Welial Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да я тоже, чо. Правда если ис промахнется первый раз, к моменту зарядки в нем будет 3 дырочки от 88. Это при равных условиях и идеальных экипажах. Так что если уж совсем реалить, то тигр всадит все 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Честно говоря, я не особо подкован в ТТХ настоящих танков, сужу о Тиграх субъективно, по воспоминаниям наших и зарубежных ветеранов. Так вот самое интересное, что таким, каким должен быть "Тигр" по отношению к другим танкам, является - "Готчикс" в песочнице. Т.е. по сути, это в моем представлении и есть "Тигр", модель только заменить одну на другую и все дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 модель только заменить одну на другую и все дела :) Это как раз без проблем) Вот только физика будет лолдная. Пролетающие снаряды и етс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Учитывая, что КТ должен противостоять не ИС3, а ИСу жить будем. Т44 быть вообще не должно, Т43 тоже. Пантере должен противостоять Т-34-85 ну и т.п. ЯгдТигра был, а где был Объедок? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну или такой расклад как вам: 1 тигер vs толпа шерманов? :image048: Это про Виттмана и Ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Началось... лол. Правда если ис промахнется первый раз Представь что ис знает о своей скорострельности. Он может либо плюнуть на все и поехать в упор, превозмогая огонь. Либо ловить момент когда можно пальнуть наверняка. Опыт после КВ с М10 имеется. Только не будет так. ибо игра окончательно превратиться в "мир кустоседетелей". не ИС3 аА трйке будет внезапно противостоять маус =) 1 тигер vs толпа шерманов? Это про Виттмана и Ко. при встрече с шерманами герр витман закончил свою карьеру быстро и печально. Кстати. тут все забываю что самые рульезные Тт средства были у союзников не на земле а в небе. Шо там все эти тигры против ИЛов и Тандерболтов. Изменено 28 января, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) плюнуть на все и поехать в упор, превозмогая огонь Ага, лолд. Мыж про реальность. Он лопнет с первого попадания. при встрече с шерманами герр витман закончил свою карьеру быстро и печально. От авиационной бомбы. Прискорбно кстати. Изменено 28 января, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Он лопнет с первого попадания. тыж тут про "нипопал" рассказывал? на тех дистанциях что у нас в игре - ИРЛ старались не мазать. [ Добавлено спустя 50 секунд ] От авиационной бомбы.Версию с фаерфляем уже отменили? я тоже считал ее довольно натянутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да я тоже, чо. Правда если ис промахнется первый раз, к моменту зарядки в нем будет 3 дырочки от 88. Это при равных условиях и идеальных экипажах. Так что если уж совсем реалить, то тигр всадит все 4. С учетом того что 8.8 L56 испытывает невероятные проблемы с пробитием ИСа... То это еще как сказать Учитывая, что КТ должен противостоять не ИС3, а ИСу жить будем. Т44 быть вообще не должно, Т43 тоже. Пантере должен противостоять Т-34-85 ну и т.п. ЯгдТигра был, а где был Объедок? =) Учитывая, что КТ будет с пушкой 8.8, и по-прежнему шьется в маску, это можно пережить. И кажется кстати Ягдтигры были в основном на Западном фронте, не восточном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 С учетом того что 8.8 L56 испытывает невероятные проблемы с пробитием ИСа... То это еще как сказать мы же про реальные ттх, не? С 1км как орешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 С учетом того что 8.8 L56 он вроде про КТ рассказывал. Л71 ИСа пробивает очень быстро и легко, пичаль. Хотеть ИС 44го года =( [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] мы же про реальные ттх, не? С 1км как орешки. Отберите у велиала золотые снаряды. он читер. Танк № 4032, после того как выдержал с дистанции 1500—1000 м три попадания из танка «Тигр» в корпус спереди, был уничтожен огнём другого «Тигра» с расстояния 500—400 м 88-мм бронебойный снаряд пробил с правой стороны нижний лобовой лист, произошло воспламенение пороха гильзы, а затем и топлива. Танкисты, покинув машину, вынесли раненого механика-водителя в тыл; Танк № 40247 20 апреля в районе Герасимув попал под артиллерийский обстрел САУ «Фердинанд» с дистанции 1500—1200 м. Экипаж смог ответить одним выстрелом, так как отказал спусковой механизм пушки. Уходя из под огня САУ, ИС-2 получил 5 попаданий в лобовую часть корпуса, не причинивших ему вреда. В это время другая САУ «Фердинанд» незаметно приблизилась с фланга на расстояние 600—700 м и бронебойным снарядом пробила правый борт танка в районе двигателя. Экипаж покинул остановившуюся машину, которая вскоре загорелась; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Исторические бои фигня... А вот Карты ждали все вменяемые кланы. У нас в гильде настоящий ажиотаж намечается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А вот Карты ждали все вменяемые кланы ага, а некоторым "нипаиграть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 соу? Вики мне сюда копипастить не надо. Я как то больше верю зарубежным испытаниям. Ибо если я сейчас начну перечислять превозмогания Тигров... Страниц многовато получится. А пара лакеров не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) соу? Вики мне сюда копипастить не надо. Я как то больше верю зарубежным испытаниям. Ибо если я сейчас начну перечислять превозмогания Тигров... Страниц многовато получится. А пара лакеров не показатель. А при чем тут лакеры? Это известный факт что ИС пробивался с трудом Ахт-Ахтом. А на мерседесе с ахт-ахтом кстати я с ИСами сталкивался. Столкновение с ИСом для мерседеса с ахт-ахтом=труп мерседеса скорее. И не надо рассказывать про 2 выстрела в минуту. А то припомним все до самки и самца. Изменено 28 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Ис пробивался без труда. Что доказана на испытаниях. А все эти байки танкистов. "Меня с 500 метров не брали!" Которые оказывались 2.5км и етс. Или еще фееричные моменты когда не могли пц4 от Тигра отличить и все ПТ называли фердинандами. И не надо рассказывать про 2 выстрела в минуту. А то припомним все до самки и самца. Не знаешь - не лезь. Даже автор-поцреот Барятинский признал, что для поражения одного Тигра требовалось 3 иса. Это чтоб с гарантией, а не закончилось горящими тушками исов. Изменено 28 января, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ис пробивался без труда. Что доказана на испытаниях. А все эти байки танкистов. "Меня с 500 метров не брали!" Которые оказывались 2.5км и етс. Или еще фееричные моменты когда не могли пц4 от Тигра отличить и все ПТ называли фердинандами. При чем тут байки танкистов? Есть данные об испытаниях в Кубинке. Не знаешь - не лезь. Опять баттхерт? Я не отрицаю что факт стрельбы был. А как насчет средней скорости Тигров? Еще ухудшения качества немецкой брони(которого кстати в игре ессно нет.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 одного Тигра требовалось 3 иса которого Тигра? а то вон сами немцы звали взвод Тигров на 1 ИС2.... кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Еще ухудшения качества немецкой брони А как насчет совковых "бутербродов"? =) А как насчет средней скорости Тигров? А как насчет реальной скорости КТ и ИСУ ?) Есть данные об испытаниях в Кубинке. А есть данные стран НАТО. Я верю им. кому верить? Фактам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А есть данные стран НАТО. ВАХ! НАТО участвовало в ВОВ? скорости КТ http://www.ww2incolor.com/german-armor/1_001.html моя любимая, интересно, его сначало сломали а потом он провалился, или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Участники НАТО участвовали в ВВ2. Или вы думаете, что все кругом пытаются обмануть и надуть рашку? =) моя любимая, интересно, его сначало сломали а потом он провалился, или наоборот? К теме вообще не относится :) Но мне больше понравилось как взвод Пантер порвал на клочки пятно совковых тачанок, среди которых были и сверхновые ис2. Итоги боя: Пантеры без потерь, совки потеряли около 100 танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А как насчет совковых "бутербродов"? =) А как насчет реальной скорости КТ и ИСУ ?) А есть данные стран НАТО. Я верю им. Фактам? 1.) Каких бутербродов? 2.) Ну что то не верится, что тот же движок, что и на простом Тигре тянул танк на 14 тонн тяжелее с той же скоростью 3.) А чем они достовернее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) 1.) Каких бутербродов? 2.) Ну что то не верится, что тот же движок, что и на простом Тигре тянул танк на 14 тонн тяжелее с той же скоростью 3.) А чем они достовернее? А что спорить с человеком, который даже не знает элементарных вещей. И судя по всему историей и не интересуется. Если интересно, гугли. А про скорость КТ даже на ютубе есть полно кинохроник, на которых он Т20 обгоняет на пашне. 3.) А чем они достовернее? Отсутствием пропаганды. Изменено 28 января, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Но мне больше понравилось как взвод Пантер порвал на клочки пятно совковых тачанок, среди которых были и сверхновые ис2. Итоги боя: Пантеры без потерь, совки потеряли около 100 танков. Любопытно. А где-когда было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 точно к сожалению сейчас не скажу дату. Но то подразделение советских танков было отправлено во фланг с приказом "продвигаться несмотря ни на что". А Пантерки подкараулили их в засаде. Точнее можно прочитать в книге Фея, емнип. Там же есть фронтовая сводка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти