Welial Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну да. Аналог объедка - т30 У Ягра нету аналогов. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну да. Аналог объедка - т30 У Ягра нету аналогов. В) А зачем нужен аналог этого медленного куска металла? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) У тебя ни одного ни другого. Теоретиг на Лео детектед . =) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) У тебя ни одного ни другого. Теоретиг на Лео детектед . =) У меня есть ИСУ. Чем оно отличается от объедка кроме брони и угла орудия? Правильный ответ - ничем. А уж про лео - чья бы корова мычала. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Да, правда. Ну чем же? Зачем вообще объект вводили. =) А у меня есть панцерягер. Чем он отличается от ягра, кроме орудия, угла, брони? А уж про лео - чья бы корова мычала. А если я на мс1 наезжу 10000 боев я смогу считаться про? О великий. :D И да куда уж моему Ягру до твоего Лео. Ягр в отличии от Лео не Может. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Да, правда. Ну чем же? Зачем вообще объект вводили. =) А у меня есть панцерягер. Чем он отличается от ягра, кроме орудия, угла, брони? Разницей в 8 левелов против одного. И стиль игры на них разный. А так просто смирись. Не нужен Ягдтигр. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну пока что я участвую в высадках и етс. А вот твой лео нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну еще МС-1 набрать можно Только суть не изменится. Зачем нужен объект, если есть то же самое но куда поворотливее и живучее? Что? Вообще в роты можно брать и ТТ9. Зачем? ТТ10 же лучше. И к чему это? Аргументов повнятнее уже нет? К тому, что в мире есть много всякой фигни, но прчием тут она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Ну пока что я участвую в высадках и етс. А вот твой лео нет =) Правильно. На высадку я ходил на ИС-3 на прошлой неделе. А когда клан высаживался пару последних раз, меня за компом вообще не было. Но я считаю, что нам еще высаживаться рано. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Конечно. Ис3 же Может и он куда Полезнее Ягтигра. Просто мы ничего не понимаем в Тактике. Вам виднее, о великий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Разницей в 8 левелов против одного. И стиль игры на них разный. Стиль игры разный? Не замечал. А так просто смирись. Не нужен Ягдтигр. Он как Лео светить не умеет? ПИчалька... Тогда конечно, йаКотЭ бесмысленен - он нифига не светляк. [ Добавлено спустя 40 секунд ] Правильно. На высадку я ходил на ИС-3 на прошлой неделе. А когда клан высаживался пару последних раз, меня за компом вообще не было. Но я считаю, что нам еще высаживаться рано. йаКотЭ не нужен. ИС3 решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 йаКотЭ не нужен. ИС3 решает. На высадке мы дошли до финала. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Мы прошли, но на след. день нас выбили реды. Соу? =) Беда, Ягтигр не поломал всю игру и Тактику. Мне интереснее в скольких боях твой ис3 хоть что то сделал, прежде чем был сплющен с 2-3 выстрелов. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Мы нет. У нас не было ни одного йаКотЭ, но были ИС3. ЧТо мы делаем не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Мне интереснее в скольких боях твой ис3 хоть что то сделал, прежде чем был сплющен с 2-3 выстрелов. Прикрыл ИС-7/ИС-4. Поддержал СТ и раздолбал 54ки. Мы нет. У нас не было ни одного йаКотЭ, но были ИС3. ЧТо мы делаем не так? Мало танков хай левелов. Потому и предлагаю поиграть на капе. Как раз тем, что можно пустить туда те самые ИС-3, КТ и Т32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Прикрыл ИС-7/ИС-4. Поддержал СТ и раздолбал 54ки. Ага. Прятался за спинами тт (какого лешего вообще тт8-9 делали на высадке без ограничений я честно не понимаю) и накрабил недобитков у своих ст? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Ага. Прятался за спинами тт (какого лешего вообще тт8-9 делали на высадке без ограничений я честно не понимаю) и накрабил недобитков у своих ст? =) Вообще то не прятался а в нужный момент вышел и тупо закрыл их так, чтобы они выжили. Ты можешь кидать понты сколько угодно, но тебе просто доставляет баттхерт тем, что твой Ягр заменяется ТТ10 и оказывается не нужным. Я лично не парюсь ТТ-8-9 на высадке делали то же самое что и у других. Начальство приказало - я пошел, хотя и не согласен с высадкой. Точка. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Как я уже писал выше у меня уж точно нету батхерта. Ибо я то участвую :) А вообще отлично, надо девиз сделать. Вкачай ис3@будь живым щитом Вкачай ис3@затыкай мосты. Вершина полезности для ис3 на глобалке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Как я уже писал выше у меня уж точно нету батхерта. Ибо я то участвую :) А вообще отлично, надо девиз сделать. Вкачай ис3@будь живым щитом Вкачай ис3@затыкай мосты. Вершина полезности для ис3 на глобалке =) Для тебя есть девиз Вкачай ЯгдКотэ@стань сумрачным тевтонским гением. А ИС-3 играет на Кап дивижне и норм. 600 рублей победителям. Приходите и ногебайте раз крутые. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Уже можно смеяться или дождаться слова "Лопата"? А ИС-3 играет на Кап дивижне и норм. 600 рублей победителям. Приходите и ногебайте раз крутые. За 600 рублей? Пхахаха. Вы туда, что деньги зарабатывать ездите. А что, неплохо. На 1 проезд на автобусе всей тимой хватит. :D Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Уже можно смеяться или дождаться слова "Лопата"? За 600 рублей? Пхахаха. Вы туда, что деньги зарабатывать ездите. А что, неплохо. На 1 проезд на автобусе всей тимой хватит. :D Не за этим ходим вообще то. Тренировка однако неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Это делается проще. Просите топ клан сыграть с вами в трен комнате. И вуаля. Интереснее какой толк от данной трены. На глобалке ограничений нету. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Это делается проще. Просите топ клан сыграть с вами в трен комнате. И вуаля. Интереснее какой толк от данной трены. На глобалке ограничений нету. Зачем просить? Они сами играть приходят и нам их на сетке выкладывают. В чем проблема то? Ограничении нет, но команда командой сама по себе не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ограничения сильно ломают тактику. Применимая тут, не применима на глобалке. И так же играть с топ кланом в топ конфиге и с топ кланом в конфиге с ограничениями - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ограничения сильно ломают тактику. Применимая тут, не применима на глобалке. И так же играть с топ кланом в топ конфиге и с топ кланом в конфиге с ограничениями - разные вещи. Пока люди не доросли до глобалки, это единственный способ участвовать в таких вещах для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти