Дядюшка Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В стационаре. При опросе больной сообщил, что он ехал на тапке по кишке. Его засветила ёлка, и ему тут же от холодильника прилетел чемодан. Диагноз уточняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 "Встретил сегодня." У товарища, кстати, 54,68%. То есть значительная часть нашего клана имеет все шансы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 "Встретил сегодня." У товарища, кстати, 54,68%. То есть значительная часть нашего клана имеет все шансы. :D Не известно, как он его получил) Народ оказывается и бабло платит за прокачку этого танка, кто-то на 321 играет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не известно, как он его получил) Да я понимаю, что "перманенты" за договорняки скорее всего уже поснимали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 в 9.8 введут Kanonenjagdpanzer, не льгот, вместо яги14/88. ЯГУ БУДУТ УБИРАТЬ, ПОКУПАЙТЕ КТО ХОТЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 в 9.8 введут Kanonenjagdpanzer, не льгот, вместо яги14/88. ЯГУ БУДУТ УБИРАТЬ, ПОКУПАЙТЕ КТО ХОТЕЛ Я не понял... Яга88 останется в гараже или вместо появится будет вот это с непроизносимым названием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 в 9.8 введут Kanonenjagdpanzer, не льгот, вместо яги14/88. ЯГУ БУДУТ УБИРАТЬ, ПОКУПАЙТЕ КТО ХОТЕЛ Он на базе рушки что ли? И пушка на вид такая же. Новая ешка будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Пушка по ТТХ как у рушки один в один 190/240, для ПТ надо сказать не слишком крутая пуха, но правда и скорость от рушки 70км вперед и 20 назад. Скорее это замена Е-25, чем яги, по крайней мере ТТХ ближе к Е-25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я не понял... Яга88 останется в гараже или вместо появится будет вот это с непроизносимым названием... ягу из продажи уберут, в гараже останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 вот это с непроизносимым названием... канонерка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Есть ли в ней вообще смысл? От рушки отличается только отсутствием башни, что говорит не в ее пользу. Чисто для фарма только выходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Чтобы фармить, надо наносить урон, а в боях с 9-10 уровнями, пробой в 190 и альфа в 240 при скорострельности в 9-10 выстрелов это несерьезно, учитывая что льготных боев не светит. То что простительно для ЛТ, непросительно для ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивне Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) ВОт смотрю я на это и мечтаю о ММО с шариками, кубиками и пирамидками ползающие или катающие по плоскости за серыми или белыми кубиками и пирамидами, где бы они пулялись лазерами, чтобы все было честно и идеальный баланс. Нация красных кубиков и нация желтых шариков непримиримая вражда.... А за донат можно было бы свой кубик сделать шестигранником и с золотыми полочками и чтоб стрелял не лучиками, а шариками, например? Чем бы это отличалось от этого творения на которое я потратил годы своего свободного ремени, по сути? Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Позитивне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Толсто. Уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кажется на форуме очередной танковый воен наркоман. Зовите инквизицию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ВОт смотрю я на это и мечтаю о ММО с шариками, кубиками и пирамидками ползающие или катающие по плоскости за серыми или белыми кубиками и пирамидами, где бы они пулялись лазерами, чтобы все было честно и идеальный баланс. в моём детстве была похожая МЕГАИГРА. Quazatron называлась!! попробуй, может полегчает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивне Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Я вот на днях погонял Вольф3д, вот это была игра.... Но если честно, то такого количества "срача" как в WOT я не видел ни в одном проекте (Ну ДОТа не в счет, я думаю )))). 190/240 не самый худший пробой, но разработчики хотят, чтобы пользовали голдовые пульки :) Так, что Т34 как был лучшим премом для заработка так и остался (ну еще Гусе...) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Позитивне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Только сегодня(и немножко завтра) скидка 30% на лёву и 50% на слоты в ангаре(ещё есть такие люди которым их не хватает 0_о). Налетай разбирай. http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/...fer_of_the_day/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Сегодня 30% на 112 и 50% на переобучение экипажа, последнее кстати полезно. http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/...fer_of_the_day/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Сегодня 30% на FCM 50t и 50% на сброс навыков экипажа. http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/...fer_of_the_day/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Что-нить новое ввели? Я про режимы игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Внезапно скидка на Пантеру 8.8, и никому не нужные слоты в ангаре. Ссылку на новость двумя постами выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 подскажите, по лбз, девушек дают только за первый круг ада, или за каждый? на штуга, т28, об... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти