Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

И что, Тигра I дороже ИС-2.

Немцы в этом плане дороже.

Но это два ТТ одного левела.

А вот то что СТ 8 левела по ремонту превосходит ТТ8 левела - одна из основных сейчас претензии. На стоковой пантере я за вечер наезжал -200к

на ИС-3 я в плюсе.

есть разница и надо ли пояснять почему ИС-3 как собак не резаных а Пантер - единицы?

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А сколько платят за снаряды ИС3 и понтера?

255 за снаряд Пантеры и 1025 за ББшку ИС-3(Д-25Т и БЛ-9).

НО во-первых

ремонт ИСа-3 мне сейчас обходится в 10К.

так что это 5 выпущеных снарядов форы. Разовый урон выше. Так что эти 5 снарядов могут и отбить разницу.

А ремонт Пантеры 15к, без снарядов, которых выпускаешь тысячи на 2-3 максимум.

Изменено пользователем MysteriousM

Пантера с премом очень даже прибыльная машинка.

Я и без према на Пантере в случае победы чаще всего отбиваюсь.

Спорим, что ИС-3 с премом куда прибыльнее? :D

Одна из проблем СТ на данный момент, что их задачи могут решать и ИСы

Подряжусь соавтором на книгу "Что делать если ты попал в команду идиотов или 1000 и 1 совет как слиться красиво"

Арту исключая. Я за нее идейно не играю. С 88 он лучше ст6 фармит, ибо противники жирнее -> прибыль больше.

Советские так же не считаю, ибо идейно ^_^ Штуг еще может с ним поспорить, вот тоже тру фармер.

Вот тут категорически не согласен. Берешь ЯгдПантеру, ставиш то же 88мм орудие и бабла она фармит в разы больше =)

хз. У меня видимо на феде резкий буст рук получился :) Но самым шикарным фармером стал именно он. Но и общий скил поднялся существенно. Хотя признаюсь, после феди ягпантеру не покупал. На обычную коплю.

Изменено пользователем Welial

Я всё ещё склоняюсь к мнению, что реальные фармеры - 4-6 уровни. Потому что там уже серьёзный прыжок по орудиям, но уровень ещё не настолько высок, чтобы сильно терять в доходности. Ну да, на КТ ты без проблем пробиваешь ТТ9 и даже ТТ10, если прицелишься. Но фишка в том, что у тебя самого уже уровень немаленький, из-за этого прибыльность от нанесённого урона падает.

Zenel, а вот тут встаёт вопрос: "А что мы фармим?" Если опыт, то лучше всего его фармят 8+. Если бабло, то как раз 5-6 левелы.

4-ый... 4-ый все же зарабатывает меньше 5-го, при почти равной стоимости ремонта и снарядов. Впрочем, это нивелируется тем, что светляки 4-го левела ездят за час куда больше боёв, чем 5-ый =) А вот остальные фармят похуже.

Лучший фарм это таки 3-4 светляка :) Он совсем не требует усилий и можно параллельно спокойно копаться в инете

хехехе...а я для фарма Ису-152 держу с бл10-))) труба, релодер и сетка.... и кусты погуще.... 2 выстрела и труп кто угодно кроме мыши, семерки и четверки-)

З.Ы. а по поводу фарма на арте, холод намного выгоднее чем су-8 или хум. Ибо стреляет редко, но жуть как больно. И всего 6 уровень. А это значит что дамаг нанесенный 8-9-10 уровню ой как хорошо приносит денег и экспы. А еще дисциплинирует сильно=)

З.Ы. а для быстрого и веселого фарма у меня лично есть Т2ЛТ-))) Море удовольствия и кучка денег/пер. мин.

Изменено пользователем Whisp

З.Ы. а по поводу фарма на арте, холод намного выгоднее чем су-8 или хум. Ибо стреляет редко, но жуть как больно. И всего 6 уровень. А это значит что дамаг нанесенный 8-9-10 уровню ой как хорошо приносит денег и экспы. А еще дисциплинирует сильно=)

Я уже объяснил в чём вижу проблему с холодом. Дамаг большой, да. Но я за тоже время делаю два выстрела из Су-8. В сумме меньше, но куда удобней. И далеко не всегда ты вообще можешь стрелять по ТТ9+. Много нубов, но всё-таки плюшки от арты их учат прятаться. Зачастую мне приходится стрелять по СТ, просто ибо больше не в кого - ездят за рельефом. И тут разница между 5 и 6 уровнем играет заметную роль, прибыль от урона у Су-8 заметно выше. Опять же, на Су-8 проще переехать на другой конец базы, чтобы за этот самый рельеф и выстрелить. Я не претендую на гарантию правоты, пока мало отъездил на Су-14. Но вообще каких-то медовых рек после Су-8 не увидел. А вот после Су-5, когда пересел на Су-8, увидел.

Изменено пользователем Zenel

Я уже объяснил в чём вижу проблему с холодом. Дамаг большой, да. Но я за тоже время делаю два выстрела из Су-8. В сумме меньше, но куда удобней. И далеко не всегда ты вообще можешь стрелять по ТТ9+.

Вот чес слово...на третий день игры на холоде я перестал видеть эти проблемы-) Хотя долго водил хумеля.. имею в гараже м41... соответственно су-8 долго в ангаре был. Но имхо большой калибр наш выбор-)))

И кстати, не забывай про 3 плюса очевидных у холода унд буры: 1) Громадный сплеш 2) Наличие брб снарядов с громадным дамагом и пробиваемостью. 3) Кол-во хп у холода, закрытость рубки и какую-никакую броню.

З.Ы. хотя все ето выеденного яйца не стоит=) Ибо кому что нравится, тот на том и ездит-=) У меня есть товарищь который до сих пор считает хумеля лучшей артой.. Каждому своё-)

1) Громадный сплеш 2) Наличие брб снарядов с громадным дамагом и пробиваемостью. 3) Кол-во хп у холода, закрытость рубки и какую-никакую броню.

1 и 2 конечно плюсы, я не спорю. Но они не так сильно влияют на окупаемость, как по мне. А третье полезно одним - вентиляция, больше точность и скорострельность. Су-14 гарантированно валится антиСАУ 5-го уровня с одного попадания, любой. 4-го может пережить, но такие бои очень редки.

Я оценил, что снимаю ИС-4 60% фугасом или убиваю бронебоем на месте. Да, это клёво. Это безусловно полезно команде. Но прибыль денег... нет, мне проще было два раза всадить в ИС-4 на Су-8 за тоже время. И получить больше бабла, ибо я был 5 уровень, а не 6. Я быстрей заряжался, и потому упускал куда меньше возможностей всадить очередной снаряд в переезжающих от укрытия к укрытию. Я совершенно не парился если мне надо было переехать на другой угол базы, ибо с моей стороны все забились в укрытие, а с другой мешает какой-то рельеф на центре карты. В общем я пока не увидел особых преимуществ в фарме. Именно в фарме, сама по себе машинка весёлая. Достаточных, чтобы не было выгодней оставить 3+ лимона (1.6кк закачка, 1.4-1.5кк сама Су-14, 120к обучение экипажа).

Су-14 гарантированно валится антиСАУ 5-го уровня с одного попадания, любой.

Да, но только прямого попадания-) А с нынешней артой этого даже при засвете добиться не так легко, не гвооря уж о стрельбе по трассам.

А вообще еще раз повторюсь... каждому свое=) Кто на чем привык, тот на том и зарабатывает-)))

З.Ы. а вообще готов расписаться в своей криворукости, но лично у меня на су8 не было таких заработков как на су14...даже с учетом того, что я на ней стрелял до черного патча для артоводов-)

Су-14 гарантированно валится антиСАУ 5-го уровня с одного попадания, любой. 4-го может пережить, но такие бои очень редки.

Если промахнулся, то и 4 и 5 только повредит, если попал то и 4 и 5 ваншот.

На хумке по трассам получается 40/60 сваншотить любую арту. Но если сплэш, то ниочем.

Как антиарта Грилль мне больше нравится, мож верну, когда прокачаю БотПантеру-Тигра. (интересно, а зверобой и на них будет работать?)

Изменено пользователем Arkon

Да, но только прямого попадания-) А с нынешней артой этого даже при засвете добиться не так легко, не гвооря уж о стрельбе по трассам.

Су-8 косит, а вот Hummel овладевает. Я уже написал выше про это, основная проблема холода в стоке (да и в топе она чуточку витает) - он не успевает отъезжать от антиСАУ вовремя. Во-первых, отъехать ты можешь только вперёд. Задний ход слишком медленный, поворот тоже. Во-вторых, пока разгонишься - с вероятностью где-то 80%-ов тебя накрывает снаряд прямо в тушку, ибо ты всё равно не успеваешь, либо 19% задевает разрывом, оставляя 10-15% хитов и снесённую гусеницу. 1% шанс, что снаряд просто эпичнейшим образом улетит по максимальному разбросу в противоположный от тебя угол прицела. И я немало перестреливался на Су-8 против Hummel-ей. Уж не знаю действительно ли их коробит долгая сводка, но снаряды исправно ложились аккурат туда, где я был до переезда. То есть я там без вариантов ловил прямое попадание, если не переезжал.

Всё сказанное выше - от столкновений с закаченными Hummel-ями во вменяемых руках и со 100%-ыми экипажами.

Всё сказанное выше - от столкновений с закаченными Hummel-ями во вменяемых руках и со 100%-ыми экипажами.

Ха! А то... У нас Кош, как самый главный артоненавистник каждый раз орёт: "Я срать хотел на ваши ТТ, на бабало и экспу - ОТДАЙТЕ МНЕ ХОЛОДИЛЬНИК!!!"

И что характерно таки привозит одного-двух умучанных холодильников за раунд.

Холодильник это не только ценный мех, это любовь и уважуха со стороны команды в случае его слива.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...