ДСП Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 факиншит свершилось! теперь всего-то 230к опыта на Т30.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 факиншит свершилось! теперь всего-то 230к опыта на Т30.... Гратз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 факиншит свершилось! теперь всего-то 230к опыта на Т30.... Ээээ? Ты 34-ку что ли взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) 34ку я взял уже давно гребанной мукой было набивать 57к опыта на вменяемое орудие гусли и башню вообще за свободный опыт брал - в стоке это танком назвать вообще трудно. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) 4. Ну и конечно же всегда есть и будут нубоарты(((( Сколько раз видел сидя на ТТ, что свет прорывается к врагу и вместо того чтобы выждать и увидеть всех кого он подсветил и стрельнуть по САУ\ПТ - первый же снаряд от холода летит в пз4 и радуется какой он имбафрагер недоношенный. В итоге свет помирает "за так" :( Грустно. +1 вчера я один (были су-8 и су-51) фигачил по убегающему в кусты холоду, но не ваншот, а накрыл, ибо его туманом закрыло на 3 сек до сведения. В итоге на том холоде 4 фрага:( Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) 400м это позор с которым невозможно играть. Позор и не дистанция для тотал нагибания. Подбой бесполезная и ненужная фигня, которая не нужна даже на маусе, а уже на менее бронированных целях так вообще трата денег. на ис3 ты ползешь по укрытиям а) тебя безвозмездно карают невидимые танки/ПТшки б) тебя видетя, ты не видишь - тебя убивает арта В) танки имеющие топ обзор стоят за пределом твоего обзора и убивают тебя, ты не в состоянии их даже увидеть г) что бы кого-то увидеть ты подставляешься или ждешь засветки(в результате чего жалуешься на команду) Обзор должен быть как можно больше, а умение отыгрывать хорошие обзор - приводит к хорошим профитам. грубо говоря суть в том что надо не ехать очертя голову на дистанцию лоб в лоб, а методично истреблять все что видишь. я сейчас езжу или на мыше или на Т34 на мыше я прям таки отдыхаю пушка точная, обзор кап(460 против 500 на своей шкуре настолько заметно, что плакать хочется), пробивают реже... Думаю эту небольшую дискуссию можно перенести в основную тему. Итак. Вернемся к теме. С точки зрения обвеса оптика имхо нужна только на светляке. На хайлевел танк лучше повесить подбой. Просто все эти обзоры при обилии невидимых танков ну совершенно не в тему. И подбой как ни странно даже не от арты нужен. А на ПТшке я так и так карать буду из кустов невозбранно Изменено 17 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) И подбой как ни странно даже не от арты нужен. а от кого? подбой - против нубопротивников, которые тебя не могут пробить, а ты которых убьешь за два выстрела Как бы таких надо убивать сразу и не думать. Полезность подбоя не стоит денег, которые тратятся на него Просто все эти обзоры при обилии невидимых танков ну совершенно не в тему. Как ты не понимаешь, что именно это создает удобство игры, ты перестаешь быть зависим от позорных очкодавов которые вечно не знают что делать. А бездумно на тяжелом танке лезть лбом на амбразуры - фейл. На светляке можно вообще ничего не ставить Что бы играть на топ тяже без вечных растройств надо привыкнуть к мысли, что лучше тебя никто ничего не сделает. А если и сделают, только попытаются и все-равно не успеют во-время На взвод один танк должен быть с капом обзора Ты идешь в атаку, а не нубы, которые жмутся за твоей спиной, от них вообще ничего ждать не надо Причем не обязательно берутся открытые карты(которых большинство), в городе так же полезна оптика Бтв, я говорил что маус не танк для соло игры? Ну так с оптикой бои на маусе очень даже не плохи, за этот вечер сделал три боя, каждый бой по 60к денег, где 30к идет профит В конце концов, ты лишаешь себя статьи профита. За убийство целей по твоей засветке тебе идет и опыт и деньги, что приводит к простому выводу, что оптика, в отличии от подбоя, окупается. PS блииин прошел отметку 7к фрагов и даже не заметил =( Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 катаюсь талисманом у тапка и мауса. 1к опыта и 35к настрел - ну наконец то не в песочнице т28 гонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) а от кого? подбой - против нубопротивников, которые тебя не могут пробить, а ты которых убьешь за два выстрела Как бы таких надо убивать сразу и не думать. Полезность подбоя не стоит денег, которые тратятся на него Я сегодня на Стюарте из-за крабства противников сперва скрабил СУ-5, Затем добил ягдпц4, а потом развлекался стрельбой по ИС-4 в упор. Башню он повернуть не мог из-за тапка впереди. В результате я всадил в него прилично фугасов. Срубил очень нехило, хотя стрелял в борт и башню. С подбоем он бы даже не почесался. Мелочь а неприятно. Как ты не понимаешь, что именно это создает удобство игры, ты перестаешь быть зависим от позорных очкодавов которые вечно не знают что делать. А бездумно на тяжелом танке лезть лбом на амбразуры - фейл. А я и не лезу. Просто у советов только один танк с обзором 460. у ИСУ-420. У остальных куда меньше. Как ты не понимаешь, что именно это создает удобство игры, ты перестаешь быть зависим от позорных очкодавов которые вечно не знают что делать. А бездумно на тяжелом танке лезть лбом на амбразуры - фейл. На светляке можно вообще ничего не ставить Что бы играть на топ тяже без вечных растройств надо привыкнуть к мысли, что лучше тебя никто ничего не сделает. А если и сделают, только попытаются и все-равно не успеют во-время На взвод один танк должен быть с капом обзора Ты идешь в атаку, а не нубы, которые жмутся за твоей спиной, от них вообще ничего ждать не надо Лично я не жмусь, но тем не менее знаю, что могу по светлякам или даже составу команд могу понять - кто у меня впереди будет. И как поступать. Причем не обязательно берутся открытые карты(которых большинство), в городе так же полезна оптика В городе полезна? Города сейчас так крупны, что проехав до следующего перекрестка ты уже и так и так все видишь. В конце концов, ты лишаешь себя статьи профита. За убийство целей по твоей засветке тебе идет и опыт и деньги, что приводит к простому выводу, что оптика, в отличии от подбоя, окупается. Бонус весьма и весьма хилый. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 С подбоем он бы даже не почесался. Мелочь а неприятно ты так считаешь? а я уверен, что он был с подбоем =) как бы этот подбой уменьшал урон по нему всего на 20 НР подбой бесполезен Бонус весьма и весьма хилый. он есть и он постоянный. А я и не лезу. Просто у советов только один танк с обзором 460. у ИСУ-420. У остальных куда меньше. вот это кстати проблема... Сейчас на Т34 с оптикой есть 460 метров дружище предлагает поставить крабоглаза... не решаюсь, придется менять стиль игры, больше очкодавить. Пока просто исхожу из принципа, что 460>420 PS на ис3 я бы ставил стаб+досылатель+вентиляцию ) всяко полезнее 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 PS на ис3 я бы ставил стаб+досылатель+вентиляцию ) всяко полезнее 8) У меня есть камрад который поставил именно подбой. И после этого плевал он на СУ-5 как таковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 У меня есть камрад который поставил именно подбой. И после этого плевал он на СУ-5 как таковые чушь =) без обид ) с подбоем, без подбоя - су-5 закинет тебе снаряд/нанесет урон/подожжет/кританет А если даже смотреть в данном ракурсе на этот вопрос, на ис3 и так плевать на всякие су5 должно быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 В общем друг друга мы не переубедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну а как же ) Но вот докачаешься и поездишь на ис7 помучаешься после пары десятков боев - будешь орать, кричать, злиться и ненавидеть всю свою команду "ЭТИ УРОДЫ В КОНЕЦ ОТУПЕЛИ!!! НИХЕРА НЕ ДЕЛАЮТ!!!" потом всего-то что надо будет сделать - выбросить бесполезный подбой и поставить "фотрупапконагибаторс" оптику ) Бтв, в тему подбоев абсорб от фугасов действительно сильно и эффективно растет только с увеличением брони. 15% абсорб от подбоя это максимум 40 урона от любого фугаса эта цифра просто смешная а с ним и без него та же су5 свой жалкий крабоурон наносить будет все-равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 15% абсорб от подбоя это максимум 40 урона от любого фугаса Можно циферки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) да цифры простые. абсорб - полное поглощение урона фугаса броней считается от толщины брони "количество брони"*1,3=абсорб Подбой дает еще 15% к этому абсорбу Берем самую адовонагибаторную толщину мауса 220*1,3=286 с подбоем 286*1,15=328,9 "Как действует абсорб" Берется урон фугаса не пробившего броню(хотя для меня пробитие брони фугасом просто нонсенс Оо, не могу этого понять) делится пополам и из получившейся цифры вычитается абсорб и мы получаем урон который идет броне танка. Но это не учитывает одной другой фишки Было указано, что при разрыве на броне(рядом) взрывная волна идет на танк и ищет места проникновения в наш танк, собсно так и только так получается, что гребанные Су5(да на нём сегодня свет сошелся клином!!!!11) все-равно наносит какой-то урон и тыды и тыпы. Следует вывод... А какой танк больше всего получит профита от подбоя? Конечно самый бронированный! Так вот, на маусе я разницы есть подбой нет подбоя не заметил ну вообще Арта как гасила, так и гасит как критовалось так и критуется те танки которые должны бить фугасами истребляются быстрее всего все остальные бьют бронебойными и не жалуются. Из всех боев на мыше только один раз был бой, где меня танки более низкого лвла, зергом закрабили фугасами. Опять же сомневаюсь что мне подбой бы помог, как никак 122мм фугасики это уже не шутки 8) PS Вообще, по-моему я это уже описывал тут... Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 На М3 какими лучше снарядами пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Берется урон фугаса не пробившего броню(хотя для меня пробитие брони фугасом просто нонсенс Оо, не могу этого понять) Технически - залить в крышу какой-нибудь танк, и там есть шанс, что пробьёшь. Один из вариантов ваншота фугасом холода какого-нибудь ИС-4, засветить скажем в люк на башне. Редко выходит, правда. На М3 какими лучше снарядами пользоваться? 37мм М-6, выбора особого нет. А там только бронебойные нормальны. У мелкокалиберок фугасы почти бесполезны даже против открытой арты, настолько у них маленький урон. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Когда уже порежут эту :ork-censored: :ork-censored: :ork-censored: арту за :ork-censored: :ork-censored: :ork-censored: уже в корень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Когда уже порежут эту :ork-censored: :ork-censored: :ork-censored: арту за :ork-censored: :ork-censored: :ork-censored: уже в корень. постыдился бы что ли <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 У меня тоже такие порывы бывают. Но оканчиваются они обычно чатом игры или взвода =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А чего стыдиться? Если так и есть. Ну или хотя бы как то ограничить количество арты в команде. Играть просто не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) И чего вам арта сделала. Мне больше засилье тяжей не нравится. А чем больше арты, тем хуже тяжам. Это естественная реакция системы на "понаехавших" ТТ. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) А поточнее? [ Добавлено спустя 6 минут 20 секунд ] И чего вам арта сделала. Мне больше засилье тяжей не нравится. А чем больше арты, тем хуже тяжам. Это естественная реакция системы на "понаехавших" ТТ. Валит с 1-2 попаданий причем не имеет значение в движении или нет. Особенно доставляет когда команда на половину из арты состоит. А вообще это такой крик души. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти