Melange Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Хотел спросить - не проскакивала какая-либо информация о Насхорне? Очень бы хотелось видеть ее в ряду немецких пт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Открываем полную ветку немецкой техники на сайте игры и смотрим что у них будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Хотел спросить - не проскакивала какая-либо информация о Насхорне? Очень бы хотелось видеть ее в ряду немецких пт) И не только его... Если некто не накасячят с балансом получится Мардер для боев с 6 по 8 уровень, в качестве снайпера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Угу, только Мардер ваншотит или убивает с двух выстрелов своих одноклассников и +1-2 уровня. А что будет на поле боя делать открытая самоходка 6-7-го уровня с 30мм лобовой броней я хз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Угу, только Мардер ваншотит или убивает с двух выстрелов своих одноклассников и +1-2 уровня. А что будет на поле боя делать открытая самоходка 6-7-го уровня с 30мм лобовой броней я хз =) Стрелять она будет. И неплохо. А броня... её и на однокласниках не густо. Жду насхорн и коплю опыт. Буду дамагом танковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да я так и так возьму для коллекции) Рад, что будет) А так лично для меня, лучше чем Штуг Пт еще не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да я так и так возьму для коллекции) Рад, что будет) А так лично для меня, лучше чем Штуг Пт еще не было) Шутг - великолепен... но такого ощущения, как на той-же су-100 с 122мм стволом - не даст. (разный от них кайф). На штуге ты как злой москит. Ткнул туда ,сюда, в спину, в лоб - и охреневший противник умирает с мельтешением в глазах... А на сушке... Я в первом бою с топовым стволом, однажды выехал сдуру в лоб на КВ с 152 обрезом. И от страха выстрелил уже думая (я ему -30% он мне ПЫЩЬ!). А КВ возьми да и лопни... А потом ещё один... и ещё... и ещё один не КВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Стрелять она будет. И неплохо. А броня... её и на однокласниках не густо. Жду насхорн и коплю опыт. Буду дамагом танковать. Доооо, поставят на 6-ку пушку 10,5 с Пантеры и будет тебе неплохо... А на 7-ку дадут Федоровскую, но кривую. И ХП под 600. И будет нам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Да ну, мне достаточно на 6 уровень L71, и будет и мне счастье и противнику горе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Да ну, мне достаточно на 6 уровень L71, и будет и мне счастье и противнику горе.... На таком уровне только губозакаточные машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 На таком уровне только губозакаточные машинки. Для справки: Nashorn (Hornisse) Вооружение: 88мм орудие РаК43/1 L/71. Это его родное орудие, даже если учесть что разработчики таки "патриоты", то оно там будет как максимум топовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Для справки: Nashorn (Hornisse) Вооружение: 88мм орудие РаК43/1 L/71. Это его родное орудие, даже если учесть что разработчики таки "патриоты", то оно там будет как максимум топовым. Думаю они его как минимум урежут по скорострельности так, что будет масса приятных впечатлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 урежут, как это объяснить? одно и тоже орудие что на ягпантере, условия в обоих случаях тепличные, так что бред "неудобно, жарко и тд" как любят высказываться на оффе некоторые личности не пройдет. И на сколько резать? вполовину что бы у советов не было вайна? А смысл тогда в концепции этой ветки (урон,скорострельность, точность и картонная броня)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 урежут, как это объяснить? одно и тоже орудие что на ягпантере, условия в обоих случаях тепличные, так что бред "неудобно, жарко и тд" как любят высказываться на оффе некоторые личности не пройдет. И на сколько резать? вполовину что бы у советов не было вайна? А смысл тогда в концепции этой ветки (урон,скорострельность, точность и картонная броня)? Ну с другой стороны это вроде как и ПТ, да еще фугасолюбивая. Я думаю ограничат скорострельность 7 выстрелами в минуту. Хотя у советов на том же уровне Д10Т и даже Д-25С присутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 главное что бы обзором не обделили, по идеи у насхорна в базе должно быть как минимум 450... Соответственно выплывает комплект: стереотруба, досылатель (превращаем и так нормальные 7 выстрелов в 8 ), и подбой, дабы не ложиться с одного фугаса... А корпус то Хумель 1в1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Соответственно выплывает комплект: стереотруба, досылатель (превращаем и так нормальные 7 выстрелов в 8 ) Вообще то ттх емнип указываются максимальные и установка досылателя цифру саму не поменяет. будет как раз 7 с ним. Соответственно выплывает комплект: стереотруба, досылатель (превращаем и так нормальные 7 выстрелов в 8 ), и подбой, дабы не ложиться с одного фугаса... А корпус то Хумель 1в1. Подбой особо не спасет. Рубка то открытая. И толку от него в данном случае - полный ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Вместо подбоя сеть оптимальнее будет. И вместо трубы просветленая оптика. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем stomoped Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 У него на самом деле маскировка должна быть отличная. А пушку вряд ли урежут, он сам по себе картонный будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Почитав офф я так и не понял на самом деле какие ттх правильные, те что указаны в прайсе машины- это база или это база + устройства? Хотя истина где то рядом... Собственно досылатель увеличивает скорострельность как раз на ~1, это я на ягпантере проверил уже. Стреляет чуть чуть но шустрее чем без него. Ну Хумель у меня лопался с 1 фугаса в борт при условии пользования 10.5 орудия, имеет смысл , даже если не спасет от большого фугаса то не даст маленьким вывести много оборудования из строя. Тем более что уязвимость машины в топе будет компенсирована еще и ее скоростью, орудие то весит не больше чем топ гаубица хумеля. А как оный хумель умеет убегать и маневрировать думаю и так все прекрасно знают. P.S. И рубка то открыта только сверху. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Helbreht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Почитав офф я так и не понял на самом деле какие ттх правильные, те что указаны в прайсе машины- это база или это база + устройства? Хотя истина где то рядом... Касательно ТТХ: 1.) 100% экипаж само собой+вентиляция 2.) обзор - без оптики и трубы 3.) скорострельность - досылатель. Цифры указаны для этого. P.S. И рубка то открыта только сверху. Я буду копетаном, если намекну что первейший враг всех ПТ это все-таки арта? Изменено 19 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Касательно ТТХ: 1.) 100% экипаж само собой+вентиляция 2.) обзор - без оптики и трубы 3.) скорострельность - досылатель От черт, я читер выходит.... у меня без досылателя с 100% экипажем и без вентилятора выдавало паспортную скорострельность... :rolleyes: или у меня секундомер глючный. Я буду копетаном, если намекну что первейший враг всех ПТ это все-таки арта? Арта это да, вот только там хоть так хоть так смерть, а маленький (или не очень) танк с фугасным орудием это много проблем и лишений даже если не убьет. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Helbreht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 От черт, я читер выходит.... у меня без досылателя с 100% экипажем и без вентилятора выдавало паспортную скорострельность... :rolleyes: или у меня секундомер глючный. Разрабы вообще обещали ТТХ написать без модулей, но сделали или нет - неизвестно Арта это да, вот только там хоть так хоть так смерть, а маленький (или не очень) танк с фугасным орудием это много проблем и лишений даже если не убьет. У тебя рубка открытая, так что все-равно тебе, что есть подбой, что нет. Впрочем это отдельная статья. У нас человек Маусу попал в гусеницу и убил наводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Да пока рано говорить что будет с этой машиной, до не еще достаточно может сменится... Впрочем это отдельная статья. У нас человек Маусу попал в гусеницу и убил наводчика. офф: наводчик грохнулся от удара со своего места и стукнулся головой об интерьер танка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Касательно ТТХ: 1.) 100% экипаж само собой+вентиляция 2.) обзор - без оптики и трубы 3.) скорострельность - досылатель. Цифры указаны для этого. На Ixbt в обсуждении танччиков один чел выкладывал свои замеры скорострельности , правда для арты там было что то вида: 100% экипаж меньше паспортной 100% экипаж+досылатель чуть больше паспортной 100%экипаж+досылатель+вентиляция - еще больше было даже с цифрами но сейчас найти то пост нге могу а цифр не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 На Ixbt в обсуждении танччиков один чел выкладывал свои замеры скорострельности , правда для арты там было что то вида: 100% экипаж меньше паспортной 100% экипаж+досылатель чуть больше паспортной 100%экипаж+досылатель+вентиляция - еще больше было даже с цифрами но сейчас найти то пост нге могу а цифр не помню. Да не надо. Меня вот щас заинтересовало такое дело: видимость цели с расстояния 600+ метров, с засвета, виден танк полностью а не просто иконка в тумане. Это при том что по словам разработчиков это невозможно... Либо разработчики не знают как работает их движок либо... P.S. Нужно покопаться в настройках может у меня что то установлено на минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти