Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

RКв - аццтой рядом с этой машиной. Тупое и неповротливое говно. Т1 - шикарен!

Это Т1 говно. А КВ этого вашего Т1 ваншотит.

Ну не знаю насчет картона, ИМХО покрепче порядком КВ. Живет под огнем дольше. Да и пошустрее. Ствол да, похуже, но против 5-7 уровня вполне приемлим( со своей то скорострельностью)

1 на 1 я бы поставил не на КВ

Ваншотится оно.

Кстати 152-мм ваншотит М6 при попадании в башню

А уж про чудо-маску КВ все дружно забыли.

Изменено пользователем MysteriousM

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну 152мм это весомый аргумент :D , сам с таким езжу, ну не у всех же он есть. Да и если промах будет. Так что вполне забить может.

есть и то и то, оба танка нравятся

Ну 152мм это весомый аргумент :D , сам с таким езжу, ну не у всех же он есть. Да и если промах будет. Так что вполне забить может.

есть и то и то, оба танка нравятся

Ну я прошел Панцирь 4 с 105.

Т1хэви как то не тянет.

КВ я когда то продал, а потом вернул. Сейчас к слову фугасы на 152 куда как приятнее стали

Ну не знаю насчет картона, ИМХО покрепче порядком КВ. Живет под огнем дольше. Да и пошустрее. Ствол да, похуже, но против 5-7 уровня вполне приемлим( со своей то скорострельностью)

1 на 1 я бы поставил не на КВ

Не знаю где он живет под огнем дольше, от выстрела из L70 (ЯгПз4) в башню сзади или в бок башни, лопается как мыльный пузырь, собственно также как его старший собрат М6... У меня так получалось разобрать 1-3 снарядами танки этих моделей раз наверно 20ть, если не больше....

Да... я сейчас на M6, c его топовой пухой уже и Ис-3 убивать можно.

Покрепче, чем T1, который вообще не соперник КВ, ибо последний действительно его ваншотит.

Помню стрелял топом Т1 в бок башни КВ и потратил порядка 20 снарядов, пока не убил КВшку(у него дисконнект был). Ужас конечно.

Не знаю где он живет под огнем дольше, от выстрела из L70 (ЯгПз4) в башню сзади или в бок башни, лопается как мыльный пузырь, собственно также как его старший собрат М6... У меня так получалось разобрать 1-3 снарядами танки этих моделей раз наверно 20ть, если не больше....

Ну. Поздровляю, значит хорошо стреляешь. Я ж не знаю как для Пт они.. А о том что под огнем живет дольше, личные ощущения после поездки на обоих танках.

Сваншотили меня пока только 2 раза на нем. Один раз КВ с демолишером, второй раз арта подожгла. Горит он действительно хорошо. Боеукладку не взрывали ни разу. На Т1.

М6 я ваншотил пушкой МЛ-20 с СУ-152 через дырку коровников у малиновке.. Потом несколько раз повторял.

Довольно стабильно выходит. Только если совсем уж в лоб башни не попадет

что посоветуете ставить на су-100? 100 или 122 мм?

Я бы постоветовал 100-мм, но я без према играл.

Я бы постоветовал 100-мм, но я без према играл.

тоже без према, поэтому волнует окупаемость 122 мм, на оф. форуме пишут что 100 больше приносит и пробиваемости вроде хватает

тоже без према, поэтому волнует окупаемость 122 мм, на оф. форуме пишут что 100 больше приносит и пробиваемости вроде хватает

Пробиваемость у них одинаковая. С другой стороны 122 ваншотит все что ниже 5 левела, но тратить на таких снаряды по 1000, как то не айс.

Это Т1 говно. А КВ этого вашего Т1 ваншотит.

Если попадет. Пз4 он тоже ваншотит, да вот проблема - идиотов на Пз4 еще меньше, чем на Т1, а идиотов на КВ2 очень и очень много.

Никогда не воспринимал КВ серьезно ни на одном танке.

К слову про КВ: он меня сваншотил :image136: Я был 100% и желтые гусли, а он вылетел из-за угла из обреза в нос залепил, всех моих горемык и контузило... я дрался на КТ :image048:

Если попадет. Пз4 он тоже ваншотит, да вот проблема - идиотов на Пз4 еще меньше, чем на Т1, а идиотов на КВ2 очень и очень много.

Никогда не воспринимал КВ серьезно ни на одном танке.

Ну все потому, что КВ танк 5 левела и на нем много нубов, и многие в результате не умеют его готовить. Так как это первый тяжелый танк, что в корне неверно. Вот и наблюдаем КВ, которые едут на Плато в Карелии, в гору на Химмельсдорфе и Малиновке.

А вот если человек на КВ боев эдак 500 откатал, то его уже хочешь не хочешь будешь серъезно воспринимать

продал т43, лео,м3 и бт

вернул себе свой ис

он все так же шикарен, единственный на котором мне реально приятно играть (на ису в рандомайзере увы,рутина) В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...