Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

боев БЕЗ критов просто нет

у мну на ИС3 такое часто бывает, даже гусли часто целые остаются, а танк уже разобрали. Но это бонус за низкие ХП.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пиля я уже задолбался на M3 lee ездить. Но хочется попробовать на американских тяжах хоца попробовать погонять.

Поэтому ветка СССР так популярна, там нет провисов вроде Ли и "поршэ".

Изменено пользователем NigatiF

чего всех от Ли так воротит? отличный танк с нагибаторской пушкой 8)

Точ такая же пушка стоит на хетцере, но на него все плюются, а какая пушка на Т28 стоит...

Точ такая же пушка стоит на хетцере, но на него все плюются, а какая пушка на Т28 стоит...

я хз кто там плюется, но с такой адской скорострельностью разбирать любой танк на лвл выше себя...

Ли рулит 8)

Тут кто-то плакал про пантеру и частые криты - даже считал сколько оев подряд будет прилетать. Очнитесь, так и должно быть. На моем т54 такая же картина - боев БЕЗ критов просто нет. (ну если пробитий в бою нет, разве что, но это согласитесь редкость). Вы схемку 54ки видели? Вот когда вам в лоб патронов наложат - тогда и поговорим, дорогие пантероводы.

Что значит патронов в лоб наложат? Ты думаешь я бортом встаю чтобы криты ловить? Как раз факт того, что эти криты летят в лоб и вызывает беспокойство.

Бортовые криты можно пересчитать по пальцам одной руки. По сути это 1 крит двигателя и практически все криты боеукладки.

Изменено пользователем MysteriousM

да чего там бить то епрст... мне 15 боев сделать на нем надо что бы сделать гвардейским 8)

Хе но у меня акк то не прем. Вот после таких мытарств сильно задумался о покупки премиума.

да у меня 200к опыта на первой пантере было набито...

400 боев все-таки...

так же и Гы пантеру сразу взял...

Как раз факт того, что эти криты летят в лоб и вызывает беспокойство.

У меня на ягпантере чуть ли не каждый раз крит оружия :)

У меня на ягпантере чуть ли не каждый раз крит оружия :)

Так чуть ли или постоянно?

Я статистику собираю, правда сегодня катался в роте, а там у меня только ИСУ и светляки годятся.

22 боя сейчас

статистику не собирал. Но у меня выходит через бой точно крит ствола, может даже и каждый если сразу не убивают. Сегодня один бой на яге был - 2 крита ствола один за другим.

Изменено пользователем Костоглот

статистику не собирал. Но у меня выходит через бой точно крит ствола, может даже и каждый если сразу не убивают. Сегодня один бой на яге был - 2 крита ствола один за другим.

Я уже приводил свою просто. 2 крита подряд случается, было такое с камрадом. После ремонта и не раз.

Тут надо именно проводить сбор и смотреть.

У меня Т20 критует тоже, но не с такой частотой, как Пантеру. Посмотрю что на Т23 будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...