Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

В стационаре.

При опросе больной сообщил, что он ехал на тапке по кишке. Его засветила ёлка, и ему тут же от холодильника прилетел чемодан.

Диагноз уточняется.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Встретил сегодня."
9iRow6B6lh4.jpg

У товарища, кстати, 54,68%. То есть значительная часть нашего клана имеет все шансы. :D

Не известно, как он его получил)

Народ оказывается и бабло платит за прокачку этого танка, кто-то на 321 играет..

Не известно, как он его получил)

Да я понимаю, что "перманенты" за договорняки скорее всего уже поснимали)))

• 2 недели спустя...

в 9.8 введут Kanonenjagdpanzer, не льгот, вместо яги14/88. ЯГУ БУДУТ УБИРАТЬ, ПОКУПАЙТЕ КТО ХОТЕЛ

в 9.8 введут Kanonenjagdpanzer, не льгот, вместо яги14/88. ЯГУ БУДУТ УБИРАТЬ, ПОКУПАЙТЕ КТО ХОТЕЛ

Я не понял... Яга88 останется в гараже или вместо появится будет вот это с непроизносимым названием...

Он на базе рушки что ли? И пушка на вид такая же. Новая ешка будет)

Пушка по ТТХ как у рушки один в один 190/240, для ПТ надо сказать не слишком крутая пуха, но правда и скорость от рушки 70км вперед и 20 назад. Скорее это замена Е-25, чем яги, по крайней мере ТТХ ближе к Е-25.

Я не понял... Яга88 останется в гараже или вместо появится будет вот это с непроизносимым названием...

ягу из продажи уберут, в гараже останется

Есть ли в ней вообще смысл? От рушки отличается только отсутствием башни, что говорит не в ее пользу. Чисто для фарма только выходит..

Чтобы фармить, надо наносить урон, а в боях с 9-10 уровнями, пробой в 190 и альфа в 240 при скорострельности в 9-10 выстрелов это несерьезно, учитывая что льготных боев не светит. То что простительно для ЛТ, непросительно для ПТ.

ВОт смотрю я на это и мечтаю о ММО с шариками, кубиками и пирамидками ползающие или катающие по плоскости за серыми или белыми кубиками и пирамидами, где бы они пулялись лазерами, чтобы все было честно и идеальный баланс. Нация красных кубиков и нация желтых шариков непримиримая вражда....

А за донат можно было бы свой кубик сделать шестигранником и с золотыми полочками и чтоб стрелял не лучиками, а шариками, например?

Чем бы это отличалось от этого творения на которое я потратил годы своего свободного ремени, по сути?

Изменено пользователем Позитивне

ВОт смотрю я на это и мечтаю о ММО с шариками, кубиками и пирамидками ползающие или катающие по плоскости за серыми или белыми кубиками и пирамидами, где бы они пулялись лазерами, чтобы все было честно и идеальный баланс.

в моём детстве была похожая МЕГАИГРА. Quazatron называлась!! попробуй, может полегчает ;)

Я вот на днях погонял Вольф3д, вот это была игра....

Но если честно, то такого количества "срача" как в WOT я не видел ни в одном проекте (Ну ДОТа не в счет, я думаю )))).

190/240 не самый худший пробой, но разработчики хотят, чтобы пользовали голдовые пульки :)

Так, что Т34 как был лучшим премом для заработка так и остался (ну еще Гусе...)

Изменено пользователем Позитивне

• 3 недели спустя...

Только сегодня(и немножко завтра) скидка 30% на лёву и 50% на слоты в ангаре(ещё есть такие люди которым их не хватает 0_о).

Налетай разбирай.

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/...fer_of_the_day/

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...