Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИС-6 будет как стоковый ИС-3.

Сегодня столкнулся с ним в рандоме на 13-90, он катался во взводе с Т34. По скорости вроде так себе (на гору они забрались одновременно, хотя скатывался он быстро), лоб рикошетный, в борта шьется легко и непринужденно.

ИС-6 будет как стоковый ИС-3.

вот тебе и премиумный танк... того в лоб не пробить, этого тоже.

сплошное мучение будет. по крайней мере, на ИС-3 до БЛ-9 было как раз мученье, а удовольствие с БЛ-9. тут же никакого удовольствия так и не будет. =(

Мне кажется, или на последнем скрине, у него внезапно БЛ-9?

Хотя если сделают Д-25Т я возражать не буду. Тогда точно история с китайцем не повторится.

Вы вот сейчас про ИС-6 говорили, а я почему-то вспоминал китайский тяж 8 уровня, характеристики которого на сайте висят. Уж очень похожее описание.

Просто вдруг подумалось, а не окажется ли Ис-6 тем китайцем, только с другим названием, которого КВГ клятвенно обещался не вводить.:)

Вы вот сейчас про ИС-6 говорили, а я почему-то вспоминал китайский тяж 8 уровня, характеристики которого на сайте висят. Уж очень похожее описание.

Просто вдруг подумалось, а не окажется ли Ис-6 тем китайцем, только с другим названием, которого КВГ клятвенно обещался не вводить.:)

Оооо, вот это клевый перл, в лучших традициях теорий заговора Равена =)

Теория заговора - это когда год нет скидок на немецкие прем танки, а на День Победы их внезапно продают в 2 раза дороже в качестве подарков с кучей ненужного хлама. Вот это я понимаю! Заговор!)))

Да ну вас, не может быть ИС-6 как стоковый ИС-3... насколько помню На ИС-6 как раз отрабатывали электротранспорт и вроде как движок для неё был мощным. Он как минимум должен быть подвижней стокового Ис-3)

Электромеханическая трансмиссия была на втором экземпляре, объекта 253. На объекта 252 устанавливалась механическая трансмиссия.

Изменено пользователем Zoid

... Втором экземпляре?

... так то есть в игре первый будет? Это тот который как тапок? Со смещённой к корме башней? Или это эскиз просто был или я что то путаю...

Заднее расположение башни было только в мечтах конструкторов. Всего было построено два образца ИС-6, различавшихся ходовой частью - Объект 252 с механической трансмиссией и большими катками и Объект 253 с электрической трасмиссией. В игре будет первый вариант.

Оооо, вот это клевый перл, в лучших традициях теорий заговора Равена =)

Ну а почему бы и нет:)

Варгейминг говорит: Мы не будем вводить больше китайцев в игру.

А потом так. Вот вам русский Ис-6.

Народ на форуме: Так этож китаец, только с другим названием!

ВГ: Ну и что? Мы сказали что китайца не введём, и слово сдержали, остальное ваши домыслы. И такой троллфэйс. В)

З.ы. Не воспринимайте всерьёз, у меня нету батхерта по поводу новой премиумной техники) Просто так мысли в голове сложились.

З.з.ы Хотя возможно у меня паранойя, по вопросу что в связи с увеличением китайцев на сервере, ВБР их просто обожает бросать против тяжей 7 уровня. Я это минимум наблюдал в 5 боях. Особенно доставляет когда ты на пантере 2 стоишь против тяжа 8 уровня, а за тобой 2 тт7 уровня, и напротив них китайцы. Одно радует, большинство этих машин водят такие "Ногибаторы" что опасность они представляют только для 6 уровня и ниже.

Хотя возможно у меня паранойя, по вопросу что в связи с увеличением китайцев на сервере, ВБР их просто обожает бросать против тяжей 7 уровня. Я это минимум наблюдал в 5 боях. Особенно доставляет когда ты на пантере 2 стоишь против тяжа 8 уровня, а за тобой 2 тт7 уровня, и напротив них китайцы. Одно радует, большинство этих машин водят такие "Ногибаторы" что опасность они представляют только для 6 уровня и ниже.

Стоит обратить внимание еще и на французов. Их ЛТ могут в балансере выше 7 левелов

А если еще и вспомнит, что балансер балансит команды, а не танки, то вообще страшно становится.

Ну это я знаю, но ведь легче не становится когда видишь у врага в качестве света т-50, а у себя АМХ 40)

А если ещё и арты много и карта малиновка. Вспоминаешь в этот момент ВБР добрым словом.

Изменено пользователем Skelz

Ну а почему бы и нет:)

Ну даже не знаю. Потому, что ИС-6 и WZ-111 - разные танки, у которых общего чуть более, чем ничего?

О, и точно. В игре они по разному смотрятся.

Но всё же небольшие общие черты усматриваются, по крайней мере для меня.

Вообщем вы правы, дальше предлагаю не продолжать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...