет. повезти может каждому, еслиб не это, хана бы черчу. а я честно снимал КТ по 2% каждым выстрелом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 То что ИС вспыхнул от прострела, не в щет. повезти может каждому, еслиб не это, хана бы черчу. а я честно снимал КТ по 2% каждым выстрелом =) Он что, тупо стоял? PS: мой ник - Cadian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Он что, тупо стоял? у него башня крутиться медленнее чем 34ка, а благодаря довороту корпусом он сделал мне 3 рикошета, сняв 90% жизни... и в последние секунды мы с ним играли - кто быстрее перезарядит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 у него башня крутиться медленнее чем 34ка, а благодаря довороту корпусом он сделал мне 3 рикошета, сняв 90% жизни... и в последние секунды мы с ним играли - кто быстрее перезарядит =) Мой подобный подвиг - грохнутый на су 76 фердинанд :) Я к нему сзади вплотную прикатил, заблокировал, чтобы он крутиться не мог и так расстреливал :) Расстреливал долго. И уж не знаю что они там намудрили с системой повреждения в последнем патче, когда ввели экипаж, но как-то раз тремя попаданиями из т 34-85 в су 26 (одна из первых артсау) не нанес ей не одного дамага, хотя звонок о попаданиях был O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 очень люблю валить на Лео 85ки и мардеры. И подпирать федю, пока наши его расстреливают. рекорд - 5 танков ща бой на лео. Один из них - ису 152. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Купил Т-43.. какой чудесный бронепоезд.... теперь есть реальный шанс "задуэлить" Т-44. Жалко что все скоро отымут =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 как вступать в бой с другом вместе и почему собсно отымут всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) все отымут потому - что релиз будет. вроде бы. ну... обещали во всяком случае... с другом пока что никак, обещали систему приглашений в ближайшем патче. Репорт: Купил прототип от Порше VK3001P страшный танк... чувствую себя мышью хрумкающей кактус... однако мимо него до ДаймлерБентца никак не дойти... пичаль. А так охота на немецком Т34 погонять. Изменено 11 июля, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Прикольная игрушка, можно вечером покататься, пострелять пофаниться с парой друзей в скайпе/тс. Сейчас у меня Т44, офигенный агрегат, быстрый, с плавным ходом, приличным уроном и хп. Но вот его аналог - Пантера, все ж посильней будет, за счет простоты игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Может,все же, скрины кто выложит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 кто там хотел скринов? сайт же есть! тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 кто там хотел скринов? сайт же есть! тык если бы захотелось постановочных скринов без игровых меню я бы.. погуглил фото танков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=BIjyFNZwA6o...player_embedded вот ролик, правда от разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ОК, хотя на форуме даже конкурс на скриншоты был, там их тысячи. вот парочка, с багами, от меня Эт еще со времен когда я научился обходить места где мона зависнуть намертво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) в некотором смысле..подсел и подсадил двух друзей несколько жалею что купил бт-2, надо было в сторону артиллерии уходить :) Изменено 17 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ненене! Автострадные танки - самые рулезные. На Бт2 можно вполне успешно выступать в нормальных играх. И САУ, как мне кажется, проще качать у немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 грузит ужасно ужасно ужасно УЖАСНО долго и не знаю как с этим бороться :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) :? Странно, хотя я заметил -чем сильнее забит канал, тем дольше бой грузиться. Как у тебя с интернетами вообще? ЗЫ Не ты тему стартанул? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...B1%D0%BE%D0%B9/ Изменено 17 июля, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) :? Странно, хотя я заметил -чем сильнее забит канал, тем дольше бой грузиться. Как у тебя с интернетами вообще? сосед с тем же интернетом заходит сразу же дело видимо в видюхе,у меня 256 у него 512 :( нет, не я, но за тему спс Изменено 17 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 несколько жалею что купил бт-2, надо было в сторону артиллерии уходить smile.gif На твоем уровне ты можешь качать хоть ВСЕ. Я, например, до вайпа спокойно качнул пантеру и арту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 у нас тут есть члены какого-нибудь адекватного клана?ичто бы без засилья малолеток :oops: интересуюсь с целью вступления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти