NigatiF Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Создал тренировку. прими приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Всё что не имеет 150мм пробивается практически всем, что старше 5-го левела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Это было феерично, лоб ИС3 держит ЗИС6 на расстоянии 250м прямо в лоб, если зайти на ИС под углом 30-45 градусов - то лоб шьется свободно. На расстоянии 200м и ближе - шьется под любым углом. Еще забавнее что легко пробивается НЛД, хотя там те-же 110мм и снаряд идет под очень острым углом. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я всегда говорил, что в лоб он легко пробивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Угу. 5 снарядов из ЗИС-6 из него решето делают. А Д25 его почти не пробивает в лоб. Странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 То, насколько ИС-3 дыряв, вроде давно не секрет. Вот я бы хотел его башни потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) То, насколько ИС-3 дыряв, вроде давно не секрет. Вот я бы хотел его башни потестить. Могу предложить 128 Л61, 88 топ. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Могу предложить 128 Л61, 88 топ. У меня сейчас нет башни образца Т-10(((( Может кто то с таковой откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Кто там хотел башню Т10 обстрелять? :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Кто там хотел башню Т10 обстрелять? :186_posterrockon: Я сейчас не дома. И вообще, отчим заболел, оккупировал комп и режется в танки... не отогнать Изменено 29 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вчера с Уткой играли в роте с каким то кланом. Они по скайпу общаются, и в чат вываливают "команды" неклановым.... Нас использовали как затычки на самых УГ направлениях, мол держите как можете. И все бы ничего.... Да вот мы на своих направлениях спокойно нОгебали, а они сливались у себя. Это был такой фейспалм. Такое ощущение, что они первый раз в роте Птшек увидели. А вообще роты дико доставляют. Попался однажды 10 летний Маус хохол, и даже неплохо играл :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 пантера радует! Крит боеукладки. Чиню. Крит боеукладки. =) А вы говорите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Вечерний хай состав сейчас получается Т30 ису704 и 54ка читай две БЛ10 и читотанк! 8) только что Энск порвали втроем... 2 ис7, 2 ис4,2 Тигра, федя... 80к профита у меня 60к+снайпер у объекта Вторая наша десятка Мыш+пантер2 отбили базу от армии СТшек штуки 4 44ки и всякая бня Бои на Т30 таким составом очень доставляют пушка точнее чем на исушке... Наконецто не особо заморачиваюсь с бронебойностью =) навел - бдыщ или -40% ис7 или -50% ис4 8) ис7 падает стабильно за три выстрела, четверка если не ваншотится, за два... Все СТшки кроме Пантеры2 не больше двух выстрелов... короче веселюсь и доставляю 8) PS Согильдиец на Т30 набил Стрик попаданий 94 о_О Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Сейчас с ротой нубов ололо словили. НА нашу базу прорвались Т54 и 2 ИС7... Начали захват, обгоняли нас. Я выскакиваю. Хоп сунул ис7, сбил. Он стреляет, не пробил, я опять хоп сунул... В общем, нагнул одну 7у, второй 50% оставил, т54 убежал с 1%. Мы выиграли. Бывают же нубы на ис7. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 верх нубства это когда захватывающий на 70% ис7 поехал бить ягу,и естественно тут же слил захват =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Тащемто это я с него спилил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Сегодня зачетно покатались с камрадом LucRed'ом. Я все таки до качался до М7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Кстати какую пушку на M7 посоветуете? Ставить 75мм или 6 фунтовую оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Кстати какую пушку на M7 посоветуете? Ставить 75мм или 6 фунтовую оставлять? Разумеется паундер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Урона у неё ток маловато по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Урона у неё ток маловато по моему. На самом деле нет. Тупо сравниваем Паундер с топовой 75 мм L37 Бронепробиваемость бронебойкой 110 против 92 победитель - Паундер скорострельность 30 против 18 победитель Паундер урон 75 против 110. преимущество у 75-мм НО дпм 2250 против 1980. победитель опять же Паундер точность и время прицеливания откидываем Фугасы на 75 -мм пушке полное фуфло. Пока меня кто то курочит, я ему паундером навтыкаю и буду в диком плюсе. Вот и вся логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Хммм логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) купил уши с микрофоном. теперь я на связи Во раскладец выпал, куча американских тяжей и пара ИС3 - против ИС4 ягра и шайки Кт, нас просто раскатали. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вчера первый раз ушел в минус на КТ на преме, завалив 3 танка и победив в раунде. 44к заработано, 48к потрачено =) А вам слабо?! Дело было так: Эрленберг. Против нас классический раш Т54+, у нас толпа КТ и ИСов. Все ломанулись в одну сторону, приняли на себя СТ, а дальше началось... "Не пробил!", "Рикошет!", "Рикошет!", "Не пробил!", "Попадание!", "Рикошет!", "Рикошет!". Я проклял всё: разрабов, нубов на Т54, их броню и гребаные башни. В результате к концу боя я достреливал ФУГАСЫ, потмоу как бронебойки кончились. Бой был долгий и интересный. Но толпа нормальных люедй на КТ рулит толпу идиотов на Т54. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 их броню и гребаные башни. Заколдованные Т54 у вас были, или снаряды резиновые. Топ пуха КТ копия БЛ9, а БЛ9 их в лоб пробивает, без проблем, проблема только в недостатке ДПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти