DarthM Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 И что, Тигра I дороже ИС-2. Немцы в этом плане дороже. Но это два ТТ одного левела. А вот то что СТ 8 левела по ремонту превосходит ТТ8 левела - одна из основных сейчас претензии. На стоковой пантере я за вечер наезжал -200к на ИС-3 я в плюсе. есть разница и надо ли пояснять почему ИС-3 как собак не резаных а Пантер - единицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А сколько платят за снаряды ИС3 и понтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) А сколько платят за снаряды ИС3 и понтера? 255 за снаряд Пантеры и 1025 за ББшку ИС-3(Д-25Т и БЛ-9). НО во-первых ремонт ИСа-3 мне сейчас обходится в 10К. так что это 5 выпущеных снарядов форы. Разовый урон выше. Так что эти 5 снарядов могут и отбить разницу. А ремонт Пантеры 15к, без снарядов, которых выпускаешь тысячи на 2-3 максимум. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Пантера с премом очень даже прибыльная машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Пантера с премом очень даже прибыльная машинка. Я и без према на Пантере в случае победы чаще всего отбиваюсь. Спорим, что ИС-3 с премом куда прибыльнее? :D Одна из проблем СТ на данный момент, что их задачи могут решать и ИСы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Зачем спорить? У меня КТ есть, я всё и так вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Мой любимый фармер это федя. Вот он уж Фармит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Подряжусь соавтором на книгу "Что делать если ты попал в команду идиотов или 1000 и 1 совет как слиться красиво" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Объясни мне, убогому, что он там фармит, что не может нафармить Хуммель или СТ 6-го Лвла? Убер фармер - СУ-85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Арту исключая. Я за нее идейно не играю. С 88 он лучше ст6 фармит, ибо противники жирнее -> прибыль больше. Советские так же не считаю, ибо идейно ^_^ Штуг еще может с ним поспорить, вот тоже тру фармер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот тут категорически не согласен. Берешь ЯгдПантеру, ставиш то же 88мм орудие и бабла она фармит в разы больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) хз. У меня видимо на феде резкий буст рук получился :) Но самым шикарным фармером стал именно он. Но и общий скил поднялся существенно. Хотя признаюсь, после феди ягпантеру не покупал. На обычную коплю. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я всё ещё склоняюсь к мнению, что реальные фармеры - 4-6 уровни. Потому что там уже серьёзный прыжок по орудиям, но уровень ещё не настолько высок, чтобы сильно терять в доходности. Ну да, на КТ ты без проблем пробиваешь ТТ9 и даже ТТ10, если прицелишься. Но фишка в том, что у тебя самого уже уровень немаленький, из-за этого прибыльность от нанесённого урона падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Zenel, а вот тут встаёт вопрос: "А что мы фармим?" Если опыт, то лучше всего его фармят 8+. Если бабло, то как раз 5-6 левелы. 4-ый... 4-ый все же зарабатывает меньше 5-го, при почти равной стоимости ремонта и снарядов. Впрочем, это нивелируется тем, что светляки 4-го левела ездят за час куда больше боёв, чем 5-ый =) А вот остальные фармят похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Лучший фарм это таки 3-4 светляка :) Он совсем не требует усилий и можно параллельно спокойно копаться в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Скучный. Я продал поэтому А20 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) хехехе...а я для фарма Ису-152 держу с бл10-))) труба, релодер и сетка.... и кусты погуще.... 2 выстрела и труп кто угодно кроме мыши, семерки и четверки-) З.Ы. а по поводу фарма на арте, холод намного выгоднее чем су-8 или хум. Ибо стреляет редко, но жуть как больно. И всего 6 уровень. А это значит что дамаг нанесенный 8-9-10 уровню ой как хорошо приносит денег и экспы. А еще дисциплинирует сильно=) З.Ы. а для быстрого и веселого фарма у меня лично есть Т2ЛТ-))) Море удовольствия и кучка денег/пер. мин. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Whisp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) З.Ы. а по поводу фарма на арте, холод намного выгоднее чем су-8 или хум. Ибо стреляет редко, но жуть как больно. И всего 6 уровень. А это значит что дамаг нанесенный 8-9-10 уровню ой как хорошо приносит денег и экспы. А еще дисциплинирует сильно=) Я уже объяснил в чём вижу проблему с холодом. Дамаг большой, да. Но я за тоже время делаю два выстрела из Су-8. В сумме меньше, но куда удобней. И далеко не всегда ты вообще можешь стрелять по ТТ9+. Много нубов, но всё-таки плюшки от арты их учат прятаться. Зачастую мне приходится стрелять по СТ, просто ибо больше не в кого - ездят за рельефом. И тут разница между 5 и 6 уровнем играет заметную роль, прибыль от урона у Су-8 заметно выше. Опять же, на Су-8 проще переехать на другой конец базы, чтобы за этот самый рельеф и выстрелить. Я не претендую на гарантию правоты, пока мало отъездил на Су-14. Но вообще каких-то медовых рек после Су-8 не увидел. А вот после Су-5, когда пересел на Су-8, увидел. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Я уже объяснил в чём вижу проблему с холодом. Дамаг большой, да. Но я за тоже время делаю два выстрела из Су-8. В сумме меньше, но куда удобней. И далеко не всегда ты вообще можешь стрелять по ТТ9+. Вот чес слово...на третий день игры на холоде я перестал видеть эти проблемы-) Хотя долго водил хумеля.. имею в гараже м41... соответственно су-8 долго в ангаре был. Но имхо большой калибр наш выбор-))) И кстати, не забывай про 3 плюса очевидных у холода унд буры: 1) Громадный сплеш 2) Наличие брб снарядов с громадным дамагом и пробиваемостью. 3) Кол-во хп у холода, закрытость рубки и какую-никакую броню. З.Ы. хотя все ето выеденного яйца не стоит=) Ибо кому что нравится, тот на том и ездит-=) У меня есть товарищь который до сих пор считает хумеля лучшей артой.. Каждому своё-) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Whisp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) 1) Громадный сплеш 2) Наличие брб снарядов с громадным дамагом и пробиваемостью. 3) Кол-во хп у холода, закрытость рубки и какую-никакую броню. 1 и 2 конечно плюсы, я не спорю. Но они не так сильно влияют на окупаемость, как по мне. А третье полезно одним - вентиляция, больше точность и скорострельность. Су-14 гарантированно валится антиСАУ 5-го уровня с одного попадания, любой. 4-го может пережить, но такие бои очень редки. Я оценил, что снимаю ИС-4 60% фугасом или убиваю бронебоем на месте. Да, это клёво. Это безусловно полезно команде. Но прибыль денег... нет, мне проще было два раза всадить в ИС-4 на Су-8 за тоже время. И получить больше бабла, ибо я был 5 уровень, а не 6. Я быстрей заряжался, и потому упускал куда меньше возможностей всадить очередной снаряд в переезжающих от укрытия к укрытию. Я совершенно не парился если мне надо было переехать на другой угол базы, ибо с моей стороны все забились в укрытие, а с другой мешает какой-то рельеф на центре карты. В общем я пока не увидел особых преимуществ в фарме. Именно в фарме, сама по себе машинка весёлая. Достаточных, чтобы не было выгодней оставить 3+ лимона (1.6кк закачка, 1.4-1.5кк сама Су-14, 120к обучение экипажа). Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Су-14 гарантированно валится антиСАУ 5-го уровня с одного попадания, любой. Да, но только прямого попадания-) А с нынешней артой этого даже при засвете добиться не так легко, не гвооря уж о стрельбе по трассам. А вообще еще раз повторюсь... каждому свое=) Кто на чем привык, тот на том и зарабатывает-))) З.Ы. а вообще готов расписаться в своей криворукости, но лично у меня на су8 не было таких заработков как на су14...даже с учетом того, что я на ней стрелял до черного патча для артоводов-) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Whisp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Су-14 гарантированно валится антиСАУ 5-го уровня с одного попадания, любой. 4-го может пережить, но такие бои очень редки. Если промахнулся, то и 4 и 5 только повредит, если попал то и 4 и 5 ваншот. На хумке по трассам получается 40/60 сваншотить любую арту. Но если сплэш, то ниочем. Как антиарта Грилль мне больше нравится, мож верну, когда прокачаю БотПантеру-Тигра. (интересно, а зверобой и на них будет работать?) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Да, но только прямого попадания-) А с нынешней артой этого даже при засвете добиться не так легко, не гвооря уж о стрельбе по трассам. Су-8 косит, а вот Hummel овладевает. Я уже написал выше про это, основная проблема холода в стоке (да и в топе она чуточку витает) - он не успевает отъезжать от антиСАУ вовремя. Во-первых, отъехать ты можешь только вперёд. Задний ход слишком медленный, поворот тоже. Во-вторых, пока разгонишься - с вероятностью где-то 80%-ов тебя накрывает снаряд прямо в тушку, ибо ты всё равно не успеваешь, либо 19% задевает разрывом, оставляя 10-15% хитов и снесённую гусеницу. 1% шанс, что снаряд просто эпичнейшим образом улетит по максимальному разбросу в противоположный от тебя угол прицела. И я немало перестреливался на Су-8 против Hummel-ей. Уж не знаю действительно ли их коробит долгая сводка, но снаряды исправно ложились аккурат туда, где я был до переезда. То есть я там без вариантов ловил прямое попадание, если не переезжал. Всё сказанное выше - от столкновений с закаченными Hummel-ями во вменяемых руках и со 100%-ыми экипажами. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Всё сказанное выше - от столкновений с закаченными Hummel-ями во вменяемых руках и со 100%-ыми экипажами. Ха! А то... У нас Кош, как самый главный артоненавистник каждый раз орёт: "Я срать хотел на ваши ТТ, на бабало и экспу - ОТДАЙТЕ МНЕ ХОЛОДИЛЬНИК!!!" И что характерно таки привозит одного-двух умучанных холодильников за раунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Холодильник это не только ценный мех, это любовь и уважуха со стороны команды в случае его слива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти