DarthM Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) 3 боя подряд 0-15, это мне какбе намекают чтоб я не играл на ПТ? Просто посмотри мою подборку по Т23 и посмотри игровые статы Там видимо намек чтобы о Першинге не думал :) Изменено 16 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 видел вчера как перец на Т20 сделал 5 фрагов vk3601/Jagpanther/t20/m6/т34-85, правда они предварительно получали плюху от моей д25т :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 видел вчера как перец на Т20 сделал 5 фрагов vk3601/Jagpanther/t20/m6/т34-85, правда они предварительно получали плюху от моей д25т :) Ну собственно не вижу ничего особенного в 5 фрагах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну собственно не вижу ничего особенного в 5 фрагах. да и я тоже, просто так привел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 да и я тоже, просто так привел :) Я лично на Т20 разобрал подряд 3 Тигра 100%ных, и пару КВшек. Но наша команда слила. Сейчас кстати на Т23 такое не редкость. Вроде раздаешь, а команда сливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вроде раздаешь, а команда сливается Согласен, это обиднее всего. Вчера поехали с Вульфом ботоводствовать. Я на Хуме, он на глумилове над артиллеристами по кличке Су-5. Я убил 5-х, он 3-х из 12 фрагов команды, ах да, чуть не забыл, еще двоих убил третий бот - ни помню на чем он был но схож по уровню. Но наша команда превозмогла все наши усилия и слилась. Последние фраги набивались уже в упор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да даже без фрагов. Вон допустим статистика на Т23. Я даже могу никого не убить, но раздать так, что мне без према за поражение дают по 20 тысяч. Но при этом слив команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Брать по 2-3 фрага арте в ПТ-моде после слива команды хорошая традиция. Кстати, КВ-3 снова пропал из топов балансера, но зато вернулись Т1 против Ягеров:) Изменено 17 января, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Брать по 2-3 фрага арте в ПТ-моде после слива команды хорошая традиция. Кстати, КВ-3 снова пропал из топов балансера, но зато вернулись Т1 против Ягеров:) Каких еще Ягеров? Ягдпз4? Изменено 17 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кстати, КВ-3 снова пропал из топов балансера, но зато вернулись Т1 против Ягеров:) Да не. Не пропал. Просто редко стали такие игры. Сегодня всего 3 раза были. Взял топ пушку для Порше. Взял полутоповый двигатель. Стало веселее и фановее. O_o . ССейчас осталось взять второй двигатель, и посмотреть на танк в такой комплектации. Может зря плохо про него думал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Взял топ пушку для Порше. Взял полутоповый двигатель. Стало веселее и фановее. O_o . ССейчас осталось взять второй двигатель, и посмотреть на танк в такой комплектации. Может зря плохо про него думал. :) Ну так стоковый Порш это самое страшное.. не считая Хетцера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Каких еще Ягеров? Ягдпз4? ягтигров... о снова здорово: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) ягтигров... о снова здорово: Ну так это же взвод. В чем проблема то? Изменено 17 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну так это же взвод. В чем проблема то? Хрень это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Не было вас в той памятной игре на Кошмарине, когда ИС-4 в бой 7-9 ур. два брелка с собой притащил. Чат пух от пожеланий их взводу успехов и удачи в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Хрень это. Предпочитаешь видеть ИС-7 в песочнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Предпочитаешь видеть ИС-7 в песочнице? а что, не факт, что победят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Смотрите на часы.. и никогда не играйте в это время. Количество "адекватов" просто зашкаливает в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Аглицкое чудо о 183 мм будут качать фанаты т30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сперва надо до них дожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Это какое чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 "-" И интересно это будет ПТ или ТТ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Это что ещё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Это британская САУ экспериментальная. ПТшка вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 или тт-шка в разных источниках разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти