Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

оно аномальное, пробивается где не должно НЕ пробивается где должно, а еще снаряд умеет проходить сквозь танк.

Я думаю Маска Ягдтигра относится к той же проблеме

Посчитай сколько танков ездит с "дырками во лбу" Начинать можно с ИС4, ИС3 и КТ.

Надо задать вопрос СерБу "что за криворукий об"""ок делал модели некоторых танков"

NigatiF, зачем ты ее повторил?

ХЗ. сразу не заметил у тебя в посте >_<

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посчитай сколько танков ездит с "дырками во лбу" Начинать можно с ИС4, ИС3 и КТ.

Справедливости ради.

ИС-4 уже пофиксили, когда накопали точные данные. Выступ мехвода там теперь 160, а ВЛД кажется 120.

КТ - единственная дыра это маска орудия. Там хз, пока все что приходит в голову - мотать башней при перезарядке.

ИС-3 да, странный.

Я про башни, точнее "маски орудия". И у ИС4 это единственное место куда реально пробить. Правда у С70 СТОЛЬКО хитов, судя по всему, что с ремонтом он может ловить орудием, практически, неограниченный урон. Но личный опыт говорит что убить его в маску таки можно.

ЯгдТигра именно что "неторт". У него проблем нет. Он просто хуже своего аналога. Часть косяков они должны пофиксить в патче - наконец-то разгонят Гремлинов, ворующих снаряды тигрика. А с сотальным мы и так живем =)

ЯгдТигра именно что "неторт". У него проблем нет. Он просто хуже своего аналога.

с этим согласиться можно. А еще на объедке не надо "жрать кактус" ибо топовая пушка качается еще на ИСУ. Я кстати за то чтоб у ИСУ бл10 отобрать, ибо очень уж ваистину!

ЯгдТигра именно что "неторт". У него проблем нет. Он просто хуже своего аналога. Часть косяков они должны пофиксить в патче - наконец-то разгонят Гремлинов, ворующих снаряды тигрика. А с сотальным мы и так живем =)

Дамаги ему слегка не хватает.

О нормальной скорости думаю даже мечтать бесполезно :)

А вот если маску пофиксят..... Яб был рад. Я до сих пор от ис3 шарахаюсь, однажды он меня в эту чудо-маску с 2х выстрелов в клинче убил.

Я потом сидел с вот такими глазами "О_О" и ничего не мог понять. Неужто и правда фугасом пробил...

Уйня это всё. Меня ваншотнул ИС3 =) Вот я сидел с такими вООт глазами =) Но потом подумал, что рендом есть рендом и хрен с ним.

Насчет жрать кактус: хз, во-первых есть свободный опыт, а во-вторых, пушка Феди не сильно хужее =) Вполне жить можно.

Касательно всего остального - я привык. Почти не замечаю. А машинку реально люблю =)

Dasp абсолютно прав. Федя спокойно пробивается любым 7+

7+? Нееее. Сегодня убил федю в лоб на су-85 со 107мм пушкой. Он по мне сделал всего один выстрел, да и тот вышел рикошетом.

У КТ в башне проблем больше одной маски. Щеки башни(которые 80мм, но под диким углом) пробиваються без особых проблем. Я тут на буратинку опыт набивал, на кв катался. Так среди фрагов кв были и КТ и фердинанты и даж ягдтигр, убитый в маску пушки. Катался со 107 мм зис-6.

Изменено пользователем Under9

У меня батхерт не от танков а от игроков. На песчаной реке дуэлюсь с тапком (стоковая башня) Т43 и минитигром. Оставил первым двум 28% минитигру 1%. В это время наша команда включая топов сидит на респе и НИХРИНА не делает. Хочется взять и """ть

Команда в рандоме - криворукие олени. Я на су-85 настрелял 6-х, после чего меня прибивает вражеский кв. Потери у нас на тот момент - 1 а20. Ладно. выхожу, иду играть другим танком. Возвращаюсь - мы слили...

Команда в рандоме - криворукие олени.

ВАИСТИНУ!

Победа!

Бой: Песчаная река 2 февраля 2011 г. 13:14:31

Танк: ИС-3

Получено опыта: 1 059, кредитов: 28 746

Но не это чуднО! (хоть и без према)

Достижения в бою: Разведчик, Снайпер

а это.

В бою были Объедк и Федор. Были даже ЛТ.

Забавный бой отыграл на КВ, я единственный тяж в нашей команде - у врагов 3 КВ и Черчиль.

Грохнул все четыре тяжа, и только после этого наши пошли в атаку :D

понял одну важную вещь, от роста числа игроков он-лайн суммарное количество мозгов не меняется.

понял одну важную вещь, от роста числа игроков он-лайн суммарное количество мозгов не меняется.

Хуже. Оно падает.

Все фигня, купил ИС-3, пока иду хуже графика.

я лох, по своему же графику не дотянул 71 очко опыта. Надо было таки последние 60 боев ездить с премом. Зато у меня теперь гвардейский ИС3 =)

Изменено пользователем NigatiF

ИС4 чудовище. на стоковом довел топового тапка до 18%, и убивали меня в шестером :165_guns:

ИС4 чудовище. на стоковом довел топового тапка до 18%, и убивали меня в шестером :165_guns:

Когда он станет топовым, тебя перестанет кидать к всяким пупсам и тогда будешь отхватытваь от всех по самое не балуй.

Когда он станет топовым, тебя перестанет кидать к всяким пупсам и тогда будешь отхватытваь от всех по самое не балуй.

Вообще то текущий балансер не учитывает модули, установленные на танке.

И не делает разницы между топовым и стоком

Вообще то текущий балансер не учитывает модули, установленные на танке.

И не делает разницы между топовым и стоком

Разве? От чего тогда он равняет совсем не по алфавиту одинаковые танки?

На форуме официальном сказали, что не учитывают, но походу все же учитывается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...