DarthM Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Но м3 реально бесполезен просто, далиб "катер" Какой еще катер? А касательно бесполезен - норм танк кстати. Я на нем пару раз неслабо прошел. Конечно Лухс поприятнее кое-в-чем, но главное что есть прем танк хоть какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 М5 катер. На иконку его в бою посмотри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 М5 катер. На иконку его в бою посмотри :) М5 бы сунули тоже в унылой комплектации. Да и вообще толку от него 50 на 50 выходит. Я лично поменял его на М2 ЛТ, чтобы в ротных подсвечивать 2 левелом (из 2 левелов М2 лт - лучший светляк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 с oneshot'ил 100% ИС-4 на буратинке. Ох уж сколько обвинений вылил этот исовод в читерстве ))) Даже не сказал, что случилось с танком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 с oneshot'ил 100% ИС-4 на буратинке. Ох уж сколько обвинений вылил этот исовод в читерстве ))) Даже не сказал, что случилось с танком. Ну либо рванул боеуклад, либо он тупо сгорел :) У меня камрад так на Хуммеле вообще вслепую пальнул по респу наудачу и спалил ИС-4 Бедолага ругался долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) На буратине? либо фугас пробил броню на 2к урона. собсно шит хэпэнс Изменено 5 января, 2011 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 домучал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Вопрос, улучшения купленые на танк вроде камуфляжа и т.д. будут общие для всех или нет? Изменено 5 января, 2011 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Вопрос, улучшения купленые на танк вроде камуфляжа и т.д. будут общие для всех или нет? Модули? Есть съемные и несъемные. Несъемные соответственно только уничтожаются или продаются с танком Изменено 5 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Нет не они , мне про закупаемое оборудование интересно знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Сетку можешь снимать и ставить на любой танк. По большей части модули неснимаемые. т.е. только на установленный танк действуют. Изменено 5 января, 2011 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 задолбали... 4 боя в роте... сборная солянка унылого говна... пипец... Т28 исы3... выколите мне глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 задолбали... 4 боя в роте... сборная солянка унылого говна... пипец... Т28 исы3... выколите мне глаза... Нам пару раз такой ужас попадался. Я на M2 lt там в Химмеле люто добил Хуммель и покрабил ГВ Пантеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Никому не кажется что после большого патча руским танкам динамику чуть подрезали ? КВ-3 еслине с горки больше 24км\ч не выжимает, 34 както подольше разгонятся стал. Или мне это кажется ? Когда ажется крестится надо тогда еще больше кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 34 както подольше разгонятся стал. Или мне это кажется Wut? Он стал куда шустрее, а КВ3 как был большим розовым слоупоком - так им и будет всегда. В общем понизили сопротивление грунтов - т.е. все танки начали ездить быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Нет не они , мне про закупаемое оборудование интересно знать :) Именно этим мне и нравится качать ПТ. Переставляю сетку с биноклем с на каждую новую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Итак.. Лаги.. Они вернулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Не знаю как лаги, но стрельба арты в край прицела меня уже подбешивать начинает. 30К до объекта. Изменено 6 января, 2011 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 к слову о премиумном Стюарте: на него же ограничитель ставится. А это уже совершенно другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Привыкаю кататься по вечерам с ротой... 1% до третьих перков на Т30... аррргх! Когдажони[censored]ооткроются[непереводимый итальянский фолклор]а! Изи команды надоели... одна мыш и куча всякого гогна... а то и без мыши... Против одной команды на Т30м умудрился стальную стену взять О_о самое большое у ребят было ис3, а меня целенаправленно не пробивала Т-34ка... Доставила рота "Свирепых Тараканов" Утес мы им продули, зато химки вынесли в сухую =) Ребята прям таки офигивали с нас ) Обычно против них все сидят в жутко очкодавском дефе, а мы давим везде и ногебаем 8) Изменено 6 января, 2011 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Отчим взял КТ.... тяжело когда только один комп тянет WoT 20к опыта до Т23.... сдурею пока до першинга дойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Как же мне нравятся забеги с шашкой наголо на артиллерию противника... Пробовал и САУ и ПТ-САУ, все не то, все не так. Легкие танки это все. Набил уже под 300к с премиумом, для нуботрактора неплохо. "А вот еще хорошая песня о ЛТ:" Get your motor running, Head out on the highway, Lookin' for adventure, And whatever comes our way Yeah, darlin', gonna make it happen, Take the world in a love embrace, Fire all of your guns at once and Explode into space I like smoke and lightning, Heavy metal thunder, Racin' with the wind, And the feeling that I'm under Yeah, darlin', gonna make it happen, Take the world in a love embrace, Fire all of your guns at once and Explode into space Like a true nature's child, We were born, born to be wild, We can climb so high, I never want to die, Born to be wild Born to be wild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Wut? Он стал куда шустрее, а КВ3 как был большим розовым слоупоком - так им и будет всегда. В общем понизили сопротивление грунтов - т.е. все танки начали ездить быстрее. КВ-3 точно стал тормознутей раньше на ровном участке 30км он набирал за 4-5 сек а сейчас только с горки. Может там движки ходовую подкрутили? "Т-34-85: на 20% улучшена проходимость по средним и хорошим грунтам." за 34 (простую) ничего не пишут просто кажется что разгонятся ей дольше стало. Ну ладно ездят и то главное :) Хотел такую вещь просить никто не в курсе зачем у VK3601Н по бортам на корпусе два лючка под башней? Единственное что мне приходит в голову это амбразуры для стрельбы. Изменено 7 января, 2011 пользователем LEX_GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А вот еще хорошая песня о ЛТ Тогда уж вот так =) А вот тема которая стала уже классической в танчиках )) http://www.youtube.com/watch?v=y5V6sxZ8-eg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Тогда уж вот так =) Лучше уж: http://www.youtube.com/watch?v=sUoWZ_zcPpE А вот тема которая стала уже классической в танчиках )) Ну она все же про немцев, да и раш вижу не часто. Особенно успешно. Имхо, более в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти