Zenel Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) При попадания рассчитывается угол встречи, даже в броню закрепленную под 45 град, можно попасть так чтоб снаряд вошел перпендикулярно бронелисту. Все не так просто господа товарищи Смысл тогда писать конкретные значения бронебойности у пушек? Толку ноль. Мало того что там не написана бронебойность по дальности и по углу (а это обязательные параметры), так ещё в принципе невозможно понять пробьёт ли пушка такой-то танк или нет, пока сам не выстрелишь. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Смысл тогда писать конкретные значения бронебойности у пуше А как иначе ты их предлагаешь сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну вот разве что чтобы понять, что одна пушка бронебойней другой. Что мешало написать для каких углов и дистанций значения указаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Считай что это все бронебойнасти указаны для угла в 90 градусов и на 100метров дальности. Легче от этого не станет. На деле бронебойность дана лиш затем чтобы любой игрок мог ну пусть примерно понять может он пробить или нет. И даже совсем этим сколько ездит людей, извитите меня за грубость"просто критинов", которые стреляют в танки не имея шанса пробить впринцепе. Ему бы другую цель искать, а он бьёт тигра в лоб и рад. И ради уменьшения подобных инцидентов весит бронебойность. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Касательно нашествия ИСов 3 - не так оно страшно, как кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ИС-3 нет. ИС-4 всё-таки другое дело, я с ними стараюсь не связываться даже когда стою за спинами соратников. Бронебой не берёт, фугасы снимают жалкие проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 фугасы снимают жалкие проценты Помню, я на КВ2 два раза засандалил по ИС4, он походу просто не понял, откуда ему такие плюхи прилетают ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 У КВ 2 гаубица 152 мм. Сравнили, дрыть, с 100мм Д10-Т. :) Я на КВ 2 как то в два выстрела в борт разобрал ИС 3, шутка ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот по этому КВ2 это лучшая ПТшка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Знакомый метко прозвал "Сортир на гусеницах" :) На самом деле ИСУ куда круче :). Мне вот интересно, что будет с штурмтигром... Этож такой дрын. И кстати, как выглядит е 25? Никогда не видел. Впрочем как и пантеру 2. Интересно увидеть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Думаю штурмтигра небудет. Во превых сразу вопрос о цене боеприпаса для него, да и вобще одно прицельное попадание и капут любому танку. Да и не для этого он делался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Штурмтигр будет. со скорострельностью... у него боеуклад ЕМНИП был 6 выстрелов. На самом деле ИСУ куда круче Сравнил 5й и 7ой уровень =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Знакомый метко прозвал "Сортир на гусеницах" :) На самом деле ИСУ куда круче :) . Мне вот интересно, что будет с штурмтигром... Этож такой дрын. И кстати, как выглядит е 25? Никогда не видел. Впрочем как и пантеру 2. Интересно увидеть будет) Хотя танк и был анонсирован в игре мы его наверно не увидим. По простой причине пушка которой он бёт запускает реактивные снаряды весом 350кг.(чисто для сравнения это больше снаряда холодильника в 7-10 раз). Скорострельность правда во столькоже раз ниже холодильника)). боекомплект у него 16 зарядов ибо создан для долгой обороны. и затежных боёв в городских условиях. Игроделы сказали, что не будет реактивной артелерии вообще. Жаль безумно жаль настоящий танк для эстетов. за игру 2-4 выстрела не больше за партию в 15 минут. То как он терзал врагов в игре противостояние навеки запечетлелось в памяти. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Штурмтигр вроде обещали, но только премиумный. пантеру 2 Пантера 2 от первой вроде должна была размером башни отличаться и еще чем то Изменено 24 сентября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Хотя танк и был анонсирован в игре мы его наверно не увидим. Увидим, только неизвестно когда. В кланворах (где ЕМНИП будут ситуации, когда у одной команды меньше машин чем у другой) он может быть оружием последнего шанса, за соответствующую плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Увидим, только неизвестно когда. В кланворах (где ЕМНИП будут ситуации, когда у одной команды меньше машин чем у другой) он может быть оружием последнего шанса, за соответствующую плату. Сообщение о том что реактивной артелерии небудет было поже чем то в котором анонсировался штурмтигр. Отсюда вывод что прикинув реалии боя на 15 минут они решили убрать долгую в перезарядке артелерию. Надежда она умерает последней так что малоли, хотя я и в клан вары неверю ими кормят с начала збт и даже шага к ним не сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 что реактивной артелерии небудет Имелись ввиду РСЗО. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%91%D0%A2-5 Эту премиумную вундервафлю тоже никто не отменял пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Забил на все купил веспе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Может уже ники писать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сообщение о том что реактивной артелерии небудет было поже чем то в котором анонсировался штурмтигр. Отсюда вывод что прикинув реалии боя на 15 минут они решили убрать долгую в перезарядке артелерию. Надежда она умерает последней так что малоли, хотя я и в клан вары неверю ими кормят с начала збт и даже шага к ним не сделано. ну если ты посмотришь официально заявленное танковое древо то увидишь там и рбт, и штурмтигру и мерикоский т31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) У амеров ПТшки должны быть офигенный. Чего одна Черепаха стоит :D Е-25 таки мифическое существо?) Пантера... Все равно очень интересно :) Какая на ней топ пушка будет... Ник как тут. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Рысю купил вчера. Пока стоковая, страдаю и терплю. Рыся очень хороша в деле. Я свою даже не стал продавать, хотя экипаж еще не качал, руки не доходят. Но так как идешь в леопарда, не стоит особо привыкать, так как между ними очень большие различия. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Чем эти тараканы на 3 минуты вам так нравятся?) Я понимаю фармить, но играть на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Чем эти тараканы на 3 минуты вам так нравятся?) Я понимаю фармить, но играть на них... В умелых руках леопард танк не на три минуты. Есть 2 варианта игры: 1.) Суицидальный разведчик - собственно первые секунды игры несемся на базу соперника и дохнем. 2.) Катающийся по полю и кусающий всех и вся + подсветка. Второй вариант очень неприятный может быть, так как леопард может нанести урон ВСЕЙ ветке арты и ПТ до уровня фердинанда. Средним танкам уровня 34-85 и танкам типа КВ-1 и КВ-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 При мне лео с 5и залпов ни разу не пробил Т 34-85. Однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти