NigatiF Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 новейших тяжелых танков КВ-85 с тем же успехом, и пофиг что их было всег оничего. и в твоей цитате я новейших тяжелых танков не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Это не цитата. Я же писал -_-. В электронном виде книгу не видел, но кому интересно : 257 страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) В электронном виде книгу не видел, но кому интересно : 257 страница. А я видел книгу в которой написано что в одном бою ОДИН ИС уничтожил 723 пантеры. После израсходования боекомплекта он их довил, а когда кончилась горючка экипаж вылез из машины и начал затыкать пантерам выхлопные трубы и стволы. Она тут, в соседнем магазине продается. Кому интересно - посмотрите. Если ты понял мою аллегорию =) Изменено 29 января, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Если ты понял мою аллегорию =) Не шибко. Книга есть, название есть. Интересно? гугли. Ради чего я буду тут 3 страницы перепечатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Нравятся мне такие ответы. Вроде как и ответ дал и и послал сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Найду точную инфу, сразу повешу. А вешать копипасту, которая (конечно же!) будет обкакана. Спасибо, обойдусь. pva, если я крайне отрицательно отношусь к советам, это совсем не =\= быдлогопнег. Изменено 29 января, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Танчики становятся "серьёзным бизнесом" мелким уютьненьким кланам с мастодонтами не соперничать. Разрабы специально сделали кормушку для задротов? Но ведь они донатить меньше будут. А чего вы ждали? такие вещи маленьким уютненьким кланам вообще никогда не отходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ммм? ктойто сливает инфу из закрытого раздела? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) ммм? ктойто сливает инфу из закрытого раздела? :ph34r: Он же открыт для чтения =) По июль 44ого. Так и не нашел сводку потерь ссср. Вообще маршруты войск сходятся, есть упоминание крупной стычки. Остального не нашел. Изменено 30 января, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Он вообще-то открыт, я только писать там не могу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вообще то при голосовании сами выбрали раздел открытым, чтобы все читали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ну ладно те двое сказали с перерывом в минуту. И я уже вспомнил про то голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 лаги аткие чторулю приходит определенное состояние :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Почему при сдыхании света еще секунд 10 продолжается засветка? труп радиста подсвечивает? Как то тупо получается По нам - так нормально. Более того, у радиста можно будет выкачать способность заш[диво]ься под танк и светить еще 10 секунд. о чё нашел, вот это фича будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Когда будет реализована многослойная броня масок пушек высокоуровневых немцев? Надоело,когда Федю в лоб в наглую шьют КВ-2 и штуги не фугасами. Если реализация в данный момент не возможна,почему вы просто не накинули броню на маску как у обьедка? Вы настолько не уважаете игроков? Или это так сложно? Нипонагибать? Как вы предлагаете после этого к разрабам относится?:) В тему: "ИСы - сила, ИСы - боги, все остальное г-но и убоги " Изменено 31 января, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Надоело,когда Федю в лоб в наглую шьют КВ-2 и штуги не фугасами. Плохо написал, я думал гораздо лучше будет. У федора броня мифрильная, по ощущениям. Его 200мм я ни из одной пушки с такой бронебойностью пробить не могу, а в маску орудия еще попасть надо. И если федор дает такую возможность, то ответ разраба понятен чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 федор пробивается автоатакой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ИСУ-152, T30, Gw-Hummel, Panther II, Maus верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 с любого 7го уровня. Из того, что у меня в подписе, федор пробивается вообще чем угодно и куда угодно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 У ощущение что мы играем разными танчиками. 7ой уровень. ХМ... Д25 с болшим трудом берет лоб ИС3, про федора и говорить нечего. 88л/71 с нее можно попасть в "дырку" в рушке, но чтоб на автоприцеле? Про т29 не скажу он только в перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 у Д25 проблема тут только в точности если ляжет снаряд в перекрестике - пробил. Неужели я так далек от народа?! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Про т29 не скажу он только в перспективе. Стабильно пробивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Dasp абсолютно прав. Федя спокойно пробивается любым 7+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 если ляжет снаряд в перекрестике - проби а перекрестие наведено на центр рубки в которой "дыра" под орудие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а перекрестие наведено на центр рубки в которой "дыра" под орудие? Как бы проблема только в Д-25, я когда первый раз прошил Фердинанд из 90мм М3 тоже удивился, потом сообразил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти