Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Ктож будет делать напряжной он-лайн игру. За нее же деньги платить не будут. Хотя убивая 34кой КингТигра, я аж взмок от напряжения =)

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что я могу сказать. Это просто аркада с красивыми танчиками. Чаще всего применяемыми не по назначению. (Где это видано чтоб САУ вооруженная фугасными снарядами колбасила танки? ) В общем ляпов много, но для ноубрейн поездить пострелять сойдет.

7ac2bc815ce403401940bb2a333908ac.jpg

на ОБТ все записались? :))

я сегодня гляжу, вместо обычных 2000+ игроков, уже почти 5000!

убивая 34кой КингТигра, я аж взмок от напряжения

это ерунда!

тут некоторые товарищи ис-7 на Черчилле разбирали! (есть пруф http://u-96.livejournal.com/2178214.html )

Изменено пользователем Радослав

Здраствуйте)

Я играю в Мир танков с самого начала ЗБТ и вот,что могу сказать. Раньше царил везде ВБР(Великий Белорусский Рандом),что, конечно, не есть хорошо. Ну и вот недавно ввели новую модель повреждений, вою, конечно, было много, но мне лично очень понравилось(наверное потому, что теперь надо больше думать головой и думать куда стрелять). Игра стала хардкорнее. И если на тракторах этого не видно, то когда у ваших врагов будет много хп, то тут лучше стрелять в боекладку. В данный момент катаюсь на пантере(топ), есть ису(топ), ну и качаю ветку тяжей немецких(вк3601(топ)). Если будут вопросы обращайтесь, отвечу. Только лучше не сюда, а в самой игре. Ник такой-же.

С уважением.

тут некоторые товарищи ис-7 на Черчилле разбирали

То что ИС вспыхнул от прострела, не в щет. повезти может каждому, еслиб не это, хана бы черчу. а я честно снимал КТ по 2% каждым выстрелом =)

То что ИС вспыхнул от прострела, не в щет. повезти может каждому, еслиб не это, хана бы черчу. а я честно снимал КТ по 2% каждым выстрелом =)

Он что, тупо стоял?

PS: мой ник - Cadian

Он что, тупо стоял?

у него башня крутиться медленнее чем 34ка, а благодаря довороту корпусом он сделал мне 3 рикошета, сняв 90% жизни... и в последние секунды мы с ним играли - кто быстрее перезарядит =)

у него башня крутиться медленнее чем 34ка, а благодаря довороту корпусом он сделал мне 3 рикошета, сняв 90% жизни... и в последние секунды мы с ним играли - кто быстрее перезарядит =)

Мой подобный подвиг - грохнутый на су 76 фердинанд :) Я к нему сзади вплотную прикатил, заблокировал, чтобы он крутиться не мог и так расстреливал :) Расстреливал долго.

И уж не знаю что они там намудрили с системой повреждения в последнем патче, когда ввели экипаж, но как-то раз тремя попаданиями из т 34-85 в су 26 (одна из первых артсау) не нанес ей не одного дамага, хотя звонок о попаданиях был O_o

очень люблю валить на Лео 85ки и мардеры. И подпирать федю, пока наши его расстреливают. рекорд - 5 танков ща бой на лео. Один из них - ису 152.

Купил Т-43.. какой чудесный бронепоезд.... теперь есть реальный шанс "задуэлить" Т-44. Жалко что все скоро отымут =(

все отымут потому - что релиз будет. вроде бы. ну... обещали во всяком случае...

с другом пока что никак, обещали систему приглашений в ближайшем патче.

Репорт: Купил прототип от Порше VK3001P страшный танк... чувствую себя мышью хрумкающей кактус... однако мимо него до ДаймлерБентца никак не дойти... пичаль. А так охота на немецком Т34 погонять.

Изменено пользователем NigatiF

Прикольная игрушка, можно вечером покататься, пострелять пофаниться с парой друзей в скайпе/тс. Сейчас у меня Т44, офигенный агрегат, быстрый, с плавным ходом, приличным уроном и хп. Но вот его аналог - Пантера, все ж посильней будет, за счет простоты игры.

кто там хотел скринов? сайт же есть!

тык

если бы захотелось постановочных скринов без игровых меню я бы.. погуглил фото танков :)

ОК, хотя на форуме даже конкурс на скриншоты был, там их тысячи.

вот парочка, с багами, от меня

shot033j.jpg

shot039.jpg

Эт еще со времен когда я научился обходить места где мона зависнуть намертво.

в некотором смысле..подсел и подсадил двух друзей

несколько жалею что купил бт-2, надо было в сторону артиллерии уходить :)

Изменено пользователем Утка

Ненене! Автострадные танки - самые рулезные. На Бт2 можно вполне успешно выступать в нормальных играх. И САУ, как мне кажется, проще качать у немцев.

:?

Странно, хотя я заметил -чем сильнее забит канал, тем дольше бой грузиться. Как у тебя с интернетами вообще?

ЗЫ Не ты тему стартанул? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...B1%D0%BE%D0%B9/

Изменено пользователем NigatiF

:?

Странно, хотя я заметил -чем сильнее забит канал, тем дольше бой грузиться. Как у тебя с интернетами вообще?

сосед с тем же интернетом заходит сразу же

дело видимо в видюхе,у меня 256 у него 512 :(

нет, не я, но за тему спс

Изменено пользователем Утка

несколько жалею что купил бт-2, надо было в сторону артиллерии уходить smile.gif

На твоем уровне ты можешь качать хоть ВСЕ.

Я, например, до вайпа спокойно качнул пантеру и арту.

у нас тут есть члены какого-нибудь адекватного клана?ичто бы без засилья малолеток :oops: интересуюсь с целью вступления)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...