ДСП Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну я ж писал жеж... 120мм лба с хорошим наклоном и 1,3к Прочности Пушке добавили 0,1 скорострельности(до 4х выстрелов в минуту) = ровно 15 сек перезарядка. Заметность и выживаемость оценить нереально в тех боях, что сейчас идут на тесте. объект 704 понравился. угол горизонтальной наводки отличный, очень удобно с ним воевать. Вот ТТХ в топ комплектации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Объект шире ягодного =| Как его в кусты то совать :D Из моих столкновений с ним: в маску бьется хорошо, и не рикошетил ни разу. Я аццкий лакер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну что, товарищи. "22 числа сервер недоступен с 11:00 до 17:00 в связи с выходом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ремонт: Ремонт танка Объект 704 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 12 745 upd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 В игре появились СТшки. Бьют опыт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Артов жестоко перебалансили, не буду вдаваться в детали. Стали еще более косыми Пля. Ну куда ещё косее. Бедные мой холод с буратиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну я ж писал жеж... Вот ТТХ в топ комплектации перефразирую - в обилии ст объект является ногибатором? :) еще 400к и я верну свой ис. нафиг т43 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Господа подскажите сколько будет стоить Пантера2? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Господа подскажите сколько будет стоить Пантера2? Заранее спасибо. Panther II: 164 535 опыта Panther II: 2 850 000 кредов в новостях полная выкладка по всем танкам. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 На самом деле пугает. На тест сервере куча багов в духе квадратных кустов и деревьев, кривых текстур воды и етс. А СТшек не думаю, что будет ОЧЕНЬ много. Ибо ремонт и снаряды дороже чем у тт9 емнип. Учитывая, что СТ будет раза в 2 меньше... То собственно норм. Я вот даже немного выпрямил ручки даже с таким кол-ом. Играть можно и даже ногебать, но баланса и правда нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 перефразирую - в обилии ст объект является ногибатором? smile.gif засилья СТ после патча на оффе не будет предположительно будет баланс, но не будем вдаваться в подробности =) Ну как ты думаешь, как можно нагибать, когда ты стоишь в в лесу и смотришь, как на тебя едут 8 СТшек, на каждую из которых надо по два выстрела минимум :) С другой стороны на объекте приятно, в минуту можно убивать по две Т54 =) Топ бои мне представляются довольно суровой штукой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Чет у разрабов не срастается с патчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Чет у разрабов не срастается с патчем Ну то что они идиоты в этом плане давно известно. Могли бы давно разместить патч. А сейчас у них сайт вообще не встанет Изменено 22 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Добрый и политкорректный Альфариус такой добрый и политкорректный ^___^ Делаем ставки - подымут или не подымут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Патч начал качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 в торрентах он еще не был замечен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 в торрентах он еще не был замечен? Нет, я через клиент прорвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 500+ мегов... вроде обещали, что будет поменьше. хотя тогда вроде не учитывали новые танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 558 метров, от так вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 такое ощущение, что после патча притормаживать стал ангар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) такое ощущение, что после патча притормаживать стал ангар Это не ангар скорее всего. Это скорее сервер лагает. Судя по динамике скачивания У меня из-за апдейта этого инет полудохлый. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 в торрентах он еще не был замечен? "Рутрекер"http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3330096 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мда. У меня повис клиент.... Пришлось с нуля начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Люди. Расскажите хоть как патч. Интересно:) а то комрад из-за одного дебила машинку на брюхо посадил, дома минимум часа через 4 буду:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Еще качаю. 200 мегов осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти