NigatiF Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 боев БЕЗ критов просто нет у мну на ИС3 такое часто бывает, даже гусли часто целые остаются, а танк уже разобрали. Но это бонус за низкие ХП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Поджег Су8 выстрелом в передний левый каток, это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Это особая танковая магия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 медаль халонена приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 3 лунохода за раз ухайдохал? Внушаить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Пиля я уже задолбался на M3 lee ездить. Но хочется попробовать на американских тяжах хоца попробовать погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Поэтому ветка СССР так популярна, там нет провисов вроде Ли и "поршэ". Изменено 3 января, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 чего всех от Ли так воротит? отличный танк с нагибаторской пушкой 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Точ такая же пушка стоит на хетцере, но на него все плюются, а какая пушка на Т28 стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Пушка эта багованная какаята. Лео в борт не берет. Да и вообще фиговая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Точ такая же пушка стоит на хетцере, но на него все плюются, а какая пушка на Т28 стоит... я хз кто там плюется, но с такой адской скорострельностью разбирать любой танк на лвл выше себя... Ли рулит 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вчера знакомый долго сокрушался, когда выстрелом в гусеницу убили заряжающего и хп не сняли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Так нех в гусеницах прятаться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Тут кто-то плакал про пантеру и частые криты - даже считал сколько оев подряд будет прилетать. Очнитесь, так и должно быть. На моем т54 такая же картина - боев БЕЗ критов просто нет. (ну если пробитий в бою нет, разве что, но это согласитесь редкость). Вы схемку 54ки видели? Вот когда вам в лоб патронов наложат - тогда и поговорим, дорогие пантероводы. Что значит патронов в лоб наложат? Ты думаешь я бортом встаю чтобы криты ловить? Как раз факт того, что эти криты летят в лоб и вызывает беспокойство. Бортовые криты можно пересчитать по пальцам одной руки. По сути это 1 крит двигателя и практически все криты боеукладки. Изменено 3 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Аааа ещё 8к опыта до T1 хеви...М3 ли меня добьет просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 да чего там бить то епрст... мне 15 боев сделать на нем надо что бы сделать гвардейским 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Хе но у меня акк то не прем. Вот после таких мытарств сильно задумался о покупки премиума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Дасп, напомни ты что брал на свободный опыт после патча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 да ничего вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Panther II А это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 да у меня 200к опыта на первой пантере было набито... 400 боев все-таки... так же и Гы пантеру сразу взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Как раз факт того, что эти криты летят в лоб и вызывает беспокойство. У меня на ягпантере чуть ли не каждый раз крит оружия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) У меня на ягпантере чуть ли не каждый раз крит оружия :) Так чуть ли или постоянно? Я статистику собираю, правда сегодня катался в роте, а там у меня только ИСУ и светляки годятся. 22 боя сейчас Изменено 3 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) статистику не собирал. Но у меня выходит через бой точно крит ствола, может даже и каждый если сразу не убивают. Сегодня один бой на яге был - 2 крита ствола один за другим. Изменено 3 января, 2011 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) статистику не собирал. Но у меня выходит через бой точно крит ствола, может даже и каждый если сразу не убивают. Сегодня один бой на яге был - 2 крита ствола один за другим. Я уже приводил свою просто. 2 крита подряд случается, было такое с камрадом. После ремонта и не раз. Тут надо именно проводить сбор и смотреть. У меня Т20 критует тоже, но не с такой частотой, как Пантеру. Посмотрю что на Т23 будет. Изменено 3 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти