Могучий Хаэгр Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 норот, захелпуйте советом - пт сау стОит качать? или просто сау лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 По своим ощущениям. Мне нравится больше танков. (Нем птшки, но у советов есть злая ИСУ...) Арта это скучно, стоишь весь бой на одном месте и клацаешь мышкой. Фарм не более)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 тогда концентрируюсь на прокачке пт сау. ибо мощща у не хороша - если я не рвусь с криками "УРА!!!1 ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ!!11" в массовку, т ов среднем 3 танка за игру сношу и при этом живу счастливо)). единственно, все зависит от того, как быстро выйграет/сольется моя команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 пт сау стОит качать? или просто сау лучше? Что лучше: слон или вертолет? =) Арта это скучно, стоишь весь бой на одном месте и клацаешь мышкой Ну не знаю, порой, адреналина просто захлебнуться. Тут как карта ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 я б на вертолет поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Вертолету нужен бензин, снаряды, ВПП и пилот. И тогда он, вертолет, то есть САУ.... будет жечь. А слон, т.е. п.т. ка, это для "пэйшент хантеров", людей с железными нервами и терпением. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 На ПТшке тоже выжидать долго приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 На ПТшке тоже выжидать долго приходится. Я про нее и говорю. А вообще, советую просто попробовать. "Wespe" идет сразу за PzII затрат минимум. Если понравится на ней играть, то качай САУ дальше, нет. Не велика потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 есть такое... зато обычно результат окупается - я 57-мм зис"ом простреливаю по прямой пол-карты и танки своего уровня вношу с 2-3 выстрелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 АТ-1, это совершенно другая история, это мощьнейшая бронемашина своего времени, со всеми вытекающими. А за ней идут жутковатые СУ76 и СУ85Б. И да, далее, тотального превосходства в огневой мощи у ПТ нет, ибо есть "такие то дрыны" на ТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 решил вернуться после ухода с бета теста) Люблю я свою бешеную табуретку под названием Т-46. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) решил вернуться после ухода с бета теста) Люблю я свою бешеную табуретку под названием Т-46. С возвращением =) Опять будешь до Ис-3 качаться? Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Посмотрим) А может и до Т-44 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Довел лео до 100% экипажа. Машина стала зверем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Арта это скучно, стоишь весь бой на одном месте и клацаешь мышкой. скучно, говоришь? :) на одном месте стоишь, говоришь? :) я запомню :))) и если тебя увижу, то сразу пальну по трассеру в это место :)) чтобы не скучал :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Это скучно, пока к тебе не приехали гости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Да, гости это очень страшно. Грамотный светляк=смерть сау. Тяж с фугасом прямой наводкой=смерть сау. Грамотное сау по наводке светляка=смерть сау. Вообще при виде меня хуммели начинают резко переезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Радослав, я не играю за арту :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 сел на су 76 - понял что пушка маловата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Превозмогай до су 100. А потом до су 152- ису 152 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 без слаженных клановых действий игра надоедает очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 реально слишком монотонный кач.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Поэтому у меня в ангаре стоят Лухс и Леопард вместе с КВ-1, КВ-3 и ИСом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ААА! Ура! Наконец корректировка баланса, уже сегодня! Неужто снова играть можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Скорейбы уже клановые войны сил нет качатся. Или хоть турнир какой нибуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти