DarthM Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Хоть 800. Ну не страшен КВ - они хрупкие, неповоротливые и косые. То что КВ может на правильной позиции выдержать прямое попадание БЛ-10, С-70 и прочих мегапушек не смущает? Касательно неповоротливости - тоже не согласен. Пз4 скажем с Шмальтурмом неповоротлив тоже и каруселить не умеет. Опять же, КВ эффективен только в определенных местах. Косые не косые, это уже зависит от того кто за ним сидит. спокойно себе стреляют на Малиновке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 КВ реально крут в своей категории. Еще до удвоение опыта у меня был на нем лучший результат среди всей техники (2400+ опыта). Да, медленный, да, неповоротливый, но он жжет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 После возврата с кв-3, кв-2 кажется спринтером:) И нифига он не косой, попадает, как надо. И ТТ-шить может, но с трудом и против <5 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 То что КВ может на правильной позиции выдержать прямое попадание БЛ-10, С-70 и прочих мегапушек не смущает? Касательно неповоротливости - тоже не согласен. Пз4 скажем с Шмальтурмом неповоротлив тоже и каруселить не умеет. Опять же, КВ эффективен только в определенных местах. Косые не косые, это уже зависит от того кто за ним сидит. спокойно себе стреляют на Малиновке Не знаю, не знаю, но пушка-гаубица 152 мм. на КВ-2 мне нравится лютобешено, просто торопиться не надо и вылезать особо. По крайней мере только на ней я сделал 6 ваншотов подряд, заработав косу смерти x6 и воина в одном бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Кто косой? КВ Косой? :D Ну разве что косой смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Кто косой? КВ Косой? :D Ну разве что косой смерти. прицел как бы уже говорит о многом. в этот раз повезло. я достаточно катался на кв если что Изменено 15 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 прицел как бы уже говорит о многом. в этот раз повезло. я достаточно катался на кв если что Если ты обратишь внимание, то увидишь, что перезарядка только-только началась. А прицел при выстреле как раз раскидывается и нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 я достаточно катался на кв если что ты не правильный КВвод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) ты не правильный КВвод а чего как мелко приложил то? а про автоприцел? Изменено 15 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 "нуб и автоприцельщик"©™? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 У КВ очень хорошие пушки (ЗиС-6 на 300/165 на 5 уровне это нечто). Хорошая броня для 5 уровня (другое дело что его часто кидает против 6+ уровней для которых это картон), что самое главное равномерная, а не как у немцев и америкосов. Но все это компенсирует скорость поворота башни (есть конечно доворот корпусом но против опытного игрока его можно считать что и нет). Танк абсолютно не приспособлен к маневровому бою на ближних дистанциях там его разбирает все что способно пробить. Поэтому он и играет хорошо в поддержке и на хороших позициях. а в одиночку или в открытом поле, или вылестший под арты это халявный фраг. "КВ: исправлена ошибка с бронированием 152мм орудия." Разве маску на КВ не подправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 " Разве маску на КВ не подправили? исправили =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 КВ ваншотит Т1 на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 После последних патчей он и других КВ стал ваншотить не часто. А жаль. Хотя если Т1 в борт, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да... Фугас 152мм уже не тот. Раньше их 2 на ИС 3 хватало. Впрочем тяжам 8ого и 9ого уровня за раз минимум 25% хп снимаю. Т1 так может?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Не могет, но раньше бывали случаи снятия с ИС4 50%, а Тигре и 2х выстрелов хватало, не те стали фугасы, не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Касательно фугасов, я таки не согласен. Мелкие фугасы пострадали, а вот эти - вполне норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ягдпантера такая классная штука ) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Совсем не "норм". Может просто бывших не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Совсем не "норм". Может просто бывших не пробовал? 500 боев на КВ я накатал еще до патча убравшего телепорты. Изменено 15 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 народ кто на т-20 гоняет ,расскажите плюсы и минусы танка ,и какие доп модули на него ставить, если надо их вообще ставить ,простите за тавталогию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 народ кто на т-20 гоняет ,расскажите плюсы и минусы танка ,и какие доп модули на него ставить, если надо их вообще ставить ,простите за тавталогию ? Плюс - пушка 90-мм точная и для 7 левела СТ она вообще лучший выбор я бы сказал, плюс очень силуэт низкий. Неплохо ездит по прямой Минусы - корпус просто картонный, прошибается даже всякой мелочью. Если выстрелили в корму, загоришься практически гарантированно. А уж попадание арты на заднюю часть вообще сразу кирдык. Доп модули - стабилизатор БЕЗ вопросов. Можно досылатель (я не ставил, но вот на Т23 пользуясь скидкой уже сразу воткнул) как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 фармить на нем возможно и фан есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 фармить на нем возможно и фан есть ? Фан есть. Фармить возможно. Скажу больше. Т20 и Т23 у меня не уходят в минус без премиума. Возможно компенсация за то, что они наиболее хрустальные из всех. Тактика простая - доезжаем до позиции с неким укрытием и держим. Вперед не лезем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 3 боя подряд 0-15, это мне какбе намекают чтоб я не играл на ПТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти