Usagi san Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Народ, не сочтите зажравшейся ушастой сволочью, но висеть 5-10 минут на экране с надписью "вот вот, еще 5 секунд и вы познаете горечь покарания через глушитель" это нормально? Я просто не выдержал и ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 да ладно) мня вот напрягают телепортирующиеся танки - это просто сказка! особенно на пт сау - там слайд-шоу натуральное на дистанции. впрочем, на легких танках тоже бывало - едешь, вдруг фигак - а ты уже дохлый и мимо тебя колонна шпарит на полной. зы - т28 - фуфел :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ладно, перефразирую вопрос =) Сколько в среднем ждать и выбрасывает ли, если сразу не зашел в игру? Ну то есть можно ли поставить на ожидание, серфить или там мультики смотреть и время от времени проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ждать начала боя? Да почти сразу. Ну секунд 40, это мой рекорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ждать начала боя? Да почти сразу. Ну секунд 40, это мой рекорд. Хм....либо вчера был день Зайцефоба либо я что-то сделал не так. 5 раз подряд. Ладно, сегодня буду еще пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А какая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А какая машина? Немецкий трактор. Вчера поставил клиент, пропатчил. Все экраны работают нормально, магазин там, исследования, даже кнопка "купи бабла" работает. На тренировочные площадки заходит, но там что-то долго тупили с набором команд и я решил сразу в бой. Нажимаю на кнопочку, игра пишет что-то типа "до боя 15 секунд, в очереди дохрена народу" и так 5-10 минут, дальше у меня нервы не выдерживали и я отключался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 порой по 3-4 минуты. но ближе к 23 часам - заходит моментально. единственно, ты на своем убогом трахтуре рискуешь оказаться в толпе мегасау, исов, тигров и прочих няшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Немецкий трактор. Вчера поставил клиент, пропатчил. Все экраны работают нормально, магазин там, исследования, даже кнопка "купи бабла" работает. На тренировочные площадки заходит, но там что-то долго тупили с набором команд и я решил сразу в бой. Нажимаю на кнопочку, игра пишет что-то типа "до боя 15 секунд, в очереди дохрена народу" и так 5-10 минут, дальше у меня нервы не выдерживали и я отключался. Диагноз: машинка маленького уровня, мало кто на них ездиет. Поэтому так долго ищет соперников ;) Лечение: побыстрей слезай на что то более достойное :) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Надо смотреть очередь игроков еще. Если там 4000+ человек, то может минуты 3-4 ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Сейчас новичкам тяжко раньше у них была песочница теперь её нет и отсюда все проблемы. Единственный способ купить себе премакаунт и проскочить быстренько хотябы до 3-4 уровня когда ты или артой играеш весма успешно или светиш на танке что тоже дело.1-2 уровень такая ......... что и говарить не хочется. И сервак у них дрянь, он тормазил когда на нём было 14 тысячь щас 24 тысячи и люди еще удивляются наличию слайд шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 На су-18 довольно шустро закидывает. Просто при большой очереди можно очень долго ждать, как и говорил Грей, до 3-5 мин иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну ок, 300 р. мне не жалко, воткну премиум сегодня и попробую подольше подождать загрузки в бой (а точнее, до разумного упора =)) . Всем спасибо за сочувствие и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) А вобще купи сразу черчиль, или матильду.. И пофармить можно и опыт свободный быстро насобирать для легких. Это если р. нежалко. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну для начала я хочу хотя бы в игру один раз попасть, а там уже буду решать, готов я на нее рубли тратить в размере больше 300 в месяц или нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Блин ну сколько можно >.< Никогда я не пойму людей, которые качают ТТ чтоб сидеть по кустам возле флага! А потом блин жалуются что ремонт дорогой, ну дык ты, чудище, качай ПТшку и кемпери сколько влезет, а тяж он должен в бою участвовать. Сорри, вырвалось. Просто из за альтернативно одаренных которые утягивают, в след за собой, в слив, всю команду - играть неохота. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ИМХО, ТТ может и в кустах посидеть. Особенно если это медленный какой-нибудь танчик защищающий САУ и базу. Сам так порой играю. Но в плане сидения самая дурацкая карта - это малиновка. Тупое сидение, как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Меня Прохоровка смущает. Впрочем не в сидении в кустах дело. А вводит в беспонятие тот факт что все играют как хотят и делают что хотят. И так раз за разом. Потому прием "прямые руки" столь продвигаемый особо усерндными игроками в игре, чутка выходит не в тему. Очень нехватает такого момента как постоянная команда. ЗЫ. Кстати ремонт и боеприпасы на топ тяжи это ернуда, но как я буду фармить 180к экспы на ИС 4 я просто пока не представляю. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Мы обычно взводом играем. Разумеется со скайпом. Более менее организованно получается. Свою игру делаем. з.ы. 180к - это норм. ИСы делают на преме от 1к опыта и более. Т.е. это 180 средних боев, при этом еще ж и свободный копится ;) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Да, со взводом веселее. В целом на малиновке и прохоровке надо смотреть на ситуацию и от нее уже плясать. Если есть на прохоровке арта - я 100% еду за железной дорогой, прижимаясь к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 берите меня во взвод! су-86, т28. неплохо свечу, на сау нелохо стреляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ИМХО, ТТ может и в кустах посидеть. Особенно если это медленный какой-нибудь танчик защищающий САУ и базу Прятаться в кустах от наблюдения, это одно. Но уклонятся от боя, особенно если ты топ - это просто подставлять команду. Видел на форуме WoT высказывания в стиле "никто никому ничего не должен", но это командная игра. И одно дело когда все действуют в разноброд (противник, обычно, такой-же - это уравновешивает) , и другое - когда вообще ничего не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Играю без према, потому как я суровый нищеброд. Впрочем к этому и не стремился. Так что окупать затраты на ИС3 приходится через раз, а то и больше. Уж больно расходы кусачие. Так что средняя экспа у меня 400-600, а если через раз... Мне б до БЛ-9 докачаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Играю без према, потому как я суровый нищеброд. Впрочем к этому и не стремился. Так что окупать затраты на ИС3 приходится через раз, а то и больше. Уж больно расходы кусачие. Так что средняя экспа у меня 400-600, а если через раз... Мне б до БЛ-9 докачаться. фармить неплохо можно на грилле или же на светляке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 У меня для этого ИС есть. Я на нем навострился. А вот на светляках. Танкам их уровня ведь копейки дают относительно топовых ТТ, что там нафармиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти